Хорошо. Главное, не обижайтесь.
Как можно на Вас обидеться? Что Вы!)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."
Хорошо. Главное, не обижайтесь.
Как можно на Вас обидеться? Что Вы!)))
И - на будущее.
Заведете без меня новый флуд - обижусь. На всех и вся. И раздолбаю все стены квартиры головой. И буду жить на улице. Простужусь и умру. И Беларусь потеряет одного писателя (и весь мир). И начнется война...
В общем, может, дождетесь все-таки?
И - на будущее.Заведете без меня новый флуд - обижусь. На всех и вся. И раздолбаю все стены квартиры головой. И буду жить на улице. Простужусь и умру. И Беларусь потеряет одного писателя (и весь мир). И начнется война...В общем, может, дождетесь все-таки?
я больше не буду, обещаю! Надо было меня раньше предупреждать...(((((((((
Надо было меня раньше предупреждать...(((((((((
Каа, а я не говорил разве, что сам возьмусь за новый флуд? Тем более тогда я уже был на форуме. Если так лапки чесались, могла бы хоть спросить. Мы же с тобой как раз по личке общались. Я был на последних страничках старого... Хотел дочитать, дабы быть осведомленным.
Девушки, кстати, Вы все будете отмщены, когда придет Цисси... Так что по этому поводу не беспокойтесь. Мужское коварство будет наказано...
И - на будущее.
Заведете без меня новый флуд - обижусь. На всех и вся. И раздолбаю все стены квартиры головой. И буду жить на улице. Простужусь и умру. И Беларусь потеряет одного писателя (и весь мир). И начнется война...
В общем, может, дождетесь все-таки?
*напоминает*Я те умру....ага! Из-под ЗЕМЛИ и с НЕБА! достану, жизнь Раем не покажется ><
Конечно, дождёмся! =*...
Отредактировано Nana (2009-04-27 09:38:00)
Каа, а я не говорил разве, что сам возьмусь за новый флуд? Тем более тогда я уже был на форуме. Если так лапки чесались, могла бы хоть спросить. Мы же с тобой как раз по личке общались. Я был на последних страничках старого... Хотел дочитать, дабы быть осведомленным.
я когда тебе написала, уже создала... прости... сглупила... мне очень жаль.. правда(( ты не представляешь, сколько меня вчера это мучило...(
*напоминает*Я те умру....ага! Из-под ЗЕМЛИ и с НЕБА! достану, жизнь Раем не покажется ><
Помню, помню... А это лишний повод посдерживать неуемный прыт некоторых.
Ах...Университет затягивает меня чёрной дырой второй пары.
А значит, всё-таки придётся туда идти((((
я когда тебе написала, уже создала... прости... сглупила... мне очень жаль.. правда(( ты не представляешь, сколько меня вчера это мучило...(
Хорошо, только не плакай... Хмм... Не хочешь загладить свою вину (начинается)?..
Не хочешь загладить свою вину (начинается)?.
О__о чем?
Помню, помню... А это лишний повод посдерживать неуемный прыт некоторых.
Смотри у меня, семпай...я ж во гневе страшна!=)))
Arnika
я с тобой мысленно, подруга!
О__о чем?
Предпологаю, что клубничкой ^__^
Arnika
я с тобой мысленно, подруга!
О,благодарю! Иначе они меня растерзают!
Предпологаю, что клубничкой ^__^
Браво, Нана-тян! Угадала!
Всем - я с Вами душой и сердцем... Куда я без Вас. Не уйду и не потеряюсь. И не спрячусь от некоторых...
Сяо Лун
*улыбнулась и все-таки ушла, но обещала вернуться*
Arnika
не посмеют!=)
Сяо Лун
^____^....Семпай, это просто вы стали предсказуемы.
^____^....Семпай, это просто вы стали предсказуемы.
Хмм... Непредсказуемость... Хмм... Убил себя об потолок. Покатит? Или о пол? О райнюю грань вселенной? О...
Ладно, шучу и чушу.
Живу и буду жить.
И никакие родственники это не изменят...
Сяо Лун
Т.Т зачем же сразу УБИЛ?! Рааа...Я вас за пятки покусаю....
*сама довольно лыбытся*
Я тут на минутку забежала.
Если вдруг объявится Конрад-убейте его,а?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."