Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."

"В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Сяо Лун написал(а):

Не знаю. Я к гармонии даже не стремился никогда... Путей тоже не искал. Разве что дуло у виска. Та еще гармония...

Может, стоит подумать об этом?..
я не о дуле у виска, я о гармонии.

Сяо Лун написал(а):

Вот я и решаю... "То ли покурить, то ли спиться" - такой же выбор.

Не курите и не пейте, просто разберитесь в себе и возвращайтесь к нам.

0

222

Сяо Лун написал(а):

Только что понял, чем от меня вкусно пахнет. Мне сказали, что "чем-то сладким". Черт. Это кровь. Что за жизнь... Хорошо, что меня здесь никто не нюхает.

Кровь пахнет железом. Из-за гемоглобина.
Не стоит относиться к себе с излишней критичностью.

0

223

Noctis Berngart Versus написал(а):

Вы, безусловно, правы - все в жизни относительно, даже сама жизнь. Но не стоит жить в выдуманном мире, забыва о реальности. Реальность подарит Вам гораздо больше искренности - только сделайте первый шаг навстречу. Поверьте, эскапизм - не самый лучший диагноз. Интернет - не выход, и я могу с полной уверенностью заявить, что каждый на этом форуме хоть раз лгал о себе. И пускай меня закидают домашней обувью, если я не прав. Здесь не больше искренности, чем в том же мытье посуды.

Ваши речи сейчас - речи скользкого психолога.
"Все может быть..."
"Подумайте три раза"? Я думаю всю жизнь, черт бы ее подрал со всеми ее потрохами.
Я загоняю себя в очередной тупик.
Все лгут о себе не только здесь. И я тоже лгу во многом. И даже неумышленно...
Ложь... Да вся моя жизнь ей пропитана.
Поэтому я попытался быть искренним здесь. Не правдивым, но искренним.
Зря, наверное...
Не рассчитал. Никто не верит. Никому не надо.
Как и в реальности.
Я сгождаюсь раз в год на собеседования. Здесь, там...
И мне говорят еще жить ради них. Раз в год. На собеседованиях.
Аригато годзаймас.
Уж лучше дуло у виска.
Хоть немножко романтики...
Хотя и не буду.

0

224

Кровь пахнет не только железом... Там много всякого. А у железа сладковатый запах... У теплого железа. Соприкасающегося с человеком.

0

225

Может, стоит подумать об этом?..я не о дуле у виска, я о гармонии.

Не курите и не пейте, просто разберитесь в себе и возвращайтесь к нам.

Не буду обманывать. Я не способен разобраться в себе. Я не могу прийти к гармонии. Так повелось.

Отредактировано Сяо Лун (2009-04-27 02:33:59)

0

226

А вообще, господин Версус, можете не утруждать себя. Мне не нужен психолог. Мне не нужны советы. Мне не нужна жилетка, чтобы плакаться. Если хотите - будьте собеседником и заслужите мою благодарность.
Но мне не надо назидательности. Я далек от всего этого. Меня выволокли через это все к затишью в сознании.
Я не плачу даже в душе. Я почти расчетлив.
Поэтому не надо сострадания - оно не к месту и не вовремя.

Отредактировано Сяо Лун (2009-04-27 02:38:22)

0

227

Знаете, я никогда не был психологом, и никогда не хотел им стать. Я всего лишь студент журфака, но у меня есть одно большое преимущество - я хочу Вам помочь. Бескорыстно. Искренне. Вы мне за это не платите, да и убийство Вашего персонажа позволило бы мне приписать своему нервный срыв и депрессию, которые бы ой как поспособствовали моим планам. Но я все же хочу Вам помочь. И помогаю всем, чем могу - я Вас выслушиваю. Если я могу сделать для Вас больше - только скажите.
Знаете, искренность - она ведь тоже всякая бывает. Никто не может сказать со стопроцентной уверенностью, что он искренен. Ложь заложена в человеческом существе еще издавна, и не нам это менять.
Вы говорите, что жизнь - одна сплошная ложь. Знаете, я с Вами согласен. Но я стараюсь находить в ней хоть что-то светлое, ибо только так можно достичь чего-то. Не стоит утопать в негативе, иначе Вы так и останетесь на дне. Просто улыбнитесь, искренне, и почувствуйте, что жизнь не так уж и плоха. Каждый день - великолепен своей неповторимостью. И пусть он похож на предыдущий, пусть, но ведь эти секунды - они имеют место только сейчас. Ищите прекрасное в каждом мгновении.
И Вы способны разобраться в себе. Я не просто Вам верю, я верю в Вас. Поверьте же Вы в себя наконец.

