очень хочется есть... и я только что понял, что бессовестно опоздал на первую пару..) а ведь должны были рассказать результаты теста. ну да ладно..))
Можете, к примеру, наплевать на меня... немножечко... ненадолго...
Перекусить хотя бы.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."
очень хочется есть... и я только что понял, что бессовестно опоздал на первую пару..) а ведь должны были рассказать результаты теста. ну да ладно..))
Можете, к примеру, наплевать на меня... немножечко... ненадолго...
Перекусить хотя бы.
Аватара Christian Logan'а мне слишком напоминает аватары Акио-сана.
Надеюсь, биография у молодого человека будет оригинальна...
Впрочем, добро пожаловать в любом случае.
Боюсь, у меня устоявшаяся досформированная личность. Образ мылшения? Просто надоедает людям после двадцати пяти беситься.
устоявшаяся? то есть ваши убеждения уже ничто не переменит и не повлияет на ваше мнение? разве личность формируется не на протяжении всей жизни?
не знаю на счет "надоедает беситься"... по-моему, часто бывает наоборот)
Возможно. Но почему в клубнику, а не в яблоки, морковки, брюкву, редиску, капусту, кактусы, алычу...?Вот именно клубники на трусиках страждет моя творческая душа. Страждет до фанатизма. Страждет до поиска в гугле.
может как раз потому что она у Вас творческая?)
и увенчались ли поиски поиски в гугле успехом?))
Можете, к примеру, наплевать на меня... немножечко... ненадолго...Перекусить хотя бы.
наплевать не могу)
а сбегать перекусить был бы рад, не будь так холодно выбираться из под моего любимого одеяла)
устоявшаяся? то есть ваши убеждения уже ничто не переменит и не повлияет на ваше мнение? разве личность формируется не на протяжении всей жизни?
Вы путаете понятия "личность" и "убеждения". Меня поздно воспитывать, но меня не поздно переубедить.
не знаю на счет "надоедает беситься"... по-моему, часто бывает наоборот)
И все же к двадцати пяти и около того очень многие устают от жизни... У человека это называется "зрелостью".
может как раз потому что она у Вас творческая?)
Если бы я подошел к этому творчески, я бы придумал чего пооригинальнее.
и увенчались ли поиски поиски в гугле успехом?))
Нет. Совершенно безуспешно. А у Вас не будет фотографии? Моя душа упрямо страждет...
Аватара Christian Logan'а мне слишком напоминает аватары Акио-сана.Надеюсь, биография у молодого человека будет оригинальна...
напоминает) но что поделать, вездесушее аниме..))))
К нашей мужской компании присоединилось девушка...
Отредактировано Сяо Лун (2009-04-27 06:55:03)
И не одна... Девушка, в смысле.
У моей сестренки есть трусики в клубничку. Черт... Но вожделеть к собственной сестре стало неоригинальным. Ницше и Цисаар об этом позаботились...
Вы путаете понятия "личность" и "убеждения". Меня поздно воспитывать, но меня не поздно переубедить
Возможно. Воспитывать действительно поздно))
а неужели убеждения не могут повлиять на личность?
И все же к двадцати пяти и около того очень многие устают от жизни... У человека это называется "зрелостью".
многие устают намного раньше)
но все равно, что-то там после этого происходит с мышлением... оно костенеет, что ли.. хотя вы правы, вполне можно назвать это "зрелостью".
Если бы я подошел к этому творчески, я бы придумал чего пооригинальнее.
ну кто его знает, чего там нужно душе)
может быть точно так же как и в организме, к прмеру, не хватает железа, а ты понять не можешь, почему так дико хочется зеленых яблок..)
Нет. Совершенно безуспешно. А у Вас не будет фотографии? Моя душа упрямо страждет...
к сожалению и тут не могу помочь...чорд, чувство повляется, что я вообще бесполезен..))))))
ура) Иль, с добрым утром!)))
и Мирра, с добрым утром! только не знаю заходит ли она сюда...))
Возможно.
хотя вы правы
ну кто его знает
Ай-яй, господин Кейз таки решил воплотить во мне жирафа...
чорд, чувство повляется, что я вообще бесполезен..))))))
Не бесполезны. Все хорошо.
Кстати, я нашел свою мечту... Теперь я явный воздыхатель тайной девушки в трусиках в клубничку...
А мисс Стоун, кстати, явно заглядывает сюда. Вон там, снизу, явственно вижу ее имя.
У моей сестренки есть трусики в клубничку. Черт... Но вожделеть к собственной сестре стало неоригинальным. Ницше и Цисаар об этом позаботились...
у моей сестры тоже, кстати, есть. но не думаю, что это хорошая идея.. в конце концов, ей только-только исполнилось четырнадцать)))
у моей сестры тоже, кстати, есть. но не думаю, что это хорошая идея.. в конце концов, ей только-только исполнилось четырнадцать)))
То, что ей четырнадцать, ни о чем не говорит... Мне все-го то нужна ее фотография - в клубничках.
Стаовиться педофилом я не собираюсь... Это так, эстетика (допустим...).
Ай-яй, господин Кейз таки решил воплотить во мне жирафа...
мне просто безумно интересно посмотреть))))))))
простите, не учел. в следующий раз, буду бдительнее..))
Кстати, я нашел свою мечту... Теперь я явный воздыхатель тайной девушки в трусиках в клубничку...
я рад, что ваша душа нашла свое утешение..))
А мисс Стоун, кстати, явно заглядывает сюда. Вон там, снизу, явственно вижу ее имя.
ага *продолжает политику превращения Хицуи-сан в помесь бегемотика с жирафом)))*
То, что ей четырнадцать, ни о чем не говорит... Мне все-го то нужна ее фотография - в клубничках.Стаовиться педофилом я не собираюсь... Это так, эстетика (допустим...).
что-то смутило меня это "допустим" ))))))))
но в любом случае, ее нет сейчас дома и не предвидится в ближайшем времени)
Когда мисс Стоун задают такие вопросы, она предпочитает узнать, я какой стати ей их задали. Причем заметьте: я сначала ответила вам, а потом нашла уже причину сего вопроса.
З.Ы.: мое второе сообщение в теме флуд... Куда я качусь...
Но не забывайте... Я все еще в поисках той, кто в клубничках...
мое второе сообщение в теме флуд... Куда я качусь...
Вот господин Версус поначалу тоже высказывал искреннее пренебрежение к флуду... Сейчас он злобный флудераст. Исключительно по моей вине...
З.Ы.: мое второе сообщение в теме флуд... Куда я качусь...
в бездну, Мирра, вы катитесь в бездну)))))))))))
но, впрочем, тут совсем неплохо ^__^
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."