Нееет, пан Джошуа, пожалейте бедного Халявщика!.. Меня эти гады и так уже с метлой достали!Я даже соглашусь на главную роль в постановке, но только не это!!
Главную роль ему....разбежался.....
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » И ещё один небольшой скромный памятник Лайто
Нееет, пан Джошуа, пожалейте бедного Халявщика!.. Меня эти гады и так уже с метлой достали!Я даже соглашусь на главную роль в постановке, но только не это!!
Noctis Berngart Versus
Моё любимое скотинко!
*голлум радостно потирает руки* план работает!
пинай меня, незабвенная, гони отсюда, гони... О_о
Иди давай к нам в комнату)))))
Ибо хуже главной роли может быть только метла.... <_<
Моё любимое скотинко!
Мое любимое зубрилко!))
Мое любимое зубрилко!))
Врёшь, хрюндель, любимая у тебя Азалина. ^___^
Нет, на той-самой-криминальной-бумажке))))
Хехе...ну-ну..))
Обожаю наш психоневрологический диспансер))
А наша дурка любимая....доооо....
Жёлтый дом... да, жёлтый дом. Вы сказали, он у вас там рядышком?
Да! Буквально 15 минут=))) А вы думали чО я такая?=))))
рёшь, хрюндель, любимая у тебя Азалина. ^___^
Азалина не зубрилко))
Хорошо, тогда ты будешь зубрилищщем xDDD
Хорошо, тогда ты будешь зубрилищщем xDDD
Ой, мужчина, ну сделайте мне уже это ваше отдолжение! (с)
Ибо хуже главной роли может быть только метла.... <_<
Видно ты в этом ничего не понимаешь)
Подумаешь....у тебя меньше напряг. закончилась репетиция пробежал быстренько и все)))) Жаль что у тебя стихия вода, а не воздух...подметать было бы проще)
SandWraith
*застрелилась* Голлум тебя побери!=)))
Лира
Мама!!! чоунасоссмайлами???
А наша дурка любимая....доооо....
Меня в нашей психолог запомнил надолго)
Мама!!! чоунасоссмайлами???
-____-"
Да чёрт их знает, форум шалит.
Меня в нашей психолог запомнил надолго)
Я в нашей ещё не бывала=)) В виде клиента, но у моей подруги там мама работает!...жесть=)))
Я имел ввиду то, что некоторые сообщения с присутствием мозга в голове просто не возможно читать. Кто сказал, что я не хочу с Вами общаться во флуде? Оо Вечно меня никто не понимает...
Вовсе нет) Наоборот, мне очень приятно говорить с таким человеком, сейчас редко можно найти хороших собеседников.
Акио, солнышко, я же пошутила! Я совсем на тебя не дуюсь! Я очень тебя люблю *обнимая* и мне тоже очень приятно с тобой общаться)))) И ещё более мне приятно слышать о себе подобные слова) Не сердись)
Детка, да я не одену его даже если это будет единственная одежда на этой планете!...
Наденешь на меня костюм?.. Ха, хотел бы я взглянуть, как ты попытаешься это сделать...
Твой зайка написал... И опять мы пошли по кругу... Теперь я скажу "не только увидешь, но и прочувствуешь" и пошло-поехало... Милый, есть до фига способов заставить тебя одеть костюм САМОМУ, я тебя и пальцем не трону, раз ты уж такая застенчивая восьмиклассница)))
Я не припомню, чтобы ты его так называла.
А ещё говорил, что у тебя ИДЕАЛЬНАЯ память)))
И опять наивняк... Неужели ты думаешь, что на тебе свет клином сошелся, дорогая?...
Не льсти себе.
Окей, хочешь повыпендриваться - давай. Устраивай показуху, я даже поддержу тебя в этом стремлении, ибо
Халявщикам показуха не чужда.
Генералиссимус... Генералиссимус... Генералиссимус... Товарищ Ф****в, ну что за детский сад? Эта общая черта Халявщиков - не понимать шуток? В конце-то концов, не говорить же во флуде о личных вещах? Хочешь, я тебя тоже обниму, чтоб ты успокоился?)))
Я в нашей ещё не бывала=)) В виде клиента, но у моей подруги там мама работает!...жесть=)))
Отличная работа....Слушать бред на голову больных людей)
-____-"
Да чёрт их знает, форум шалит.
Жестокий мир....=_=".....Мам....хошь конфетку? Мну пан Джош угостил!
Ой, мужчина, ну сделайте мне уже это ваше отдолжение! (с)
Лииир, не нуди..... ><
Видно ты в этом ничего не понимаешь)Подумаешь....у тебя меньше напряг. закончилась репетиция пробежал быстренько и все)))) Жаль что у тебя стихия вода, а не воздух...подметать было бы проще)
Вот именно поэтому не быть тебе Главным Халявщиком))
Само по себе подметание сцены - не айс.
Жестокий мир....=_=".....Мам....хошь конфетку? Мну пан Джош угостил!
х__Х Нет, спасибо.. *всё ещё в шоке*
Лииир, не нуди..... ><
Ага, щазз. Мб тебе ещё корыто новое? Или сразу избу?
Отличная работа....Слушать бред на голову больных людей)
Не говори=))))..Скоро и туда пойду лечиццо, после секаса с голлумом=)))))))))))))))))))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » И ещё один небольшой скромный памятник Лайто