0

228

Количество моих сообщений... Если принимать их за года, я уже родился...
Интересно, когда будет год моей смерти?

0

229

И еще, господин Акаханно... не нужно закрываться ото всех толстой броней холодного отчуждения, а потом говорить, что Вы не чувствуете искренности.
Извините меня за все.
Дальше уже решать Вам.
Можете сделать мне одолжение и подумать над моими словами, либо же посмеяться над моей наивностью.

А мне действительно пора, так как у меня уже почти 6 часов, а универ еще никто не отменял.
Всего Вам хорошего.

0

230

Я не утопаю в негативе... Я утопаю в себе. Как-то меня для себя слишком много. Наверное, меня для кого угодно слишком много...
Хорошо. Я улыбаюсь - не для отчетности, не потому что Вы так желаете. Я улыбаюсь искренне. Немножко устало, конечно... Немного натянуто... Но не все же и сразу.
А вот веры в себя ме и в самом деле не достает... Так сложилось.
Но все-таки.
Слогаю с Вас полномочия по возврату меня в жизнь - вернули.
Я не буду углубляться, что именно в Вами сказанном меня вернуло. Скажу лишь, что это не поврхностно. Вы меня вынудили. Нечаянно.
Теперь можете идти спать или дальше разговаривать.
Я здесь надолго...
Все же двадцать писем...
Ни одного здесь, правда. Печально.
Ладно. Я позитивен.
Все к лучшему.

0

231

И все же спиться или покурить? Я так и не решил.

0

232

не нужно закрываться ото всех толстой броней холодного отчуждения

Черт... Это я-то?
Поразили до глубины душевной. А у меня душа глубокая... Я сам в ней утопаю.

0

233

Господин Версус. Удачи Вам пожелаю... А вот спасибо не скажу. Был бы злым, иметь Вам и меня во врагах.
Нечаянно поэксплуатировали... Я вынужден.

0

234

Хочу миллениума в сообщениях. Хочу написать до двух тысяч. А там... Не знаю. Там что-нибудь.

0

235

Хмм... И никакого удовольствия. Никто даже не закатил истерику. Нито не ревел на плече. Никто не резал вены.
Мое самолюбие даже немножко шевельнулось где-то там, в пятках...
А сам остальной я доволен.
Вот за это спасибо Вам, господин Версус. За то, что никто ничего, в принципе. Зато, что все тихо и спокойно.
Возможно, даже немного слишком...

0

236

Я сменил ник и аватар... Не сильно, но все-таки.
Вот бы мозги сменить было бы так же просто.
Вот бы чувства продавались пачками, как маргарин.
Кстати, о еде... Никто не отменял поиски имени на маргарине.
Я жду... Бесполезно как-то.
Не понимаю молчания.
Не рискую писать.
Боюсь.
Издерган, изнервничан.
Но все это - глушу стуком клавиш. Не даю ничему прорваться наружу. Все же держу пока себя в руках...

0

237

У меня день вывернутый. Я не сплю ночами... Днями пропадаю...
Никак не встретимся.
Хотя многолюдность не для меня.
Я люблю единочесво.
Когда вдвоем.

0

238

Почти никто почти ничего не понял. Дам свое объяснение. Свое нота бене.
Все красивее, лучше.
Я просто люблю...

0

239

И - последнее. И - две тысячи... Правда, мне уже все равно. Но - пусть до порядка.
А потом - кофе с вишневыми сигарами. Потом - дописывание хороших неизматывающих вещей.
Потом - немножко ответственности.
Потом - немножко светлой грусти.
Потом - когда-нибудь - немножко тебя.
И - ожидание.
Я не прощаюсь.
Я говорю - увидимся.
Может, уже в следующие пять минут.

0

240

И сразу - в две тысячи второй год... Год непримечательный... Так... Для меня он был полон осколками разбитого глупого детского сердца. Это я так формировался тогда. Помните, писал только что, что меня выволокли к спокойствию. Вот в этот год меня волокли еще...
Я часто ссылаюсь сам на себя. Это простое подтверждение моей честности. Честно.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."