Нет, я на озеро пойду купаться...
Только в купальнике с клубничками! И не придетях! Но при мне... Иначе всех девственниц нам распугаете...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Палата № 6
Нет, я на озеро пойду купаться...
Только в купальнике с клубничками! И не придетях! Но при мне... Иначе всех девственниц нам распугаете...
Детки, вы готовы?
Всегда готов!))
*вытянулась по струнке* "Мы рады Вас поприветтвовать, уважаемая тетя Снейк"! тока не бей ><
Рик, а ну повторяй давай!
Нет, пойду одетая - раз, без вас - два, пугать буду змей - три.
Nana, здравствуй, здравствуй... (:
Только в купальнике с клубничками!
Мамы на тебя нет....=_="
Hidshade Snake
тётечка!!!!!
Мы рады Вас поприветтвовать, уважаемая тетя Снейк"!
*кинулся обниматься*
а гостинцы будут?
а гостинцы будут?
Солько корысти! у меня тот же вопрос ^___^
а гостинцы будут?
В следующий раз - стопудов. А этот пока стал выяснением запутанных семейных отношений...
а давайте устроим семейный пикник у озера в честь приближающихся майских праздников) мы с папой и Наной будем девственниц удить, мама и тетя на стол накрывать, Шторменка рядом на лугу пастись.. ^___^
В следующий раз - стопудов. А этот пока стал выяснением запутанных семейных отношений...
любимая тетя!!!!!!!
а давайте устроим семейный пикник у озера в честь приближающихся майских праздников) мы с папой и Наной будем девственниц удить, мама и тетя на стол накрывать, Шторменка рядом на лугу пастись.. ^___^
Какой кавай!...Я согласная! Где отец, он должен сказать своё веское слово!...у нас в доме всё решает папа, а кто у нас папа, решает мама ^___^
Да! И все в купальниках в клубнички! И Шторменка пупыращатый тоже!...
у нас в доме всё решает папа, а кто у нас папа, решает мама ^___^
А папа и сам напросился... Не оставлять же таких примерных дток без отца.
Да! И все в купальниках в клубнички! И Шторменка пупыращатый тоже!...
Папаша, вы где-то перестарались... Мальчику в купальнике с клубничками ходить как-то... не очень... Или я чего-то не знаю?
Отредактировано Hidshade Snake (2009-04-28 07:39:17)
Мальчику в купальнике с клубничками ходить как-то... не очень... Или я чего-то не знаю?
Какие мальчики такие и купальники... Тем более, он не мой сын... Можно и попозорить.
И все в купальниках в клубнички! И Шторменка пупыращатый тоже!...
*радуецца*Собака моя сутулая тоже будет!!!...Урааа!!
А папа и сам напросился... Не оставлять же таких примерных дток без отца.
Ну вообще-то это я сказала маме, что ты мой отец и никто другой U__U
Сяо Лун, я про другого мальчика... Или от Ричарда Кейза тоже отказываетесь?
А Шторм - не мальчик, он вроде как за "овощ-животное"...
Ну вообще-то это я сказала маме, что ты мой отец и никто другой U__U
А я согласился...Иначе бы не было у моих деток такого замечательного скромного папаши!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Палата № 6