Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » И ещё один небольшой скромный памятник Лайто

И ещё один небольшой скромный памятник Лайто

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Noctis Berngart Versus написал(а):

Нет, это я его так называю, а за остальными не замечал)

Кстати, ему нравиццо=)))Я его сёдня назвала Ёкарный пень, он признался ,что одуванчик ему ближе=))))

0

822

в общем да, я вернулся))))

0

823

Akio написал(а):

С чего это вы, миледи, взяли?

Ну, раз уж ты фигеешь с наших разговоров и советуешь перейти в личку...
*дуясь* Ну вот, не хочешь со мной общаться во флуде, неблагодарный... А я о нём забочусь... Говорю Лире - "Давай создадим тему "больничное крыло", а то нашему любимому капитану негде лечиться"...

0

824

Verite написал(а):

. Говорю Лире - "Давай создадим тему "больничное крыло", а то нашему любимому капитану негде лечиться"...

а Лира говорит: "нет, нет, пусть халявщики так мучаются", да?)))))

0

825

Nana написал(а):

Я его сёдня назвала Ёкарный пень, он признался ,что одуванчик ему ближе=))))

Определённо ближе ёкарного пня. О_о

Verite написал(а):

Между прочим, первым назвала Джоша одуванчиком Я, ты просто добавил "пан")))) Так что, по твоим же словам, "плагиатом так и разит")))

А вот и не подерётесь... *к концу фразы переходит на шёпот и испуганно замолкает*

0

826

Verite
Я имел ввиду то, что некоторые сообщения с присутствием мозга в голове просто не возможно читать. Кто сказал, что я не хочу с Вами общаться во флуде? Оо Вечно меня никто не понимает...
Вовсе нет) Наоборот, мне очень приятно говорить с таким человеком, сейчас редко можно найти хороших собеседников.

Отредактировано Akio (2009-04-26 20:15:54)

0

827

Joshua Ray
*схватила конфетку*А-ри-га-то!*__*....Так мы про Жёлтый Дом говорили=))))

0

828

Verite написал(а):

Ха! Тогда ты всё равно оденешь костюм, но на МОИХ условиях! ))))))

Какой наивняк! (с)
Детка, да я не одену его даже если это будет единственная одежда на этой планете!...
Наденешь на меня костюм?.. Ха, хотел бы я взглянуть, как ты попытаешься это сделать... (с)

Verite написал(а):

Между прочим, первым назвала Джоша одуванчиком Я, ты просто добавил "пан")))) Так что, по твоим же словам, "плагиатом так и разит")))

Ну извините, Госпожа В-Каждой-Бочке... Я не припомню, чтобы ты его так называла.

Verite написал(а):

Я же сказала, что хотела тебя обломать))) И потом, ты же стал таким сильным, я не удержалась)) Но я смогла побороть свой наркотик Х)))

И опять наивняк... Неужели ты думаешь, что на тебе свет клином сошелся, дорогая?...
Не льсти себе.

Verite написал(а):

Да ладно)) Мне флуд нравится определённо больше лички))) Господа! Не проходите мимо! Это интереснее лекций!

Окей, хочешь повыпендриваться - давай. Устраивай показуху, я даже поддержу тебя в этом стремлении, ибо
Халявщикам показуха не чужда.

Joshua Ray написал(а):

Это что за день такой, я и не в курсе? о_О )))

Посмотрите расписание, ПАН ОДУВАНЧИК <_<

Joshua Ray написал(а):

Вот вы мне напомнили одну историю... обнаглею и расскажу =)))

Валяйте)

Nana написал(а):

Кстати, ему нравиццо=)))Я его сёдня назвала Ёкарный пень, он признался ,что одуванчик ему ближе=))))

Возьму на заметку))

Joshua Ray написал(а):

А вот и не подерётесь... *к концу фразы переходит на шёпот и испуганно замолкает*

Госпожа Проныра нагло пользуется тем фактом, что она девушка и, следовательно, бить ее нельзя...........

0

829

Nana написал(а):

Так мы про Жёлтый Дом говорили=))))

ПНД........*В глазах загорелся огонь*
Моя мечта....

0

830

Joshua Ray написал(а):

Определённо ближе ёкарного пня. О_о

#^____^#....Ксооооо......

0

831

Joshua Ray написал(а):

О, спасибо =))) *рассеянно обрывая лепестки, начинает что-то бормотать под нос*

Да любит она тебя, любит ;))

0

832

А ты значит, Джош, тоже к флуду присоединился?))

0

833

Возьму на заметку))

В блокнотик запишешь?=)))

Akio написал(а):

ПНД........*В глазах загорелся огонь*
Моя мечта....

@____@....ааа?!....

0

834

Nana написал(а):

В блокнотик запишешь?=)))

Нет, на той-самой-криминальной-бумажке))))

0

835

Nana написал(а):

@____@....ааа?!....

Обожаю наш психоневрологический диспансер))

0

836

Nana написал(а):

Joshua Ray
*схватила конфетку*А-ри-га-то!*__*....Так мы про Жёлтый Дом говорили=))))

Zdrowia, miód =))) Жёлтый дом... да, жёлтый дом. Вы сказали, он у вас там рядышком?

Госпожа Проныра нагло пользуется тем фактом, что она девушка и, следовательно, бить ее нельзя...........

Есть и другие способы... *едва слышным шёпотом*

Валяйте)

Ездили мы с сестрой в Сочи, ходили там в парк аттракционов. Один из них назывался "камикадзе", но на билете почему-то значилось просто "микадзе", и оттуда родилась байка о грузине - хозяине парка, К.А.Микадзе. %)

Лира в расписании на 6 апреля написал(а):

Так называемый, "день прогульщика". Занятий нет, но преподаватель вправе дать задание любому ученику, по его мнению, недостаточно уделяющему внимание предмету. Причём задание абсолютно любой направленности (уточнение Директора). Хотя лучше, всё же, по предмету

О_О
Ноктис, вы меня зря туда направили. *срочно переделывает лопату в метлу*

0

837

Joshua Ray написал(а):

Ездили мы с сестрой в Сочи, ходили там в парк аттракционов. Один из них назывался "камикадзе", но на билете почему-то значилось просто "микадзе", и оттуда родилась байка о грузине - хозяине парка, К.А.Микадзе. %)

Черт.....из-за вас мне вспомнился мой самый любимый аттракцион....Хочу обратно в Барселону.

Отредактировано Akio (2009-04-26 20:24:45)

0

838

Джош! Что за фигню ты мне впарил?! Это не гитара, а секс по телефону какой-то! Ну как так, а? ХD

0

839

Шарлотта написал(а):

Да любит она тебя, любит )

Ахххххххх *и смайлы как назло не работают. =(*

Illiana McFairy написал(а):

А ты значит, Джош, тоже к флуду присоединился?))

пинай меня, незабвенная, гони отсюда, гони... О_о

SandWraith написал(а):

Джош! Что за фигню ты мне впарил?! Это не гитара, а секс по телефону какой-то! Ну как так, а? ХD

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD аааааааа ты точно сведёшь в меня могилу, не мытьём так катаньем xDDD

0

840

Joshua Ray написал(а):

Есть и другие способы... *едва слышным шёпотом*

А это мысль......

Joshua Ray написал(а):

Ноктис, вы меня зря туда направили. *срочно переделывает лопату в метлу*

Нееет, пан Джошуа, пожалейте бедного Халявщика!.. Меня эти гады и так уже с метлой достали!
Я даже соглашусь на главную роль в постановке, но только не это!!

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » И ещё один небольшой скромный памятник Лайто