А я люблю мороженое, мыльные пузырики и одуванчики...
мои ромашки и шоколад никто не отменял хDD
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В честь наших бесcмертных Халявщиков ^^
А я люблю мороженое, мыльные пузырики и одуванчики...
мои ромашки и шоколад никто не отменял хDD
Я этого не слышала, нет я этого не слышала! *заткнула уши и бормочет себе это под нос*
Слышала-слышала, я ещё и в четверг пойду, 1 и 2 пары
Cisaar Cereo
А у нас проще, ТНУ
Неправда! Номальное было молоко. Т__Т Это всё отцовские гены, а ребёнок у меня расчудесный, вот!
растаял...
ах, простите! Более не повторится!
Вот! Так лучше! Храним заветы семпая во дни его отсутствия. Ждем Его Очередного Пришествия.
Я сдавала английский, долги по этому семестру...
Страшно.
Хаааа....а я только добил реферат по английскому на 20 страниц и перевод на 10...ах какой я молодец...правда, завтра зачет по философии, но как говорится "не ссы, прорвемся"...
А я и правда соскучилась..
Мамочка, можем скучать вместе...Мне семпай даже портреты родственников не разрешил зарисовать...
PS. катастрофически ощущаю себя барбосом среди роз...ну или прорабом среди баб. Конрад, Вы чего внизу притаились?
Конрад ушёл в душ.
И не вздумайте свои ручёнки загребущие к нему тянуть!
Мамочка, можем скучать вместе...Мне семпай даже портреты родственников не разрешил зарисовать...
*обняла, скучает*
Вот! Так лучше! Храним заветы семпая во дни его отсутствия. Ждем Его Очередного Пришествия.
А еще пытаемся сберечь мозги после целого дня торчания во флуде.никогда себе этого не прощу
Хаааа....а я только добил реферат по английскому на 20 страниц и перевод на 10...ах какой я молодец...правда, завтра зачет по философии, но как говорится "не ссы, прорвемся"...
О, я сегодня домашнее чтение сдала, Доклад ООн, оригинальная версия...
*наблюдает за обнимающимися матерью и сыном и умиляется*
Доклад ООн, оригинальная версия...
О, как это знакомо)))
Всем доброй ночи!
Illiana McFairy
Illiana McFairy
Пока-пока) приятных снов)
Чавооо? А как же я? Не роза вовсе, а мать! хD
мать - не мать, но не мужиг...
Я среди ваших Одуванчиков, ромашек, шоколада, мороженого и мыльных пузырьков некомфортно себя чувствую. Слоном в посудной лавке.
Вместо пива ром и текилу, то же мартини, белое вино.
А что касается второго вопроса, то люблю это что предложение?
+1 за спиртное, а что касается второго вопроса, Вы сами не далее, как сегодня днем предлагали мне трусы с клубничкой примерить непонятно зачем
А у нас проще, ТНУ
У нас тоже было проще - РААИ. Называли себя людьми из Рая... Но вот пришло злостное объединение в единый вуз...
О, как это знакомо)))
А у тебя какой?
мать - не мать, но не мужиг...
Я среди ваших Одуванчиков, ромашек, шоколада, мороженого и мыльных пузырьков некомфортно себя чувствую. Слоном в посудной лавке.
Ну.. Я ещё очень люблю холодное оружие, мотоциклы и истории о серийных убийцах.. Так лучше?
А у тебя какой?
У меня вообще вся книжка по ООН. На досуге читаю.
а что касается второго вопроса, Вы сами не далее, как сегодня днем предлагали мне трусы с клубничкой примерить непонятно зачем
ах, вот как всегда все перевели на меня. Не Вы ли у меня их выпрашивали для господина Хицуи? Вот я и предложила вам их померить, дабы не прогадать с размером И вообще, что за преподы пошли, у студенток трусы клянчают!!
Конрад ушёл в душ.
И не вздумайте свои ручёнки загребущие к нему тянуть!
Искушение было велико. Но мне тоже надо туда же. Думаете, мы там встретимся? Вряд ли. Вряд ли Конрад облюбовал мой душ. В противном случае Так что я последую гениальному примеру Ильки и тоже пойду...в душ..."скучать" по семпаю (теперь это так называется)
И вообще, что за преподы пошли, у студенток трусы клянчают!!
Ну прям вааааще! *возмущаетцо*
странно что в посудной лавке мы вроде про стаканчики и чашечки не говорили, а не в детском саду О_о
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В честь наших бесcмертных Халявщиков ^^