*задумчиво*....И грядёт конец Флуда.....
На самом деле Энштейн был не прав. Помимо Вселенной и человеческой Глупости, есть еще одна бесконечная вещь. Флуд!)
Отредактировано Шарлотта (2009-04-26 19:19:13)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » И ещё один небольшой скромный памятник Лайто
*задумчиво*....И грядёт конец Флуда.....
На самом деле Энштейн был не прав. Помимо Вселенной и человеческой Глупости, есть еще одна бесконечная вещь. Флуд!)
Отредактировано Шарлотта (2009-04-26 19:19:13)
Ты думаешь, у этого чуда природы есть совесть?))))
Я верю в лучшее в людях, забыл?))
Приятно познакомиться, староста)
Да, погода замечательная, только я сижу дома, ибо болею(( и меня это безумно расстаривает
Да просто Вэри)))) И меня нечего бояться, если ты не бухаешь, не куришь и не срываешь уроки, грубя преподавателям/метеля их по фэйсу))))
Однако, как же ты меня сильно любишь....
Неа, пока не очень)) Ты же пока только сильный)))
Ну еще бы! Я ж так надеялся, что мы утрём нос Нане и Сэнду xDDD
А что устроили Нана и Сэнд?? И почему мне кажется, что что-то неприличное?
Если честно, это меня поразило.....
Я же говорю, что была в слишком деморализированном состоянии...
а вот это мне нравится))))) Девиз Халявщиков))))))
Пойду поставлю себе в подпись.
Щас мы еще Кейза заставим, и это точно станет девизом Халявщиков xDDD
ФАК!!!!!!! Какая ирония нах)))) Девиз для Халявщиков придумала их главная противница))))))
*тут же второй рукой сгребла Вэри,продолжая держать Шарлотту* Мои девчонки!=)))))))))
Ага)))) Только купи, пожалуйста, двустволку))))
Моя любимая Илья
Здравствуй, солнышко)))) От чего же ты так счастлива? Как прошёл разговор с Сашкой?
Да просто Вэри)))) И меня нечего бояться, если ты не бухаешь, не куришь и не срываешь уроки, грубя преподавателям/метеля их по фэйсу))))
ничего из вышеперечисленного меня не интересует) разве что прогул уроков иногда))
ФАК!!!!!!! Какая ирония нах)))) Девиз для Халявщиков придумала их главная противница))))))
Вот-вот) об этом я и писала))
Illiana McFairy
Приветик)))
На самом деле Энштейт был не прав. Помимо Вселенной и человеческой Глупости, есть еще одна бесконечная вещь. Флуд!)
Нет, я имею ввиду именно этого,конкретного=))
Спрашиваешь, как будто они в логове гиен.... <_<
А что не так что ли?! ><"....Ты тут главный=)))
Ага)))) Только купи, пожалуйста, двустволку))))
*вытащила из-под кровати* Бери мою!=))
На самом деле Энштейт был не прав. Помимо Вселенной и человеческой Глупости, есть еще одна бесконечная вещь. Флуд!)
Аминь)))
Я же говорил, что ты ангел)
не бухаешь, не куришь и не срываешь уроки, грубя преподавателям/метеля их по фэйсу
А я че?.. Я ниче.... я из лучших побуждений, да......
Неа, пока не очень)) Ты же пока только сильный)))
Фак, мне позарез надо стать умным)))
А что устроили Нана и Сэнд?? И почему мне кажется, что что-то неприличное?
Читай "Комната №3" xDDDDDDDDD
Я же говорю, что была в слишком деморализированном состоянии...
Давай просто забудем это... так будет проще нам обоим.
Не льсти себе, детка! Ты не ПРИДУМАЛА, ты напомнила)) А мы, как в суде, используем любое твое слово против тебя xDD
Только купи, пожалуйста, двустволку))))
3,14здец... в Эдэтрионе культ двустволок... И, кажется, я - главная мишень... <_<
Нет, я имею ввиду именно этого,конкретного=))
Всегда будет другой)
Ты думаешь, у этого чуда природы есть совесть?))))
Представь себе есть)) Не кто иная, как наш Админ)))
Не верь этому озабоченному хаму, детка! Он всё нагло про меня врёт)))
*вопль души* ДИИИКОН!!!! ГДЕ ТЫ?!!!
Всегда будет другой)
Не могу с тобй не согласиться! Я назовут его как-нибудь так, что стыдно заходить будет!...Уууу...
Я же говорил, что ты ангел)
Ну значит, тебе непременно необходимо стать чертенком. Ибо противоположности) Хотя, ты, кажется, уже он)
А что не так что ли?! ><"....Ты тут главный=)))
Фак, я везде главный.... Главный Халявщик, Главная Мишень, Главная Гиена... может, еще что-нибудь добавите?))
*бьётся головой о клавиатуру, зарекаясь когда-нибудь ещё перечитывать весь флуд за время своего отсутствия*
Да, мне тогда вообще никому верить нельзя будет)) Я пожалуй при своем мнении останусь)
Не могу с тобй не согласиться! Я назовут его как-нибудь так, что стыдно заходить будет!...Уууу...
))))) Мне уже не терпится посмотреть! Надо по-быстренькому дофлудить этот))
Это я еще и озабоченный?! А кто там собирался меня раздевать?...))
Учитывая твою репутацию матёрой яойщицы, я в тебе не сомневаюсь)))
Ну значит, тебе непременно необходимо стать чертенком. Ибо противоположности) Хотя, ты, кажется, уже он)
Не верь им, они все врут! На самом деле я хороший!))
Пан Одуванчик, лучше вообще влуд не читайте, здоровее будете....
Пан Одуванчик, лучше вообще флуд не читайте, здоровее будете....
Ей-богу, дело говорите, юноша! Не далее как сегодня я примерно то же самое заявил Цисси. Он, кажется, проникся, а вот меня понесло обратно на те же грабли... =)))))))
*бьётся головой о клавиатуру, зарекаясь когда-нибудь ещё перечитывать весь флуд за время своего отсутствия*
Ты герой! Держи ромашку за труды!)
Не верь им, они все врут! На самом деле я хороший!))
Да все вы хорошие, я знаю) И ты держи ромашку
Joshua Ray
Добрый вечер)
Ей-богу, дело говорите, юноша! Не далее как сегодня я примерно то же самое заявил Цисси. Он, кажется, проникся, а вот меня понесло обратно на те же грабли... =)))))))
Ну, эрл и сам-то вчера отжог с колонией.... А вот Вам, как человеку искусства, бред Халявщиков категорически противопоказан))
Заметьте, о Вашем же здоровье волнуюсь... <_<Чтобы Вы мне в день прогульщика не задали дополнительных заданий))) Да-да, я меркантильная сволочь)))
Ох... люди мне лень все это читать...
Так что просто отвечаю на вопросы.
Я - прекрасно.) Надеюсь, вы тоже))
Шторм, я не знаю, что ответить, так что проигнорю)))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » И ещё один небольшой скромный памятник Лайто