Думай-думай. А я напомню, если забудешь.
Надейтесь, Госпожа Председатель)) У Главного Халявщика досуг - раз в три года)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."
Думай-думай. А я напомню, если забудешь.
Надейтесь, Госпожа Председатель)) У Главного Халявщика досуг - раз в три года)))
Не советую. Мы с Капитаном вроде как тоже еще в кабинете...о_О
Ну, будете там вчетвером. Мб вас даже участвовать не заставят... Или нежные моральные устои великих халявщиков этого не выдержат? хDD
и Вас это удивило? А мне так обидно, я пропустила интересное...(((
не поверите...Я ТОЖЕ!!!
Не советую. Мы с Капитаном вроде как тоже еще в кабинете...о_О
Штормик, мне как-то фиолетово...Можете присоедняться, если семпай не против.
Нокти.. Тебе не нравится быть нашей коровой?
Я уж лучше побуду сутулой собакой Наны xDDD
Одна я такой лох, со своим Эксплорером..
Эксплорер вообще сам по себе - не айс. Стандартный браузер. Хотя, если Вы не насилуете интернет с таким постоянством, как я - Вам и Эксплорера достаточно.
Так! Признавайтесь! Какая...не для нежных эльфийских ушей...поставила мне ещё один плюсик? Теперь я не наравне с Хицуи-сан (плакает)
Я уж лучше побуду сутулой собакой Наны xDDD
Он что, не знает, что именно она корову и хочет? О.о Ладно.. Ну хорошо, не смею мешать вашей хм.. любви? о.О
Хотя, если Вы не насилуете интернет с таким постоянством, как я - Вам и Эксплорера достаточно.
Я предпочитаю людей.. ^__^
Так! Признавайтесь! Какая...не для нежных эльфийских ушей...поставила мне ещё один плюсик? Теперь я не наравне с Хицуи-сан (плакает)
*поднимает лапку*
Ну, будете там вчетвером. Мб вас даже участвовать не заставят... Или нежные моральные устои великих халявщиков этого не выдержат? хDD
Штормик, мне как-то фиолетово...Можете присоедняться, если семпай не против.
Это чистой воды наглая провокация!)))
Всё, получайте свои плюсики -___-"
Она самая, дорогой.
Хотя, если Вы не насилуете интернет с таким постоянством, как я
И не один ты тут такой... хХ
*поднимает лапку*
Вы виновны в моих неостановимых слезах. Теперь я затоплю весь Ростов и уплыву на лодке в Белоруссию...
Шторм, Вас никто не неволит. Можете отправляться в комнату №3.
Ну хорошо, не смею мешать вашей хм.. любви? о.О
В извращенной форме.... <_<
И не один ты тут такой... хХ
Оп-па, какие люди)) Мику, надеюсь, ты не в курсе моих жесточайших планов насчет старост)))
Вы виновны в моих неостановимых слезах. Теперь я затоплю весь Ростов и уплыву на лодке в Белоруссию...
Охохо, уж давайте не станем выяснять, кто в чём виноват. Хотя.. нет, продолжайте.
В извращенной форме.... <_<
Вам лучше знать)
Мику, надеюсь, ты не в курсе моих жесточайших планов насчет старост)
О нет, Мику! Он хочет тебя поматросить и бросить! не поддавайся!!!!!
Да-да-да!!! А то как ошибётесь, как зайдёте к нам! не-не-не!
о_О Не, я, пожалуй, воздержусь.... лучше пойду к Адалии с ее сумочкой или к пану Одуванчику с метлой, ога...И вообще, зачем мне комната №3, если у меня уже все давно рассчитано и составлен отличнейший стратегический план?...
Noctis Berngart VersusПха-ха. Вы думаете что Микуру будет плохо? Нет чёрт побери, она стоит в первых рядах пофигистов!
Лира
Не шути так >_> Микуру с кем-то = чудо :Ъ
О нет, Мику! Он хочет тебя поматросить и бросить! не поддавайся!!!!!
Разве кто-то говорил про "бросить"?.. Лира, будьте хоть немного повнимательнее)
Да-да-да!!! А то как ошибётесь, как зайдёте к нам! не-не-не!
Мда...Вы так боитесь? Может, действительно после обоюдоприятного контакта с семпаем к Вам заглянуть, вдвоем?..
лучше пойду к Адалии с ее сумочкой
Так, вот не надо, Адалия сейчас не одна и вообще,я думаю, Конрад не одобрит вторжения!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."