Зато потом в мед.кабинете будет тест на выживание от шоколадок. Оо
К чертям их всех....
Лучше от шоколадок, чем от Акаханно, нэ?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В честь наших бесcмертных Халявщиков ^^
Зато потом в мед.кабинете будет тест на выживание от шоколадок. Оо
К чертям их всех....
ну слава богу, хоть сейчас послушался!.. Вот и правильно, вот и хорошо! Умница=))
Теперь я смертник не только в ролевке, но и в жизни...Надеюсь гастролог мне зондирование не назначит....
а что ты в больнице забыл?
Два дня подряд желудок мучает.
Герои....это хороо, трищ Дирехтор!
Кто ж спорит? А тебе, Нана-тян, пора давать медаль с гордой надписью "Секс-символ Эдэтриона"! Какие, однако, у меня учатся продвинутые малыши..... *одобрительно*
Зато потом в мед.кабинете будет тест на выживание от шоколадок.
Никаких шоколадок, только я! Ты же не против моего общества? *кокетливо протягивая руку для поцелуя*
Теперь я смертник не только в ролевке, но и в жизни...Надеюсь гастролог мне зондирование не назначит....
*успокаивающе*Конечно назначит!... Фу, гадость какая...я три раза пыталась пройти это мучение...но так и не смогла....Не глоталося..
А тебе, Нана-тян, пора давать медаль с гордой надписью "Секс-символ Эдэтриона"!
вы меня пугаете....в каком же месте я секс-символ-то?!
Отредактировано Nana (2009-04-29 10:10:48)
Акаханно, Акаханно! xDDD
Никаких шоколадок, только я! Ты же не против моего общества? *кокетливо протягивая руку для поцелуя*
Мики ни что не остановит, если она что-то затеяла. *улыбнувшись поцеловал руку*
*успокаивающе*Конечно назначит!... Фу, гадость какая...я три раза пыталась пройти это мучение...но так и не смогла....Не глоталося..
Я только по рассказам отца слышал что это такое......Теперь и мне придется через это пройти. С этим плюс еще анализы сдавать и диету соблюдать. Я без энергетиков и дня не проживу.
Акаханно, Акаханно! xDDD
Я только по рассказам отца слышал что это такое......Теперь и мне придется через это пройти. С этим плюс еще анализы сдавать и диету соблюдать. Я без энергетиков и дня не проживу.
А кто сказал, что будет просто=)...Резинку проглотить смогёшь с железякой на конце?=)....Бееееее
Энергетики.....проживёшь, куда ты в час ночи денешься?
вы меня пугаете....в каком же месте я секс-символ-то?!
Ты действительно хочешь знать В КАКОМ МЕСТЕ? ХD Не спорь со мной, деточка! Начальство сказало и точка.
Мики ни что не остановит, если она что-то затеяла. *улыбнувшись поцеловал руку*
А мы её скуем начальственным взглядом. Когда Юко хочет пообщаться с ранеными красавчиками, её тоже ничто не остановит
Hidshade Snake
Милая, исправь в ОЗ)
Директор, а когда к нам министерская проверка нагрянет? *зевает*
А кто сказал, что будет просто=)...Резинку проглотить смогёшь с железякой на конце?=)....Бееееее Энергетики.....проживёшь, куда ты в час ночи денешься?
Смогу, но только если очень постараться. "А я не буду". Уговорю маму на пару баночек.....*__*
Директор, можешь удалить своё фиолетовое безобразие...
Отредактировано Hidshade Snake (2009-04-29 10:21:15)
Ты действительно хочешь знать В КАКОМ МЕСТЕ? ХD Не спорь со мной, деточка! Начальство сказало и точка.
Начальство, я вас последний раз спрашиваю, с какой радости вы мне прилепили сей титул, ибо этого звания достойна только Иль пока=))))
А мы её скуем начальственным взглядом. Когда Юко хочет пообщаться с ранеными красавчиками, её тоже ничто не остановит
Хорошо, что я не Ватануки.
А как же часто менять авы с разными костюмами? ^ ^)))
Смогу, но только если очень постараться. "А я не буду". Уговорю маму на пару баночек.....*__*
не связывайся со мной, Кэп, ибо я тебя порву, если мы продуем матч!!!
Хорошо, что я не Ватануки.
обожаю его!
можешь удалить своё фиолетовое безобразие...
Не сердись) Я понимаю, что Поттер долго из головы не выветривается.
Начальство, я вас последний раз спрашиваю, с какой радости вы мне прилепили сей титул, ибо этого звания достойна только Иль пока=))))
Вот когда у Иль с Джошем будет что-то посущественнее объятий и касаний волос - тогда посмотрим
А как же часто менять авы с разными костюмами?
К тебе в больницу обязвтельно приду в чём-то другом. Более открытом)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В честь наших бесcмертных Халявщиков ^^