И опять вы, Нанантян, не о том думаете)))))))
собакасутулаяпупырчатая
На нем что, написано?...
Да! Крупными мигающими буквами! Ты везде извращенец, Шторм, это судьба твоя! =))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Палата № 6
И опять вы, Нанантян, не о том думаете)))))))
собакасутулаяпупырчатая
На нем что, написано?...
Да! Крупными мигающими буквами! Ты везде извращенец, Шторм, это судьба твоя! =))
Тебе светит ВСЁ в пятикратном объёме!Я приготовила для тебя розовые бантики=)))
О_О Ну прекрасно, осталось только дождатьс Кейза, который обещал покрасить меня в блондинку.... розовое будет как раз в тему......................
Я хочу это видеть xDDD
Если Госпожа Староста уже столько лет бьется за то, чтобы я одел костюм, неужели ты думаешь, что розовые бантики надеть на меня будет проще?))))))
Гуляйте вы все лесом!!!!!
О! Отлично! Так и представляю себе эту сцену-ненавязчивые декорации, лёгкая искуственная дымка, и два переодетых парня со щетиной две невинных заблудившихся в лесу девушки отдыхают на полянке...
Точно не мое воспитание... Где мат на весь форум? Громко недозахлопнутые двери? Кто-нибудь изнасилованный и кто-нибудь избитый? Пх... Плохо же воспитываю. Что-то я увлекся воспитанием чужих детей... Этикой.
Вот именно. Раз в полгода он дома объявляется! Тоже мне, творческая натура, жаждущая новых впечатлений!
А тебе сереневые понталоны и заколку с Микки!
А вот теперь Я хочу это видеть!!! xDDDDDDDDDD
Сяо Лун
*обещает много проклятий на голову семпаю* Я только с виду белая и пушистая! ><"
А тебе сереневые понталоны и заколку с Микки!
Чееееее???? Еще бы сказала сиреневые ритузы.. Требую хотябы неко ушки
О! Отлично! Так и представляю себе эту сцену-ненавязчивые декорации, лёгкая искуственная дымка, и два переодетых парня со щетиной две невинных заблудившихся в лесу девушки отдыхают на полянке...
*Подаился кофем и выплюнул его на учебники и ноутбук* Ну за что мне вес это?!
Отредактировано Akio (2009-04-28 00:58:05)
О_О Ну прекрасно, осталось только дождатьс Кейза, который обещал покрасить меня в блондинку.... розовое будет как раз в тему......................
Где там Рик?! О, скорее его сюда!!...Устроим тебе "День Барби"))
Вот именно. Раз в полгода он дома объявляется! Тоже мне, творческая натура, жаждущая новых впечатлений!
Да-да!А потом ещё и удивляется!Папаша...=_="
А вот теперь Я хочу это видеть!!! xDDDDDDDDDD
А тебе туфельки какого цвета, милай?)))
Фак, прямо таки вывеска, не иначе xDDDDDD
Чееееее???? Еще бы сказала сиреневые ритузы..
Спасибо за подсказку! Ты, я гляжу, проникся идеей! =)))
Требую хотябы неко ушки
В наказание никаких ушей!
Да-да!А потом ещё и удивляется!Папаша...=_="
Но все-таки немножко воспитываю ведь:
*обещает много проклятий на голову семпаю* Я только с виду белая и пушистая! ><"
В наказание никаких ушей!
Какое еще наказание? О_________о
Но все-таки немножко воспитываю
Мы ещё с тобой о других детях не говорили. *переходя на визги, и, довершая образ уездной истерички, швыряя блюдца*
Где там Рик?! О, скорее его сюда!!...Устроим тебе "День Барби"))
День Барби?!
Все, Кэп, срочно уходим в запой и отращиваем бороды, чтобы нас не переодевали!! с такими то рожами....
Все, Кэп, срочно уходим в запой и отращиваем бороды, чтобы нас не переодевали!! с такими то рожами....
Напиться в хмам, наштыриться хорошенько....
Не повезло тебе..брюнет....
Отредактировано Akio (2009-04-28 01:03:39)
Но все-таки немножко воспитываю ведь
Я сейчас покажу тебе воспитание! *засучила рукава* А ну подойди ко мне! U__U"
Фак, прямо таки вывеска, не иначе
Тебе пора бордель открывать=)))
Напиться в хмам, наштыриться хорошенько....
Дааа, ты меня понял xDDD
Я сейчас покажу тебе воспитание! *засучила рукава* А ну подойди ко мне! U__U"
Дочь бьёт отца? Устройте мне лучше День Барби...
Все мне надоело...
Пойду посплю три оставшихся часа до школы.
Noctis Berngart Versus
Будут доставать, зови.
Отредактировано Akio (2009-04-28 01:05:28)
Тебе пора бордель открывать=)))
Вэритэ уже за меня постаралась...... <_<
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Палата № 6