Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В честь наших бесcмертных Халявщиков ^^

В честь наших бесcмертных Халявщиков ^^

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Шарлотта
вряд ли Вы этот платочек ещё когда-нибудь увидите (страдает клептоманией)
Сяо Лун
А вдруг там, откуда Вы собираетесь не вернуться, с вашей головой и чем-нибудь ещё что-то сделают? Нет, спиртуйте сейчас!

0

242

Arnika написал(а):

Во мне неожиданно проснулись материнские чувства. Положение обязывает, сами понимаете...

А почему вы именно меня выбрали объектом материнских чувств? В нижней строчке ещё как минимум 7 возможных претендентов! Или это Вам Конрад посоветовал?

0

243

Cisaar Cereo
Да мне не жалко, забирайте))
*пряча подальше коллекцию носовых платчков*

0

244

Всем пока!

0

245

Cisaar Cereo
Конрад тут ни при чем!

0

246

Nana написал(а):

Всем пока!

Разумное решение))

0

247

Эмм... А я постараюсь. Все, что могут сделать, так это немножеско выжрать мозг (и от кого это я выражений набрался?... Кхм...), но это маловероятно. Для этого надо вскрыть черепную коробку, а это неприятно... Я не дамся.

0

248

Cisaar Cereo написал(а):

А почему вы именно меня выбрали объектом материнских чувств? В нижней строчке ещё как минимум 7 возможных претендентов! Или это Вам Конрад посоветовал?

А я к вам питаю нежные и трепетные чувства.

0

249

Шарлотта написал(а):

Да мне не жалко, забирайте))
*пряча подальше коллекцию носовых платчков*

А среди Вашей коллекции есть хоть один с клубничками?

Конрад написал(а):

Конрад тут ни при чем!

(- крикнул голос из 47 подвала...)
Не при чем, господин Конрад? А может, Вы продолжите свою реплику? Например, да в гробу я видел таких сыновей?!

Сяо Лун написал(а):

Эмм... А я постараюсь. Все, что могут сделать, так это немножеско выжрать мозг (и от кого это я выражений набрался?... Кхм...), но это маловероятно. Для этого надо вскрыть черепную коробку, а это неприятно... Я не дамся.

Brain Fuck, Хицуи-сан? Давайте я пойду с Вами и зарисую сей процесс?

0

250

Cisaar Cereo написал(а):

А среди Вашей коллекции есть хоть один с клубничками?

Найдется) Вы любите клубнички?

0

251

Шарлотта написал(а):

Найдется) Вы любите клубнички?

Хицуи-сан любит, а цель моего существования - сделать его счастливым. Правда, он больше на трусиках специализируется. Трусики с клубничками у Вас есть?

0

252

Cisaar Cereo написал(а):

Не при чем, господин Конрад? А может, Вы продолжите свою реплику? Например, да в гробу я видел таких сыновей?!

Ну зачем же так грубо, господин эрл?!

0

253

Cisaar Cereo написал(а):

Brain Fuck, Хицуи-сан? Давайте я пойду с Вами и зарисую сей процесс?

Brainfuck - это язык программирования, в который можно перевести любой другой язык программирования, впрочем, сломав при этом мозг. И, кстати, в нем меньше десяти параметров... Не помню точно. Никогда им не увлекался. Тем более я в любом случае иду к родственничкам, а не в компанию майкрософт програмером.

0

254

Cisaar Cereo написал(а):

Хицуи-сан любит, а цель моего существования - сделать его счастливым. Правда, он больше на трусиках специализируется. Трусики с клубничками у Вас есть?

*мне это напоминает торговлю на базаре*
Да, милок! Какой размер? Не хочешь еще вот эти с розочками или вот эти с морковками посмотреть?? Да, Вы примерьте, не стесняйтесь! Я Вам сейчас картоночку подстелю, чтобы удобнее было!

0

255

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/44.gif

0

256

Лира http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/49.gif
Авик офигителен  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif

0

257

Шарлотта написал(а):

Авик офигителен

Оу, риалли? Айм сооо глэд ту хиар ит! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/29.gif

0

258

Cisaar Cereo написал(а):

*расплакался от счастья... косится на платочек с клубничками.
А знаете, трусиками удобнее слезки-то вытирать... Одетыми. О_о

0

259

Лира
Риалли, май дарлинг))

0

260

Конрад написал(а):

Ну зачем же так грубо, господин эрл?!

Простите, Конрад. Я забыл, что Вы воспитывались в пансионе для благородных девиц. (правда, в таком случае меня удивляет Ваше пренебрежение к философии) Можете выражать мысли любым удобным способом. В конце концов, выражаясь стандартным вербальным рядом, с моральной точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум способен игнорировать тенденции своих пародоксальных эмоций.
Сяо Лун
(радостно) Хотите портрет родственничков?
Шарлотта

Шарлотта написал(а):

*мне это напоминает торговлю на базаре*
Да, милок! Какой размер? Не хочешь еще вот эти с розочками или вот эти с морковками посмотреть?? Да, Вы примерьте, не стесняйтесь! Я Вам сейчас картоночку подстелю, чтобы удобнее было!

Ого! 4 курс? Так вот в каком возрасте студентки начинают интересоваться преподами? Мне пока вот ни одна не предлагала при ней трусы мерить. Вы - первая. А с виду такой ангелочек...Впрочем, на примере Ноктиса мы знаем,какие бывают в нашей школе ангелочки.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В честь наших бесcмертных Халявщиков ^^