Омг... можно я буду фронтовым журналистом в данной войнушке?)
Для Вас - все, что угодно)
Хотя, нужна ли она, эта война?.. Мы с Вами лучше под луной погуляем)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."
Омг... можно я буду фронтовым журналистом в данной войнушке?)
Для Вас - все, что угодно)
Хотя, нужна ли она, эта война?.. Мы с Вами лучше под луной погуляем)
Просто так надо.
Для Вас - все, что угодно)Хотя, нужна ли она, эта война?.. Мы с Вами лучше под луной погуляем)
Воистину))
Ну как знаете, господин Акаханно. Я Вам не указ, и даже не советчик. Надо - значит надо, пусть будет так.
Жаль.
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-04-27 01:18:55)
Спасибо. Я рад, что никаких истерик не предвидится (надеюсь).
"Надо так надо" - лучшее, что могу здесь услышать, наверное.
Как я написал - я доигрываю.
Просто попрошу Вас меня угробить. Я поддамся.
Отредактировано Сяо Лун (2009-04-27 01:20:43)
Спасибо. Я рад, что никаких истерик не предвидится (надеюсь).
ну внешне истерик, может, и не придвидится... Но мне лчино очень и очень грустно... Хотя ты и так это узнаешь, в личке
Просто попрошу Вас меня угробить. Я поддамся.
Извинните, что вмешиваюсь, но зачем же сразу угробить? Не лучше ли просто увольнение за драку на уроке?
Я привык с пониманием относится к чужим решениям, так что истерик Вы точно не увидите.
Но вот стоит ли оно того?..
За "угробить" ведь не просто из академии исключат, но и посадят по всем правилам.
Ах да... Я могу и передумать. Всякое в жизни бывает. Поэтому - не обольщайтесь. Это просто предупреждение - чтобы привыкали.
Извинните, что вмешиваюсь, но зачем же сразу угробить? Не лучше ли просто увольнение за драку на уроке?
Чтобы зрелищнее. Уходить - так красиво и зрелищно. Глупо терять такую возможность...
Господин Версус... А это самозащита. Юкриалия все уладит... И добавит таинственности прекрасному заведению. А у Вас будет все более и более неоднозначный персонаж... И никакого ООСа.
Господин Акаханно, как я уже сказал, я с пониманием отношусь к чужим решениям. В любом случае, мы ждем пост Азалины. Решайте вместе с ней, каков будет исход. От меня ничего не зависит, я лишь могу подыграть вам чуть позже.
Чтобы зрелищнее. Уходить - так красиво и зрелищно. Глупо терять такую возможность...
Ну а как же уголовная ответственность для Вашего убийцы?
За "угробить" ведь не просто из академии исключат, но и посадят по всем правилам.
+1
Господин Версус... А это самозащита. Юкриалия все уладит... И добавит таинственности прекрасному заведению. А у Вас будет все более и более неоднозначный персонаж... И никакого ООСа.
И все же позвольте с Вами не согласиться... мой персонаж - самоуверенный нахал, но никак не уголовник.
Мисс Шарлотта, я уже написал, но повторюсь. Это самозащита. От господина Версуса уже не осталось места живого. Поэтому - не исключат, не посадят. Тем более есть Юкриалия, которая при желании все дополнит, обыграет... С ней договориться еще следует, правда...
И все же позвольте с Вами не согласиться... мой персонаж - самоуверенный нахал, но никак не уголовник.
Но я ведь поддамся... У Вас и в мыслях не будет меня убивать... Так - немножко отбиться. Чтобы не умереть на глазах сестренки, которая и так чуть не померла от одиночества. А я подставлюсь. Чтобы не убить, опять же, Азалину, которую так долго вытаскивал и немного, быть может, полюбил...
Мисс Шарлотта, я уже написал, но повторюсь. Это самозащита. От господина Версуса уже не осталось места живого. Поэтому - не исключат, не посадят. Тем более есть Юкриалия, которая при желании все дополнит, обыграет... С ней договориться еще следует, правда...
Да да, я это уже после прочитала.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » "В конце всё будет хорошо. Если не всё хорошо - значит еще не конец."