Иль, конечно же к числу тех флудеров, которых ты боишься, ты же меня ведь не причисляешь, да?)))))
Шарлотта, привет)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."
Иль, конечно же к числу тех флудеров, которых ты боишься, ты же меня ведь не причисляешь, да?)))))
Шарлотта, привет)
Как использованный презерватив? Невелика память...
Хренассе у вас ассоциации с памятью...
Всем улыбнулась, всем рада)
Конечно я вас не боюсь, просто читать лень) Не стала)
Cisaar Cereo написал(а):Как использованный презерватив? Невелика память...
Хренассе у вас ассоциации с памятью...
вот и я подумал....))))) аж подавился)
Фу, английский! У меня завтра зачёт!!!!!!!
Вот, скажите мне пожалуйста, господа дорогие? Какого хрена заканчивать гимназию с углубленным изучением аглицкого языка с 10 часами вышеупомянутого предмета в день, чтобы потом доказывать одной вузовской дуре, что ты его знаешь не на уровне плинтуса посредством перевода книги "Why Write a Dissertation about Architecture" объемом 300 страниц и составлением по ней реферата объемом 20 страниц?!
Illiana McFairy
Вот и не читай. Не стоит, чесно.)
ЧТО?! КАК?! Вы надругались над сакральным символом?!
Я в этой секте вроде как миссия, так что волен делать со своей лопатой что захочу.
Между прочим, (насвистывая)пан Джош...А ВЫ что здесь делаете?!
Я? Где? Кто здесь?
Конечно я вас не боюсь, просто читать лень) Не стала)
ну полезного здесь ты бы все равно ничего не прочитала, так что вполне опраданная жертва))
Ричард Кейз
Arnika
Положение наставника по сексуальному воспитанию обязывает. Чувствую, придется срочный инструктаж в комнате №3 проводить.
Why Write a Dissertation about Architecture
Да чего там переводить xDDD
Простое русское нах охватывает весь текст xDDD
Положение наставника по сексуальному воспитанию обязывает. Чувствую, придется срочный инструктаж в комнате №3 проводить.
да, вперед, спасите эту тонущую лодку!!! XDDD
Я? Где? Кто здесь?
Вот и идите себе помаленьку лопату свою переделывать...Я тут ей, видите ли стихи посвящаю, а они - переделывать. "Метла" по рифме и ритму не подходит!!!
Вот и не читай. Не стоит, чесно.)
ну полезного здесь ты бы все равно ничего не прочитала, так что вполне опраданная жертва))
Как вы здорово меня поддерживаете! Приятно!!
Как вы тут, все!)
Joshua Ray
Привет) кого я вижу ни где-нибудь, а во флуде!)))
Да делайте что хотите
Боюсь, что Вы уже опоздали. Там все, кажется, уже близится к развязке. Если это, конечно, можно так назвать...
Да чего там переводить xDDD
Простое русское нах охватывает весь текст xDDD
Это русское нах надо растянуть на 15 тысяч знаков
Вот и идите себе помаленьку лопату свою переделывать...Я тут ей, видите ли стихи посвящаю, а они - переделывать. "Метла" по рифме и ритму не подходит!!!
Какие у меня нахальные евангелисты, право.
Совсем распоясались.
И правда ненадолго..
да, вперед, спасите эту тонущую лодку!!! XDDD
Тонущую? По-моему, все что было, там уже успело затонуть. Скоро придется Академию не в колонию для несовершеннолетних (ммм...моя мечта!), а в роддом переоборудовать.
Joshua Ray
Привет) кого я вижу ни где-нибудь, а во флуде!)))
Отпинай-ка меня ещё раз, незабвенная. Вчерашнее не помогло...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."