был всего один, и ты его прогулял, да.
И что мне за это будет?...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."
был всего один, и ты его прогулял, да.
Arnika, ню!.. Ню!.. Мне скоро баиньки
А я хочу на ночь прочитать свой "аццкий разнос". Не разочаруй меня...
Отредактировано Hidshade Snake (2009-04-27 14:58:50)
Что-нибудь...
Что-нибудь...
Госпожа Снэйк, Вы меня пугаете))
Noctis Berngart Versus, ну всё как обычно...
Госпожа Снэйк, впрочем, если метлу в руки не дадите, мне бояться нечего))
Noctis Berngart Versus, ))
Снимасееен...отходил. Два идиота приходили, в подьезде пивка выпили.
чтобы прочувствовать всю прелесть студенческой жизни, нужно быть мазохистом.. со стажем..))))
Два года...может вам еще и шрамы от лезвий показать?)
Два года...может вам еще и шрамы от лезвий показать?)
Мало, мало... Кейз-то вон вообще с десятого этажа с нераскрывающимся парашютом прыгает и долбится головой об стенку)) Я уже молчу о том, что он носит каблуки и учится, хотя он блондинка xDD
Если я завтра не вернусь, значит, председателя замочила Хидшейд. Не поминайте лихом!
Мало, мало... Кейз-то вон вообще с десятого этажа с нераскрывающимся парашютом прыгает и долбится головой об стенку)) Я уже молчу о том, что он носит каблуки и учится, хотя он блондинка xDD
Это с моей квартиры что ли??? xDDDDD
Все равно люблю русые и светлые цвета волос. *__*
\
*упал под стол в истерике*сволота, ну сволота... я тебя ночью точно побрею когда-нибудь... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Если я завтра не вернусь, значит, председателя замочила Хидшейд. Не поминайте лихом!
Оп-па, еще одна битва титанов в Эдэтрионе?)) Ставлю сотню на Хидшэйд)Ничего личного, Госпожа Председатель, просто я все еще помню о своем гипотетическом наказании за прогул)
Ну не мне же одному под твоими окнами летать xDDD
Все равно люблю русые и светлые цвета волос. *__*
Я тоже) Говорил же уже, люблю светловолосых девушек))
*замечтался о Шарлотте*
ну видимо с твоей, надо у гада Версуса уточнить..))))
Капитан, ну хоть ты скажи этому дальтонику, что я руууусый!... только помягче, чтобы у него не случилось культурного шока..)))))
Оп-па, еще одна битва титанов в Эдэтрионе?)) Ставлю сотню на Хидшэйд)
О да, битва будет знатная!
Ничего личного, Госпожа Председатель, просто я все еще помню о своем гипотетическом наказании за прогул)
ты ж смотри, если она выиграет - тебе его точно не избежать!
сволота, ну сволота... я тебя ночью точно побрею когда-нибудь... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Обломись, Кейз, я куплю себе парик))))
ну видимо с твоей, надо у гада Версуса уточнить..))))
Мы вместе мимо окон Кэпа летаем, ну и еще некоторые фанатки тож....))
Капитан, ну хоть ты скажи этому дальтонику, что я руууусый!... только помягче, чтобы у него не случилось культурного шока..)))))
Не-не-не, знаю я вас! Вы, блондинки, уже готовите на меня ополчение) Вот почему ты с Вэри спелся))Похлеще американских шпионов)))
Я через пару часов вернусь. *ушел спать*
Если будут какие-то надобность из-за чего меня надо будет разбедить....сообщите моей секретарше.
Отредактировано Akio (2009-04-27 15:30:17)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."