Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."

"В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Сяо Лун написал(а):

Но я ведь поддамся... У Вас и в мыслях не будет меня убивать... Так - немножко отбиться. Чтобы не умереть на глазах сестренки, которая и так чуть не померла от одиночества. А я подставлюсь. Чтобы не убить, опять же, Азалину, которую так долго вытаскивал и немного, быть может, полюбил...

Господин Акаханно, поступайте, как считаете нужным. Обсудите все с Азалиной, как я уже сказал, от меня ничего не зависит. Я лишь постараюсь Вам подыграть. В общем, как карты лягут, а эти самые карты - Вам в руки.

0

202

И вообще, мы обсуждаем мою нерешенную смерть.
Я написал - это, скорее, предупреждение. Я пока не категоричен. Но уговаривать меня не надо - это не повлияет ни на одно мое решение. Я сделаю так, как "надо". Не надо соплей и слез. Я сам пока не помер.
Тчк
А остальное - лишь обстоятельства...

0

203

И все же, я бы предпочел видеть Вас живым...

0

204

А я бы предпочел себя не видеть, наверное... ^__^

0

205

Господин Акаханно, а если серьезно, что Вас натолкнуло на мысли о смерти?.. Вы же ведь сами своим примером хотите доказать Ваше заявление о "слитых" персонажах.

0

206

Я не сливаю персонаж. Мой уход - не отсутствие вдохновения. Мой уход - не убийство персонажа, который мне разонравился.
Если я и убью Хицуи (вернее, попрошу Вас о такой услуге), то из своей педатичности - чтобы не оставить его висеть в воздухе.
В данном случае, я - реальный - хочу оставить этот форум. И персонаж тут не при чем.

0

207

Если можно так выразиться, я сливаю самого себя, реального.

0

208

Ох, господин Акаханно, ну и озадачили же Вы меня...
Тем не менее, я надеюсь, что, после того, как Вы выспетесь и взбодритесь, Вы таки измените свое решение. Не хочу на Вас давить, да и смысла в этом не вижу, но... безумно жаль было бы убивать такого яркого персонажа, как Ваш.

0

209

Сяо Лун написал(а):

Если можно так выразиться, я сливаю самого себя, реального.

Без Вас и без Хицуи Эдэтрион будет каким-то полупустым.

0

210

Спасибо...
Объяснюсь немножко.
Я заглянул на ящик... У меня порядка двадцати писем - не читанных, не понятых, не отвеченных...
А я здесь плачу в одиночестве.
"Смейтесь - и мир будет смеяться вместе с Вами. Плачьте - и Вы будете плакать в одиночестве."
Что-то такое я писал ранее.
А я не одинок... наверное.
Просто излишне мнителен.
Наверное, плоховато играю свою роль.
Похоже, сливаю сам себя.

0

211

Вернее, я не "неодинок"... Просто очень занятый для того, чтобы одиночиться. Так что ли?

0

212

Форум и Ваши личные проблемы - если Вы не можете справиться с обоими, Вы выбираете что-то одно. Тут я с Вами солидарен.
Все правильно, и Вы поступаете правильно.
Можете не объяснять, я все понимаю.

Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-04-27 02:15:24)

0

213

Мне сказали, что я вкусно пахну... Здесь такого никто не скажет. Еще одна маленькая причина ко всему этому...

0

214

Noctis Berngart Versus написал(а):

Форум и Ваши личные проблемы - если Вы не можете справиться с обоими, Вы выбираете что-то одно. Тут я с Вами солидарен.

Нет у меня никаких личных проблем. У меня вообще проблем нет - разве что со своим эго никак не разберусь.
Я просто уже сам себе надоел.

0

215

Господин Акаханно, здесь - не жизнь. Здесь эмулятор жизни.
Не стоит ожидать от него большего, чем он может дать.
Увы, запахи через форум не передаются.

0

216

Сяо Лун написал(а):

Нет у меня никаких личных проблем. У меня вообще проблем нет - разве что со своим эго никак не разберусь.Я просто уже сам себе надоел.

Вы же ведь учитесь на философском, если я не ошибаюсь?..
Кому, как ни Вам знать путь для достижения гармонии и согласия с самим собой.
Может быть, не стоит убивать персонажа? Может, Вам взять небольшой перерыв и просто отдохнуть от всего?..

0

217

Здесь... Это спорный вопрос. Реальная жизнь - жизнь ли? Что с чем в сравненни и в каком сравнении...
Здесь больше искренности - не застит глаза мытье посуды, к примеру.
Но... мытье посуды - тоже жизнь.
Форум - жизнь, но немножко другая.

0

218

Вы же ведь учитесь на философском, если я не ошибаюсь?..

Не ошибаетесь.

Кому, как ни Вам знать путь для достижения гармонии и согласия с самим собой.

Не знаю. Я к гармонии даже не стремился никогда... Путей тоже не искал. Разве что дуло у виска. Та еще гармония...

Может быть, не стоит убивать персонажа? Может, Вам взять небольшой перерыв и просто отдохнуть от всего?..

Вот я и решаю... "То ли покурить, то ли спиться" - такой же выбор.

0

219

Вы, безусловно, правы - все в жизни относительно, даже сама жизнь.
Но не стоит жить в выдуманном мире, забывая о реальности. Реальность подарит Вам гораздо больше искренности - только сделайте первый шаг навстречу. Поверьте, эскапизм - не самый лучший диагноз. Интернет - не выход, и я могу с полной уверенностью заявить, что каждый на этом форуме хоть раз лгал о себе. И пускай меня закидают домашней обувью, если я не прав. Здесь не больше искренности, чем в том же мытье посуды.

Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-04-27 02:25:47)

0

220

Только что понял, чем от меня вкусно пахнет. Мне сказали, что "чем-то сладким". Черт. Это кровь. Что за жизнь... Хорошо, что меня здесь никто не нюхает.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."