Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » И ещё один небольшой скромный памятник Лайто

И ещё один небольшой скромный памятник Лайто

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Это все я виноват... Гоменнасаи... Гоменнасаи... Гоменнасаи...
А разве Вам там так много писать? Половина учащихся свалили под тихие отлики битвы.
А Вы, как мне кажется, н будете особо вмешиваться... Или все же?

0

302

Флешбэк все-таки. Так сказала википедия...

0

303

Ооо, прежняя Лира ещё как бы вмешалась. Хотя и эта могла бы. В любом случае, даже описание ситуации весьма объёмно. Но я уже приддумала, как виртуозно выкрутиться.. ^__^

0

304

В Вашей виртуозности выкручивания я не сомневаюсь. Так же, впрочем, как и в своей...

0

305

PS Спокойно, никто ни в чём не виноват, все настроились на торжественный лад и испытываем счастье.

0

306

*Зависает в позе блаженства ровно в трех сяку над стулом и произносит степенным голосом "Хоооооаум".

Отредактировано Сяо Лун (2009-04-26 06:23:26)

0

307

Прелесть какая.. *___*

0

308

А у нас рассвело... Неожиданно. Я за монитором ничего не вижу... Слепой дракон.

0

309

А я вот ещё как вижу. По глазам режет прямо. Восточная сторона, оно, конечно, хорошо, но всё же. :insane:

0

310

Ой... Лира становится похожа на госпожу Снейк... Только пожалуйста, Лира... Если еще у кого-то будет чешуя, круче чем у меня, я этого не переживу.

0

311

хDDDD
Хорошо, не буду тырить ваши лавры.

0

312

*вспомнила, что у неё есть расчудесная соседка*

0

313

Премного благодарен. Вы можете, к примеру, заиметь язык длиннее и тоньше, чем у госпожи Снейк... Пусть она познает глубину моей печали и скорби.

0

314

Соседка... Лаура Кришан? Или кто-то более живой и существенный?

0

315

Ну что вы, я же не садистка.. Мне хватает щупалец, трёх пар глаз и ядовитых гребешков.

0

316

Лира с тентаклями... Какая прелесть!

0

317

Она, именно она. Если станет совсем худо, можно напроситься в еду.

0

318

Не путайте меня с Цисси! >__<

0

319

Простите... А Лира девственница? Может, она пойдет аппетитным лакомством дракону...

0

320

Щупальца по-японски и есть тентакли. Поэтому это особенность речи, но не особеность строения Вашего молодого растущего организма.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » И ещё один небольшой скромный памятник Лайто