Akio написал(а):Извини, я шуток вообще не понимаю.....=="
Как можно сердиться на такую очаровательную девушку?))) Конечно нет)))
Ох, ты меня совсем засмущаешь)) *дырявя взглядом пол* Я же должна быть Грозной Старостой, а ты меня заставляешь тупо лыбиться и стекать по стулу)))))
Noctis Berngart Versus написал(а):Например?.. Хоть один способ приведи?
На самом деле я уже придумала один беспроигрышный способ) Честное слово) Но, разумеется, я не буду раскрывать перед тобой карты, а то ты опять будешь использовать мои слова против меня - всё же юрист в тебе издох не до конца))
Noctis Berngart Versus написал(а):Больно надо становитьс умным, если тебе за это время изнасилуют мозг?..
Ну, если ты помнишь, я вообще-то его тебе УЖЕ изнасиловала, да ещё и в групповом порядке)) А про ум ты сам всё время говорил)) Я же говорю - не дуйся)
Noctis Berngart Versus написал(а):Ха, такое чувство, что моя фамилия стала матерной)))
Ухаха, мне такая мысль в голову не приходила))) Обязательно учту)) А ещё её можно использовать в поговорках: "Ф****в тебя побери", "Ф****ва на тебя нет", "Ф****в тебе в помощь" (самое страшное проклятье), "Пустили Ф****ва в огород..." (с ромашками))), "Ф****в тебе на язык!" (так, это уже что-то не то)), "Семь раз Акио, один раз Ф****в", "Чё уставился, как Ф****в на новый костюм?")))))))))))))
Noctis Berngart Versus написал(а):Приехали... А кто у нас буквально одно сообщение назад говорил, что флуд лучше лички и "смотрте все"?..
Так я просто шутила)) Ну, или выпендривалась, не зря же я с тобой столько общалась))
Noctis Berngart Versus написал(а):Ога, и ты потом по-новой начнешь обвинять меня в извращениях?..
Почему?? Ты же не дашь мне повода? *обнимая*