Акио-сан нас покинул... Господин Кейз, Вы еще здесь?
пытаюсь по крайней мере) одновременно ища носки, закидывая в сумку тетрадки и распутывая наушники))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."
Акио-сан нас покинул... Господин Кейз, Вы еще здесь?
пытаюсь по крайней мере) одновременно ища носки, закидывая в сумку тетрадки и распутывая наушники))
Поговорим, что ли, о фаллических символах?.. Я не знаю, что Вам ответить.
Кстати, пальто - это тоже почему-то фаллический символ...
Поговорим, что ли, о фаллических символах?.. Я не знаю, что Вам ответить.
ну не уверен на счет глубоких знаний в этом вопросе... я все же еще совсем ребенок.. XDDD
не знаете, что мне ответить? честно говоря, я удивлен..)
я говорю такие вещи, на которые сложно ответить или неглубоко мыслю, или есть еще какая-то причина?))
а мне очень интресно, в всязи со сменой вашего ника, как теперь к вам обращаться?
И опять я говорю сам с собой... Кажется, чьи-то носки безвозвратно утеряны...
Кстати, пальто - это тоже почему-то фаллический символ...
Оо все в совокупности? а если оно короткое?
или я чего-то недопонял?..))
И опять я говорю сам с собой... Кажется, чьи-то носки безвозвратно утеряны...
нет-нет, я еще здесь, просто немного тормоз с утра) ну и вообще по жизни..))))
ну не уверен на счет глубоких знаний в этом вопросе... я все же еще совсем ребенок.. XDDD
Ну знаете... Вам сколько лет-то, ребенок? Я тоже не старик.
я говорю такие вещи, на которые сложно ответить или неглубоко мыслю, или есть еще какая-то причина?))
Простите, конечно, но и первое и второе. Я не умею говорить ни о чем.
а мне очень интресно, в всязи со сменой вашего ника, как теперь к вам обращаться?
А обращаться ко мне можно как угодно... К примеру, есть человек, который обращается ко мне на "Хи-тян". Сначала я прибалдел, конечно... Но уже привык.
Отредактировано Сяо Лун (2009-04-27 06:00:49)
Пальто в любом случае фаллический символ. Вы немножко не в ту сторону мыслите в данном случае. Хотя в отношении остального... Да, чаще всего это форма, габариты... Фрейд еще более озабоченный извращенец, нежели я. У меня не складывается, во всяком случае, никаких похабных ассоциаций в отношении каждого продолговатого предмета...
Черт... Моя мечта... Девушка в трусиках в клубничку...
Ну знаете... Вам сколько лет-то, ребенок? Я тоже не старик.
ни в коем случае не хотел сказать, что вы старик и вообще..) это была очередная моя неудачная шутка)
Простите, конечно, но и первое и второе. Я не умею говорить ни о чем.
а разве "ни о чем" это не "обо всем и сразу"? по-моему как раз-таки, вы можете поговорить на любую тему...))
прочитал немного ночной флуд, тоже погрустнело. надеюсь, вы покинете нас только временно.)
ни в коем случае не хотел сказать, что вы старик и вообще..) это была очередная моя неудачная шутка)
И вообще, мне двадцати пяти нет...
а разве "ни о чем" это не "обо всем и сразу"? по-моему как раз-таки, вы можете поговорить на любую тему...))
Единственное, что меня вводит в форменный ступор, это ответы типа: "Ага. Хорошо. Конечно. Замечательно". В таких случаях я становлюсь жирафом и бегемотиком одновременно, да еще и толстосумом и апоссумом, и совершенно не способен поддерживать диалог.
прочитал немного ночной флуд, тоже погрустнело. надеюсь, вы покинете нас только временно.)
Куда я денусь... Из подводной лодки...
