Мда...Вы так боитесь? Может, действительно после обоюдоприятного контакта с семпаем к Вам заглянуть, вдвоем?..
Так. Мальчики. Я не одна. Я занята. Я, а конце концов, беремена. Это никого не смущает????
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."
Мда...Вы так боитесь? Может, действительно после обоюдоприятного контакта с семпаем к Вам заглянуть, вдвоем?..
Так. Мальчики. Я не одна. Я занята. Я, а конце концов, беремена. Это никого не смущает????
И вообще, зачем мне комната №3, если у меня уже все давно рассчитано и составлен отличнейший стратегический план?...
Как интересно... *___*
Лира, будьте хоть немного повнимательнее)
Зачем?
Так, вот не надо, Адалия сейчас не одна и вообще,я думаю, Конрад не одобрит вторжения!
Как Истинный Халявщик, плевать я хотел на все это) Вы позвали - я приду)) Можете уже начинать жалеть об опрометчивых словах)))
о_О Не, я, пожалуй, воздержусь.... лучше пойду к Адалии с ее сумочкой или к пану Одуванчику с метлой, ога...
И вообще, зачем мне комната №3, если у меня уже все давно рассчитано и составлен отличнейший стратегический план?...
Во-первых, не шутите с религией - пан Одуванчик обладает лопатой, а не метлой!
Во-вторых, что за отличнейший стратегический план?
Не шути так >_> Микуру с кем-то = чудо :Ъ
О.о Тебе не мил Ноктис?
не шутите с религией - пан Одуванчик обладает лопатой, а не метлой!
ппкс
Как Истинный Халявщик, плевать я хотел на все это) Вы позвали - я приду)) Можете уже начинать жалеть об опрометчивых словах)))
Не, не выйдет никак, ловите меня уже в Обедненном Зале. Ну или же флешбеками в комнате №15.
А кто сказал, что нас Вы интересуете? Есть ведь ещё Конрад!!! (радостно)
Лира
..Лира, будте внимательны. Я об этом не говорила. ^__^"" Просто не представляю своего персонажа с кем-то. Вот.
И кстати.
насчет старост
Их там много, заметьте!
ЧТО???
Вот я кому-то сейчас всё, что можно, оторву. А что не оторву, в узел завяжу!
Arnika
..и будут они все кастрированы!
Во-первых, не шутите с религией - пан Одуванчик обладает лопатой, а не метлой!
Ну конкретно мне он сулил таки всучить метлу и заставить подметать сцену о_ОПодметать сцену лопатой?.. Хм, отличная идея, эрл))
Во-вторых, что за отличнейший стратегический план?
Согласитесь, если я его рассекречу, он уже не будет таким отличным))))
Не, не выйдет никак, ловите меня уже в Обедненном Зале. Ну или же флешбеками в комнате №15.
В общем, я еще найду способ и причину, чтобы до Вас добраться))
Arnika
..и будут они все кастрированы!
Да! Дааааа!
Нечего тут к моему хлопчику ручищи свои загребущие протягивать!
Вы все таки решили изменить графу "ориентация" в Вашей анкете?))
В общем, я еще найду способ и причину, чтобы до Вас добраться))
Приходи-не бойся, уходи-плачь!
Вперёд, мой друг...
Просто не представляю своего персонажа с кем-то. Вот.
Ыыых, я тоже. А как бы хотелось.. хD
Вот я кому-то сейчас всё, что можно, оторву. А что не оторву, в узел завяжу!
Придёте отрывать с Конрадом или без?
Микуууууууу
Лира,
давненько не виделись)
но вообще все грустно, да... гитарная струна взбесилась и расцарапала мне половину лица>>
нафиг нафиг, не буду менять сегодня струны..))))
Лира..и не тебе одной**
Будум будум..
Ричард Кейз
Привет ^___^
но вообще все грустно, да... гитарная струна взбесилась и расцарапала мне половину лица>>
нафиг нафиг, не буду менять сегодня струны..))))
Бедняжка. Охх, не хочу себе гитары...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."