*возвращаясь с лопатой и взглядом отыскивая товарища Цисаара*
(заметно нервничает, вспотел, глаза забегали)
А что вы будете делать с этим…садово-парковым предметом? Ах, ну да! Весна, подснежники там, тюльпаны, я угадал (просияв)?
потому что я против флуда
Ну что ж, закапывайте меня, на могильной плите не забудьте написать «злостный флудер», «умер от стыда» и «в моей смерти прошу винить пана Джошуа». Не забудьте показать этикетку от лопаты эрлу Акаханно - она его заинтересовала то ли в литературном, то ли в знаковом аспекте.
А что делать, как не флудить? Второй день спать приходится! Я там уже в своей комнате зажарился на солнце, драконы по пальцам ползают… Хоть бы кто пришел, разбудил.
Тем более, что мало кто знает половину групп.
Ммм…ну мы же с вами знаем. И даже не половину.
К слову, Травень, я, конечно, зря написал, ибо это наша ростовская группа, вероятно, мало известная вне города. Просто при всей своей молодости у них оригинальные тексты, своеобразная музыка, а у солистки неповторимый голос. Я сам с ними познакомился на разогреве концерта Йовин, и, увлеченный, с трудом смог дослушать ролевого мэтра.
Вроде теперь меня не должны обвинить в заезженности интересов.
Надеюсь, вы не меня имеете в виду в качестве обвинителя. Уж мои интересы точно можно назвать заезженными, ибо они рафинированны до ужаса.