Знаете, я никогда не был психологом, и никогда не хотел им стать. Я всего лишь студент журфака, но у меня есть одно большое преимущество - я хочу Вам помочь. Бескорыстно. Искренне. Вы мне за это не платите, да и убийство Вашего персонажа позволило бы мне приписать своему нервный срыв и депрессию, которые бы ой как поспособствовали моим планам. Но я все же хочу Вам помочь. И помогаю всем, чем могу - я Вас выслушиваю. Если я могу сделать для Вас больше - только скажите.
Знаете, искренность - она ведь тоже всякая бывает. Никто не может сказать со стопроцентной уверенностью, что он искренен. Ложь заложена в человеческом существе еще издавна, и не нам это менять.
Вы говорите, что жизнь - одна сплошная ложь. Знаете, я с Вами согласен. Но я стараюсь находить в ней хоть что-то светлое, ибо только так можно достичь чего-то. Не стоит утопать в негативе, иначе Вы так и останетесь на дне. Просто улыбнитесь, искренне, и почувствуйте, что жизнь не так уж и плоха. Каждый день - великолепен своей неповторимостью. И пусть он похож на предыдущий, пусть, но ведь эти секунды - они имеют место только сейчас. Ищите прекрасное в каждом мгновении.
И Вы способны разобраться в себе. Я не просто Вам верю, я верю в Вас. Поверьте же Вы в себя наконец.