Я не вынесу осознания этого факта и уйду в монастырь))
Что, в женский?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Палата № 6
Я не вынесу осознания этого факта и уйду в монастырь))
Что, в женский?
Я как и обещала вернулась))
Спасибо, господин Хицуи, за стихотворение.
*сохранила*
А должен ли?)
а что нет?
мне кажется, тебя должно было расстроить то, что мои прекрасные светлые волосы испачкались...
Акио Накано (3 курс, ангелочки)
Нани сон дае? Оо
Заметьте, после Ноктиса я-таки приписал 3 вопросительных знака!!!
Что, в женский?
Как и обещал xDDD
Я как и обещала вернулась))
а что нет?мне кажется, тебя должно было расстроить то, что мои прекрасные светлые волосы испачкались...
Когда кажется, креститься надо, Кейз)))
Ох черт, Вы правы, эрл)) Я не вынесу осознания этого факта и уйду в монастырь)) <_<
Шторм, как я и предрекал, я неправильно понял семпая. Трах вполне реализован. Отзывайте путевку в монастырь.
Отзывайте путевку в монастырь.
Вот блин. А Штормёнка-то так надеялась.. *картинно закатив глазки*
О потом у него одежды не было... Помю-помню... А Тору разве свинка? Хонда Тоору - имя главной героини...
Вечно имена путаю. Не помню как ту девушку зовут...
А точно, Кагура..
Отредактировано Akio (2009-04-27 23:27:02)
Ничем не могу помочь. Ну, разве, в колонию отправить. Среди архиерейской братии меня как-то не жалуют.
Среди архиерейской братии меня как-то не жалуют.
Негодники! За что ж так?
Ну что все прицепились к моей личной жизни?! Что мне, потрахаться, что ли, нельзя? Я же тихо, мирно, бессловесно, с любимым и единственным... Правда, в мозг. Но ведь все мы в душе немножко... того. Не зря же Вас не возмутило то, что все мы в шестой пишем.
Шторм, как я и предрекал, я неправильно понял семпая. Трах вполне реализован. Отзывайте путевку в монастырь.
Ну блин....
Вот-вот.. <_<
Вот-вот.. <_<
Кто-то впервые со мной согласился?.. о.О
Ну что все прицепились к моей личной жизни?! Что мне, потрахаться, что ли, нельзя? Я же тихо, мирно, бессловесно, с любимым и единственным... Правда, в мозг. Но ведь все мы в душе немножко... того. Не зря же Вас не возмутило то, что все мы в шестой пишем.
Так мне не приходить в кабинет философии, не шокировать нежную юношескую психику?
Негодники! За что ж так?
За дело, гадмин, за дело...
эх, ладно, что-то спать пора)
Всем приятной ночи ^___^
За дело, гадмин, за дело...
Интригует прямо-таки. Вы же такой милый карапуз.
Ричард Кейз
удаачи! и хороших снов
Добрых снов, сынку (+__+)
Интригует прямо-таки. Вы же такой милый карапуз.
пускает слюни и поправляет съехавший подгузник
Так мне не приходить в кабинет философии, не шокировать нежную юношескую психику?
Ну что Вы, мой эрл, не буду Вас утруждать... Я и сам нашинкую нежную юношескую психику - вместе с мозгом.
Вы знаете, что значит "эро гуро" (как-то так...) ?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Палата № 6