С Иллианой мы сейчас познакомимся, и могу со всей точностью заявить - вы не ошиблись
да уж) Иллиана не прочь познакомиться с таким милым эльфом)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кабачок "Гетеро и гомо"
С Иллианой мы сейчас познакомимся, и могу со всей точностью заявить - вы не ошиблись
да уж) Иллиана не прочь познакомиться с таким милым эльфом)))
Элиас
Все впереди! Я Вас ещё темной магии обучу! И вот тогда Вы сбрендите по-крупному.
Arnika
я уж было думал ты не появишься! и не зайдешь на мордобой огонек
*долблюсь головой апстену от несправедливости*
Винсент
Я? Что ж ты так плохо обо мне думаешь, оппозиция?
Кстати, я даже в кои-то веки намерена вас поддержать.
ВОООТ между прочим!! ЕЩЕ ОДИН СОЗДАААТЕЛЬ! ВЕЛИКАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ВЕРИТЭ!!!!
Отредактировано Illiana McFairy (2009-04-24 20:17:16)
Винсент
Дорогая и любимая оппозиция и остальные философы! Я удаляюсь часа на 2-3, вернусь вечером. Тот, кто обидит председателя в моё отсутствие, будет немедлено съеден мной по возвращении!
ВОООТ между прочим!! ЕЩЕ ОДИН СОЗДАААТЕЛЬ! ВЕЛИКАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ВЕРИТЭ!!!!
Illiana McFairy написал(а):да уж) Иллиана не прочь познакомиться с таким милым эльфом)))
Иллиана, вы не менее милы)))))) Думаю мы с вами даже подружимся! Во всяком случае искренне на это надеюсь)))))
Cisaar Cereo написал(а):Все впереди! Я Вас ещё темной магии обучу! И вот тогда Вы сбрендите по-крупному
Моя светлая эльфийская сущность, увы, не потерпит темной магии! Чему еще вы меня можете научить?
Отредактировано Элиас (2009-04-24 20:31:04)
Элиас
За сексуальное воспитание у нас Тиренд ответственная, но в её отсутствие я могу позамещать.
ЗЫ. Поступило предложение кинуть "Эдетрион, который построила Лира" в тему see who we are. Прошу высказаться за и против.
Цисаар, браво!)
Иллиана, вы не менее милы)))))) Думаю мы с вами даже подружимся! Во всяком случае искренне на это надеюсь)))))
было бы славно)
. Поступило предложение кинуть "Эдетрион, который построила Лира" в тему see who we are. Прошу высказаться за и против.
за)
Иллиана, за вами по следу идет еще одна эльфийка)
ЕЩЕ ОДИН СОЗДАААТЕЛЬ! ВЕЛИКАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ВЕРИТЭ!!!!
В том-то и дело, что не ЕЩЁ один!!!! Если бы Cisaar Cereo написал, что-то вроде "создательница форума, великая Лира", у меня не было бы никаких претензий - ибо форум создала Лира единолично, я ни единого усилия к этому не приложила.
Но вот создательница МИРА - это звание принадлежит мне и ещё одной девушке, которая на форуме не зарегистрирована. А Лира и А.Валлинштейн начали творить в этом мире уже где-то через полмесяца после его СОЗДАНИЯ! Потому меня и жжёт несправедливость! И то. что это пишу сейчас я, а не Лира!!
Как бы то ни было, Цисси - гений, я ушёл выкапывать яму под фундамент для памятника ему великому.
Иллиана, за вами по следу идет еще одна эльфийка)
Cisaar Cereo написал(а):
За сексуальное воспитание у нас Тиренд ответственная, но в её отсутствие я могу позамещать.
Хм, оказывается в Академии учат далеко не только магии..*задумалась* что ж, очень занятно, приму к сведению
Отредактировано Элиас (2009-04-24 20:44:40)
СОЗДАНИЯ! Потому меня и жжёт несправедливость! И то. что это пишу сейчас я, а не Лира!!
прости, Веритэ....
Я между прочим тебя люблю) ага)
И творение твое)
Не обижааайся!
прости, Веритэ....
Я между прочим тебя люблю) ага)
И творение твое)
Не обижааайся!
Да я тебя тоже очень сильно люблю)) Правда-правда
И тебе совершенно нечего извиняться, потому что я дуюсь не на тебя, а на ГАДмина
Отредактировано Verite (2009-04-24 20:55:28)
Тиренд
Кстати, мы с вами, как представительницы одного рода - племени, еще не знакомы! Непорядок...но это поправимо)))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кабачок "Гетеро и гомо"