И вообще, не травите душу морями-океянами!!! За окном уже лето почти, в отпуск хочется... А над тобой еще уйма работы висит!!!
Кому светит отпуск, а кому 3 месяца мучений....
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В честь наших бесcмертных Халявщиков ^^
И вообще, не травите душу морями-океянами!!! За окном уже лето почти, в отпуск хочется... А над тобой еще уйма работы висит!!!
Я знаю)) Просто это ближайшее ко мне "море"... Ну не звать же вас на Карское или Баренцево?))
Это было бы хотя бы оригинально)) А то все эти тропики - так затаскано)
Лучше пойти и утопись в Байкале....
Ха, оно уж точно достаточно глубокое xDDD
Я семь лет в Сочи жила=))
о_О Шипастая, я тебе завидую.
Только сейчас понял, что я скосячил с настройками плеера и слуша одну и ту же песню уже более часа...
И что же это была за песня, господин Акаханно?)
Я не думаю, что дороже, чем в Новую Зеландию))
Боишься летать? Я с 11-ти месяцев летаю на большие расстояния))
Да мне и в НЗ не светит по финансам))) Да, я очень боюсь летать на самолетах. Как это было у Земфиры? "Никогда не угадаешь, где же он не приземлится" и "На этом кресле прямо в новости" Вот как-то не хочется в новости попадать....
Ха, оно уж точно достаточно глубокое xDDD
Камень на шею и вниииз.....
Шипастая, я тебе завидую.
Наконец-то! Я думала ты меня уже не назовёшь так...Т.т
Да, я была счастлива там.
Эхх, а над нами сессия висит...
езжай!...Шикарное...ох, какое оно тёплое! *___*
Теплее Средиземного?О_о
Теплее Средиземного?О_о
Если в Гаграх, да!
Мучений? Кто же вас мучить будет на протяжении трёх месяцев?
Эхх, а над нами сессия висит...
Лучше бы надо мной висела сессия! Эх, прошли золотые деньки учебы в универе...
Да мне и в НЗ не светит по финансам))) Да, я очень боюсь летать на самолетах. Как это было у Земфиры? "Никогда не угадаешь, где же он не приземлится" и "На этом кресле прямо в новости" Вот как-то не хочется в новости попадать....
Да, очень люблю эту песню) Но тебе ее перед полетом слушать, как мне My heart will go on перед плаваньем. Вот кораблей я почему-то боюсю
Мучений? Кто же вас мучить будет на протяжении трёх месяцев?
Меня уже 15 мая отправят на 3 месяца в деревню.....интернет то подключат (обещали...), но к ЭГЕ все же заставят готовится...
Все книги по обществу,праве и экономике я с удовольствием выучу....русский и алгебра это фара...
Отредактировано Akio (2009-04-28 15:00:55)
Это было бы хотя бы оригинально)) А то все эти тропики - так затаскано)
Не спорю) Правда, купаться не получится - айсберги мешают xD
Если в Гаграх, да!
Черт, вы меня еще больше запутали. Теперь я точно не знаю куда ехать -__-
И что же это была за песня, господин Акаханно?)
Yan Tiersen - Je suis jamais alle.
Шарлотта
не переживай, езжай туда, куда хочешь сама. Куда сердце зовёт=)
Не спорю) Правда, купаться не получится - айсберги мешают xD
Зато можно почувствовать себя белым медведем, ну или пингвином (хотя для этого надо в антактиду)
Да, очень люблю эту песню) Но тебе ее перед полетом слушать, как мне My heart will go on перед плаваньем. Вот кораблей я почему-то боюсю
Плавать человек умеет, а вот летать пока еще не научился...
Меня уже 15 мая отправят на 3 месяца в деревню.....интернет то подключат (обещали...), но к ЭГЕ все же заставят готовится...
Все книги по обществу,праве и экономике я с удовольствием выучу....русский и алгебра это фара...
Егэ - говно! его все сдают. и сдают хорошо, школы в этом заинтересованы. Говорю как дипломированный учитель)
Меня уже 15 мая отправят на 3 месяца в деревню.....интернет то подключат (обещали...), но к ЭГЕ все же заставят готовится...Все книги по обществу,праве и экономике я с удовольствием выучу....русский и алгебра это фара...
Да фигня это все. Даже я полный даун по математике умудрилась ее на 4-ку написать.
Но вот деревня воистину зло. Меня пытаются затащить на дачу хотя бы на неделю -__-"
Nana
Сердце зовет в Питер)))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В честь наших бесcмертных Халявщиков ^^