Это я к тому, что мне выносит мозг препод по философии и истории науки.... Ненавижу сию дурь. А мне еще реферат писать по развитию моей отрасли науки.
В топку филисофию...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Палата № 6
Это я к тому, что мне выносит мозг препод по философии и истории науки.... Ненавижу сию дурь. А мне еще реферат писать по развитию моей отрасли науки.
В топку филисофию...
А как же пресловутая философия как система устоявшихся взглядов? Или же у Вас нет философии и Вы бесхребетные-беспозвоночные?..
Я человек, видимо, слишком приземленный, и материальные проблемы волнуют меня куда больше всяких метафизических словоблудий.
Уж извините...
Ненавижу сию дурь. А мне еще реферат писать по развитию моей отрасли науки.
Для того, чтобы предмет любить (предмет, а не препода), надо его знать.
шторм, я - недостающее звено в эволюции Халявщиков
Я человек, видимо, слишком приземленный, и материальные проблемы волнуют меня куда больше всяких метафизических словоблудий.Уж извините...
И еще один камень в огород... "Метафизические словоблудия"... Ну-ну. В общем, черт с Вами.
Сейчас меня волнует несколько другой философский вопрос: гду раздобыть сигарет...
ооо.. какая чеесть!
Можешь не благодарить. Просто цени. (с) хР
А мне еще реферат писать по развитию моей отрасли науки.
А какая у Вас отрасль?
Можешь не благодарить. Просто цени. (с) хР
опа а ее уже цитируют)) Веритэ ведь сказала?)
все меня нет. ушла
Для того, чтобы предмет любить (предмет, а не препода), надо его знать.
По-моему, понимать.
Сейчас меня волнует несколько другой философский вопрос: гду раздобыть сигарет...
Вот-вот! У меня тоже почти кончились!!!! И это не радует.
шторм, я - недостающее звено в эволюции Халявщиков
Оп-па, как мило))))))) Напрашиваетесь в идейные лидеры, эрл?))
опа а ее уже цитируют)) Веритэ ведь сказала?)
Да мы уже друг друга на десять слоев обцитировали))
А какая у Вас отрасль?
не падайте в обморок Физиология и биохимия растений. Конкретнее - солеустойчивость.
По-моему, понимать.
Ну... Здесь вопрос курицы и яйца. Для того, чтобы что-то понять, следует сначала это узнать (по минимуму, хотя бы). К примеру, нельзя понять человека, не зная. И, опять же, для того, чтобы что-то знать (именно знать что-то, а не пустые затверженные слова, оговорюсь сразу) надо это сначала понять. А после уже принять в себя.
По-моему, понимать.
Согласен.
Здесь вопрос курицы и яйца.
Ладно, по-любому с чего-то надо начинать.
Всем приветище!
Согласен.
См. выше.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Палата № 6