Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."

"В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

*записывает Цезаря в список врагов голлума*

0

782

Joshua Ray написал(а):

Отпинай-ка меня ещё раз, незабвенная. Вчерашнее не помогло...

ммм... не помню, чтобы я тебя вчера пинала... Кто же это был?!

0

783

Кстати, мое эрлское "приветствую" Шарлотте. Мы, кажется не виделись ещё ни в отыгрыше, ни, простите за мой клатчский, во флуде.

0

784

SandWraith написал(а):

*записывает Цезаря в список врагов голлума*

Ура! А я так мечтал быть крестным ребенка Наны...

0

785

Cisaar Cereo написал(а):

Тонущую? По-моему, все что было, там уже успело затонуть. Скоро придется Академию не в колонию для несовершеннолетних (ммм...моя мечта!), а в роддом переоборудовать.

ну вот... а я уже настроился...
но роддом еще страшнее колонии, с вашей-то любовью поэксперементировать со студентами... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/45.gif

0

786

Illiana McFairy написал(а):

ммм... не помню, чтобы я тебя вчера пинала... Кто же это был?!

хм О_о *в ужасе озирается*

0

787

Cisaar Cereo написал(а):

Кстати, мое эрлское "приветствую" Шарлотте. Мы, кажется не виделись ещё ни в отыгрыше, ни, простите за мой клатчский, во флуде

Все верно, я только ночью в Академию приехала))
Я сейчас все никак не могу решиться оторвать голову от подушки, а надо бы...

0

788

Joshua Ray написал(а):

хм О_о *в ужасе озирается*

Я!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif

0

789

Ричард Кейз написал(а):

ну вот... а я уже настроился...
но роддом еще страшнее колонии, с вашей-то любовью поэксперементировать со студентами...

Ооо! Ричард, Вы мой вдохновитель! Я уже придумал пару экспериментов над детьми...Помнится был чудный фильм про то, как целую деревню оплодотворили инопланетяне...

0

790

Цезарь, а будешь еще язвить - гитару на тебя натравлю

0

791

Cisaar Cereo написал(а):

Ооо! Ричард, Вы мой вдохновитель! Я уже придумал пару экспериментов над детьми...Помнится был чудный фильм про то, как целую деревню оплодотворили инопланетяне...

я так и знал, что мне лучше промолчать.. XDDDDDDD

0

792

Вот бы Цезаря инопланетяне оплодотворили

0

793

Шарлотта написал(а):

Я сейчас все никак не могу решиться оторвать голову от подушки, а надо бы...

Моё "браво" студентам!!! Они украли рецепт суперклея у профессора Снейпа, по-быренькому сбегав на соседний ГП-форум и приклеили Вашу голову к подушке? Умельцы! Хвалю! Наверняка, это мой любимец Ноктис!

0

794

Cisaar Cereo написал(а):

Чувствую, что мне повезло!

0

795

Микуру написал(а):

Я!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif

0

796

Cisaar Cereo написал(а):

Кстати, есть подобная теория происхождения человека.  Но в нашем случае это будет похоже на людей Х ^__^

0

797

Joshua Ray
^__^ люблю смотреть когда кто-то страдает. Или не я...

0

798

SandWraith написал(а):

Вот бы Цезаря инопланетяне оплодотворили

ты представляешь, чем это грозит академии? Оо

0

799

SandWraith написал(а):

Цезарь, а будешь еще язвить - гитару на тебя натравлю

А?
Сэндюлечка, НЕ язвить я не могу, я тебе уже в этом признавался, мой сладкий. А натравливать на меня гитару - все равно что тёщу на крокодила. То есть неизвестно, кто победит. По крайней мере, когда я беру её в руки, гибнет все способное слышать в радиусе нескольких миль.

0

800

Cisaar Cereo написал(а):

Моё "браво" студентам!!! Они украли рецепт суперклея у профессора Снейпа, по-быренькому сбегав на соседний ГП-форум и приклеили Вашу голову к подушке? Умельцы! Хвалю! Наверняка, это мой любимец Ноктис!

О да) с него станется))

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."