И моя) из воды могу сутками не вылезать))
*кидается с объятиями*Дай я тебя поцалую!!! =)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » И ещё один небольшой скромный памятник Лайто
И моя) из воды могу сутками не вылезать))
Мне по знаку зодиака своейственно любить воду)
А какой у тебя знак зодиака?
Сочувствую, а что за фигня в асе?
У него т9=)))...он хотел написать "всю фигню"=))))...А проблема у него со мной=)))
*засмеялась и раскрыла объятья*
А какой у тебя знак зодиака?
Скорпион....
Я бьюсь о стену головой, пытаясь выбить асю фигню, что туда налезла. Но похоже я выбил только последние мозги...
Да ладно, чел, все вполне нормально, если ты о "хентае")))
У него т9=)))...он хотел написать "всю фигню"=))))...А проблема у него со мной=)))
Ясно))
Nana
Кстати...я уже на предыдущей странице кинул сыль на видео.
Good Charlotte... Привет. Это не "асю", это "всю". Такой вот "умный" у меня т9
Скорпион....
Аналогично
*засмеялась и раскрыла объятья*
*повисла на шее, показывая рожи Шторму*Вот и маши отсюда, пернатый=)))))))
Да ладно, чел, все вполне нормально, если ты о "хентае")))
xDD....больше всего мне там Голлум понравился=))) Он оживил пост=)))
Akio
я видела, капитан=)) Ужо загружаю=))
Аналогично
Хех..здорово))
я видела, капитан=)) Ужо загружаю=))
Я сам сейчас посмотрел....какой кошмар....
*повисла на шее, показывая рожи Шторму*Вот и маши отсюда, пернатый=)))))))
Кажется я на расхват сегодня
Нееее, мы с Вэри обсуждали этот вопрос, и решили всем на зло враждовать до конца)))
Ха! Быстро же ты сдался! Я же говорила, что ты СЛАБАЯ ЛИЧНОСТЬ)))))
А ещё я устала считать, скольким ты пожаловался, что я тебя обломала да-да, я сумасшедший экономист) Как завёлся, однако)))А ещё, прости за вчерашнее, мне правда очень жаль, я была не в себе. Забудь то-сам-знаешь-какое сообщение как страшный сон.
Шарлотта
Добро пожаловать в Эдэтрион))))) Кстати, я твоя староста)) А ещё мы с тобой живём в одном городе))) Замечательном, надо признать) И сегодня классная погода, совсем, как летом))))
Мой капитан
Рада тебя видеть)))) и ты мне до сих пор не занёс характеристики, алкоголик хренов)))
Дикон
Привет коллеге по захвату мира))) *приветственный выстрел из двустволки в Версуса воздух*
Рада тебя видеть)))) и ты мне до сих пор не занёс характеристики, алкоголик хренов)))
А надо было? xD И с каких пор я стал алкоголиком?
Отредактировано Akio (2009-04-26 18:50:18)
Шарлотта
Привыкай=)))
Verite
Т.т...а мне здрасти?...Т.т....*миллионная депрессия*
Шарлотта
Добро пожаловать в Эдэтрион))))) Кстати, я твоя староста)) А ещё мы с тобой живём в одном городе))) Замечательном, надо признать) И сегодня классная погода, совсем, как летом))))
Спасибо)) Приятно познакомиться, староста)
Да, погода замечательная, только я сижу дома, ибо болею(( и меня это безумно расстаривает((
Привыкай=)))
С моим характером, заявленном в анкете, мне будет довольно сложно))
Т.т...а мне здрасти?...Т.т....*миллионная депрессия*
Ох, прости, милая!!! Ты просто повисла на Шарлотте, и я тебя не заметила)) Тебе - отдельный самый большой привет и крепкие объятия)))))
А надо было? xD И с каких пор я стал алкоголиком?
А вчера кто бухал беспросветно?! И вообще, вы вылакали весь спирт, и теперь вас нечем лечить))) Можешь поставить в подпись что-то вроде : "Аш 2 О - девиз не наш, наш - Цэ 2 Аш 5 О Аш ))))))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » И ещё один небольшой скромный памятник Лайто