Господин Хицуи, Вы мне не поможете? Я к Вам попристаю, а потом за мной будет эрл гоняться...Так хочется!
чего именно вам хочется? поприставать к Акаханно, или моих пробежек за вами?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » И ещё один небольшой скромный памятник Лайто
Господин Хицуи, Вы мне не поможете? Я к Вам попристаю, а потом за мной будет эрл гоняться...Так хочется!
я ошибаюсь.. или Ада была беременная?...
Она и сейчас беременная. Но привычки-то остались!
-Девушка, вам водку или спирт?
-Оё,даже не знаю, всё такое вкусненькое...
А у Вас есть пожелания? Или предоставить перечень?
Предоставьте, пожалуйста, перечень. Может, мало ли, под "приставаниями" Вы имеете в виду бегание за мной с ножом ака Цисаар... А у меня еще синяк на скуле не зажил.
Arnika
Кстати, с чего бы мне за Вами бегать? Судя по вашей подписи, мы с Вами даже не знакомы!
Она и сейчас беременная. Но привычки-то остались!
месяца эдак через два... хотя что там.. уже два прошло скорее всего.. через три-четыре... привычка будет уже на лицо.. мда.. в виде животика)
Нет, достаточно маленького сообщения в "Вакансиях". Что-нибудь вроде: "Я желаю" или хотя бы "Я". Сойдет даже Сэндовское "А" на худой конец.
Затем я пишу, что вакансия закрыта - и все формальности соблюдены.
гм...Мне ведь ещё придется ориентацию менять в анкете, Хицуи-сан.
Предоставьте, пожалуйста, перечень. Может, мало ли, под "приставаниями" Вы имеете в виду бегание за мной с ножом ака Цисаар... А у меня еще синяк на скуле не зажил.
Нет,ну что Вы, как могли подумать...
Повздыхать,глядя томным взгялядом...
делать двусмысленные и просто намёки...
При благополучном ходе дела...обнять в тёмном углу...
Поцеловать...
А там видно будет!
Мне ведь ещё придется ориентацию менять в анкете, Хицуи-сан.
По желанию мы можем любиться исключительно платонически... Хотя в таком случае я буду изменять Вам платонически на право и на лево...
При благополучном ходе дела...обнять в тёмном углу...Поцеловать...А там видно будет!
При благополучном - это при каком?.. Когда у меня в конец крыша поедет? Хотя... Как знать...
Кстати, с чего бы мне за Вами бегать? Судя по вашей подписи, мы с Вами даже не знакомы!
хм, надо меньше прогуливать...Познакомимся!
месяца эдак через два... хотя что там.. уже два прошло скорее всего.. через три-четыре... привычка будет уже на лицо.. мда.. в виде животика)
Ну, я так думаю, 2 уже есть, ещё парочка и да, всё будет видно. Но пока об этом вообще единицы знают!)))
При благополучном ходе дела...обнять в тёмном углу...
Мне вот интересно, по каким признакам Вы будете определять "благополучность хода"?
Но пока об этом вообще единицы знают!)
ну да.. не считая весь форум, которому открыта вся поднаготная героев)
При благополучном - это при каком?.. Когда у меня в конец крыша поедет? Хотя... Как знать...
Для того, чтобы выяснить, что скрывается под термином "благополучие", нужно пройти предшествующие стадии!
Но пока об этом вообще единицы знают!)))
Но я-то узнал об этом одним из первых! Какойтам благополучный исход?..
ну да.. не считая весь форум, которому открыта вся поднаготная героев)
Ой, какие мелочи, право!
Arnika
Я думаю, имеется в виду, если Акаханно не испепелит Арнику взглядом после первого же "намека" это будет считаться "положительным ходом дела"
Но я-то узнал об этом одним из первых! Какойтам благополучный исход?..
Ну и ладно, ну и подумаешь! И не говорите потом, что никто не соглашался!
Я думаю, имеется в виду, если Акаханно не испепелит Арнику взглядом после первого же "намека" это будет считаться "положительным ходом дела"
Какая самоуверенность, Цисси... Я пока волен ака птица в небе.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » И ещё один небольшой скромный памятник Лайто