Пальто в любом случае фаллический символ. Вы немножко не в ту сторону мыслите в данном случае. Хотя в отношении остального... Да, чаще всего это форма, габариты... Фрейд еще более озабоченный извращенец, нежели я. У меня не складывается, во всяком случае, никаких похабных ассоциаций в отношении каждого продолговатого предмета...
да, действительно. наверное, мне тоже еще далеко до Фрейда, ну и до Вас... потому как вряд ли самостоятельно дошел бы до того, что пальто - фаллический символ...))
у меня такие ассоциации возникают только при определенном настрое.)
да, действительно. наверное, мне тоже еще далеко до Фрейда, ну и до Вас... потому как вряд ли самостоятельно дошел бы до того, что пальто - фаллический символ...))у меня такие ассоциации возникают только при определенном настрое.)
Вообще-то, я просто цитирую Фрейда. У меня не возникает никаких ассоциаций с пальто даже при самом пошлом настрое...
примерно так и думал.
мне нет двадцати)
Единственное, что меня вводит в форменный ступор, это ответы типа: "Ага. Хорошо. Конечно. Замечательно". В таких случаях я становлюсь жирафом и бегемотиком одновременно, да еще и толстосумом и апоссумом, и совершенно не способен поддерживать диалог.
а еще есть замечательный ответ "понятно", который меня очень смешит. при этом знаю людей, которые, и правда, ждут на это ответной реплики.))))
Куда я денусь... Из подводной лодки...
я снова весел и люблю жизнь ^_______^
Вообще-то, я просто цитирую Фрейда. У меня не возникает никаких ассоциаций с пальто даже при самом пошлом настрое...
да, я понял) я про такие ассоциации вообще)
примерно так и думал.
Никто не удивляется моему юному возрасту... Совершенно никто... Почему?..
я снова весел и люблю жизнь ^_______^
Я тоже люблю жизнь. Жаль вот только, безответно.
А еще люблю девушек в трусиках в клубничку (у господина Акаханно новая навязчивая идея)...
Кстати, самый простой способ ввести меня в ступор, - крикнуть на ухо "яма".
Я застыну в недоумении: "Яма" - это гора или яма?
Я окажусь в пространственном и языковом замешательстве и мной спокойно можно будет помыкать.
Отредактировано Сяо Лун (2009-04-27 06:25:07)
Никто не удивляется моему юному возрасту... Совершенно никто... Почему?..
насколько я замечал, очень разные типы мышления у людей после 25 и до. так вот из нашего общения, скромного, но достаточного, чтобы составить впечатление, мне показалось, что оно у вас именно до 25 пяти. и дело не в развитии, не в эрудиции, не в опыте, а в самом типе. в общем, наверняка, я только что сказал глупость, потому что совершенно не умею правильно выражать мысли)))
Я тоже люблю жизнь. Жаль вот только, безответно.
по-моему, у большинства такая же проблема..))))
да)
А еще люблю девушек в трусиках в клубничку (у господина Акаханно новая навязчивая идея)...
может это у вас так сказывается весенний авитаминоз?)))
очень хочется есть... и я только что понял, что бессовестно опоздал на первую пару..) а ведь должны были рассказать результаты теста. ну да ладно..))
насколько я замечал, очень разные типы мышления у людей после 25 и до. так вот из нашего общения, скромного, но достаточного, чтобы составить впечатление, мне показалось, что оно у вас именно до 25 пяти. и дело не в развитии, не в эрудиции, не в опыте, а в самом типе. в общем, наверняка, я только что сказал глупость, потому что совершенно не умею правильно выражать мысли)))
Боюсь, у меня устоявшаяся досформированная личность. Образ мылшения? Просто надоедает людям после двадцати пяти беситься.
может это у вас так сказывается весенний авитаминоз?)))
Возможно. Но почему в клубнику, а не в яблоки, морковки, брюкву, редиску, капусту, кактусы, алычу...?
Вот именно клубники на трусиках страждет моя творческая душа. Страждет до фанатизма. Страждет до поиска в гугле.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."