дочери обычно больше на пап похожи)
Кстати нифига. Ничего, у меня малыш Цисси есть!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В честь наших бесcмертных Халявщиков ^^
Кстати нифига. Ничего, у меня малыш Цисси есть!
Лопата не лопата, а метла. Или я что-то пропустил?
Я просто в футболке и шортах довел ее домой и передал родителям.....она тяжелая была...
Кошмар... Так ты дотащил её???? Ты такой сильный?!!
Кстати, ты пропустил, когда я Версусу объясняла следующее - вас в медпункт отправила Директорша в бессознательном состоянии, и там вылечила. Потм вы приходите в себя, и Юкриалия проводит с вами воспитательную беседу)
ты кстати, мне нужна как староста! Дабы ввести в курс дела.
ЭЭЭЭЭ... По легенде, ты уже ЧЕТВЁРТЫЙ КУРС. Во что тебя надо вводить?...
Ну, ты у нас ещё и на папулю похожа)
охренеть....мать и тётя....
Прикончить могу я по желанию.
а такого желания у Вас ведь после появления Азалины не появится?))
оно скорее должно наоборот, исчезнуть, да?
а то очень не хочется никого оплакивать...)
Вэри, я сынок Лиры..
Ога) И муж, и отец))) Я ж написала))))
Verite, как муж? как отец? я так много пропустил из своей бурной личной жизни? Оо
Отредактировано Ричард Кейз (2009-04-28 20:45:57)
Кошмар... Так ты дотащил её???? Ты такой сильный?!! Кстати, ты пропустил, когда я Версусу объясняла следующее - вас в медпункт отправила Директорша в бессознательном состоянии, и там вылечила. Потм вы приходите в себя, и Юкриалия проводит с вами воспитательную беседу)
А что делать?!?!? Не оставлять же ее дома было?!?!
Воспитательную беседу? На тему что такое пест....Тьфу, поведения? xD
Кто-нибудь, остановите это психованную светлую старосту!!!!! Она мне мозг сломала..
Она мне мозг сломала..
ДААААААА!!!!!!!!!!! Я с шестого класса мечтала вывести тебя из себя!!!! *гордицца*
Ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу...
Хицуи Акаханно
что случилось?
ДААААААА!!!!!!!!!!! Я с шестого класса мечтала вывести тебя из себя!!!! *гордицца*
а страдает народ, как всегда... XDDD
Хицуи-сан, кого?
Я с шестого класса мечтала вывести тебя из себя!!!! *гордицца*
Вообще-то обломись, детка. Не дано тебе))))) Токмо не плакай ^___-
Ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу... ненавижу...
I will brake into your thoughts,
Which will threaten whole my mind...
I will brake!
I'm so sick, infected with
Where I live, let me live
Without this empty bliss, selfishness...
I'm so sick...
А это я так люблю...
Вообще-то обломись, детка. Не дано тебе))))) Токмо не плакай ^___-
Поздняк метаться! Ты спалила себя в посте))))))))))))
Шарлотта
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!! Какого хрена ты общалась со мной, как с незнакомой?!!! а я ведь почти поверила...
If you want more of this,
We can push out, sell out, die out...
So you'll shut up!
I'm still sleeping
With my screaming in your itching ears...
I'm so sick, infected with
Where I live, let me live
Without this empty bliss,
Selfishness...
I'm so sick...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В честь наших бесcмертных Халявщиков ^^