Я думаю, на радостях, ввиду отсутствия моих преподов под рукой, я захочу хоть кому-то отомстить за свои мучения.
Госпожа Председатель, пожалейте Бедного Халявщика. Его и так преподаватель в порошок стер, а староста мозги ежедневно насилует...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."
Я думаю, на радостях, ввиду отсутствия моих преподов под рукой, я захочу хоть кому-то отомстить за свои мучения.
Госпожа Председатель, пожалейте Бедного Халявщика. Его и так преподаватель в порошок стер, а староста мозги ежедневно насилует...
Кажется, не далее как вчера Вы были против такого. Я ошибаюсь?
Кажется, не далее как вчера я собирался уходить...
Кажется, не далее как вчера я собирался уходить...
Безусловно, я рада такой разительной перемене!
Раз уж вы там курите пока, оставьте и мне сигарету, а то Конрад курить не даст)))
Не стёр ещё, не надо прибедняться. Там пока вроде все живы))))
А старосты они да, они такие...
И я, как Председатель, только одобряю это!
*достаёт свечку и потирает руки*
Раз уж вы там курите пока, оставьте и мне сигарету, а то Конрад курить не даст)))
Вообще, предпочитаю старый добрый Вайлд Черри. Это не сигареты. Это сигариллы. Сойдет?
Не стёр ещё, не надо прибедняться. Там пока вроде все живы))))
ПОКА живы... <_<
А старосты они да, они такие...И я, как Председатель, только одобряю это!
Фак, Элита решила поработить Эдэтрион....
*достаёт свечку и потирает руки*
Ээээ, Госпожа Председатель, положите на место.....
Сяо Лун
Сигариллы? Отлично! А если Вы вдруг "Винс" наколдуете, я буду вообще счастлива!
Сигариллы? Отлично! А если Вы вдруг "Винс" наколдуете, я буду вообще счастлива!
Я сигареты или что там не наколдовываю. Я в магазине покупаю. Поэтому пока есть лишь Черри.
Arnika написал(а):
Сигариллы? Отлично! А если Вы вдруг "Винс" наколдуете, я буду вообще счастлива!Я сигареты или что там не наколдовываю. Я в магазине покупаю. Поэтому пока есть лишь Черри.
Ну что ж...
Всем привет.
Микуру
ПРЕВЕД!!!
Arnika
сколько эмоций о_О"" как дела, Адалия?
Я вот не пойму, Сэнд стебется, выписывая комнату 3, или его воспитали на бульварных романах и всякой похабщине...
У меня сейчас будет истерика. И зачем я взялся за критику?
Сэнд. Добиваете. Вы имеете не Нану, а меня в мозг - уже воспаленный.
Сяо Лун
Я не хочу ни в коей мере не хочу никого обидеть, но каждый пишет в силу своих способностей. Не всем быть великими писателями.
Ну шо, деуки! Мы остались почти одни!
Пан Джош, берегитесь!
Я присоединяюсь к пани Председателю, могу ещё добавить, что описываемый процесс у всех протекает по-разному (и в голове тоже), и вовсе не все видят цветные фейерверки или вспоминают приличествующие случаю слова Камю. Похабщина в жизни тоже имеет место, причём довольно часто и даже у вполне приличных с виду пар
Пан Джош, берегитесь!
эээ?
Joshua Ray
Точно-точно, а периодически без неё просто никак!
эээ?
Ничего-ничего! Вы, главное, не нервничайте!
"делает вид что она - столик" чёртов эстонский..
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."