Шарлотта написал(а):ничего из вышеперечисленного меня не интересует) разве что прогул уроков иногда
Значит, сойдёмся))) Покупай двустволку - ибо по законам Эдэтриона она есть у всех потрясных девушек - и вступай в наши ряды)))
Nana написал(а):*вытащила из-под кровати* Бери мою!=))
А! Так у тебя уже есть? Класс!!! Теперь мы точно захватим мир)))
Noctis Berngart Versus написал(а):А я че?.. Я ниче.... я из лучших побуждений, да......
Знаю я твои побуждения... Выпендриться... Стать сильным))
Noctis Berngart Versus написал(а):Фак, мне позарез надо стать умным)))
Хех, а вот это уже будет посложнее) А учитывая твой уровень интеллектуального развития и вовсе почти из области фантастики)) Да и подметание сцены - не самая лучшая практика))))
Noctis Berngart Versus написал(а):Читай "Комната №3" xDDDDDDDDD
Примитивный самец и извращенец - вот ты кто! Прочитала. Хм... Ты говоришь, что надеялся, что мы утрём нос Нане и Сэнду? ок, но не раньше, чем ты станешь умным)))) И потом ты непременно наденешь розовый костюм)))
Noctis Berngart Versus написал(а):Ты не ПРИДУМАЛА, ты напомнила)) А мы, как в суде, используем любое твое слово против тебя xDD
Я же говорила, что в тебе умер юрист))) Заметь, ты уже второй раз цитируешь меня в подписи)))
Noctis Berngart Versus написал(а):3,14здец... в Эдэтрионе культ двустволок... И, кажется, я - главная мишень... <_<
"Не льсти себе, детка!" Ты - это так... Для затравки...