Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."

"В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Сяо Лун написал(а):

Хорошо. Главное, не обижайтесь.

Как можно на Вас обидеться? Что Вы!)))

0

382

И - на будущее.
Заведете без меня новый флуд - обижусь. На всех и вся. И раздолбаю все стены квартиры головой. И буду жить на улице. Простужусь и умру. И Беларусь потеряет одного писателя (и весь мир). И начнется война...
В общем, может, дождетесь все-таки?

0

383

Сяо Лун написал(а):

И - на будущее.Заведете без меня новый флуд - обижусь. На всех и вся. И раздолбаю все стены квартиры головой. И буду жить на улице. Простужусь и умру. И Беларусь потеряет одного писателя (и весь мир). И начнется война...В общем, может, дождетесь все-таки?

я больше не буду, обещаю! Надо было меня раньше предупреждать...(((((((((

0

384

Illiana McFairy написал(а):

Надо было меня раньше предупреждать...(((((((((

Каа, а я не говорил разве, что сам возьмусь за новый флуд? Тем более тогда я уже был на форуме. Если так лапки чесались, могла бы хоть спросить. Мы же с тобой как раз по личке общались. Я был на последних страничках старого... Хотел дочитать, дабы быть осведомленным.

Девушки, кстати, Вы все будете отмщены, когда придет Цисси... Так что по этому поводу не беспокойтесь. Мужское коварство будет наказано...

0

385

Сяо Лун написал(а):

И - на будущее.
Заведете без меня новый флуд - обижусь. На всех и вся. И раздолбаю все стены квартиры головой. И буду жить на улице. Простужусь и умру. И Беларусь потеряет одного писателя (и весь мир). И начнется война...
В общем, может, дождетесь все-таки?

*напоминает*Я те умру....ага! Из-под ЗЕМЛИ и с НЕБА! достану, жизнь Раем не покажется ><
Конечно, дождёмся! =*...

Отредактировано Nana (2009-04-27 09:38:00)

0

386

Сяо Лун написал(а):

Каа, а я не говорил разве, что сам возьмусь за новый флуд? Тем более тогда я уже был на форуме. Если так лапки чесались, могла бы хоть спросить. Мы же с тобой как раз по личке общались. Я был на последних страничках старого... Хотел дочитать, дабы быть осведомленным.

я когда тебе написала, уже создала... прости... сглупила... мне очень жаль.. правда(( ты не представляешь, сколько меня вчера это мучило...(

0

387

Nana написал(а):

*напоминает*Я те умру....ага! Из-под ЗЕМЛИ и с НЕБА! достану, жизнь Раем не покажется ><

Помню, помню... А это лишний повод посдерживать неуемный прыт некоторых.

0

388

Ах...Университет затягивает меня чёрной дырой второй пары.

А значит, всё-таки придётся туда идти((((

0

389

я когда тебе написала, уже создала... прости... сглупила... мне очень жаль.. правда(( ты не представляешь, сколько меня вчера это мучило...(

Хорошо, только не плакай... Хмм... Не хочешь загладить свою вину (начинается)?..

0

390

Сяо Лун написал(а):

Не хочешь загладить свою вину (начинается)?.

О__о чем?

0

391

Сяо Лун написал(а):

Помню, помню... А это лишний повод посдерживать неуемный прыт некоторых.

Смотри у меня, семпай...я ж во гневе страшна!=)))

0

392

Arnika
я с тобой мысленно, подруга!

0

393

О__о чем?

Предпологаю, что клубничкой ^__^

0

394

Nana написал(а):

Arnika
я с тобой мысленно, подруга!

О,благодарю! Иначе они меня растерзают!

0

395

Nana написал(а):

Предпологаю, что клубничкой ^__^

Браво, Нана-тян! Угадала!

Всем - я с Вами душой и сердцем... Куда я без Вас. Не уйду и не потеряюсь. И не спрячусь от некоторых...

0

396

Сяо Лун
*улыбнулась и все-таки ушла, но обещала вернуться*

0

397

Arnika
не посмеют!=)
Сяо Лун
^____^....Семпай, это просто вы стали предсказуемы.

0

398

Nana написал(а):

^____^....Семпай, это просто вы стали предсказуемы.

Хмм... Непредсказуемость... Хмм... Убил себя об потолок. Покатит? Или о пол? О райнюю грань вселенной? О...

Ладно, шучу и чушу.
Живу и буду жить.
И никакие родственники это не изменят...

0

399

Сяо Лун
Т.Т зачем же сразу УБИЛ?! Рааа...Я вас за пятки покусаю....
*сама довольно лыбытся*

0

400

Я тут на минутку забежала.
Если вдруг объявится Конрад-убейте его,а?

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."