попробуйте виагру...
*рассмеялась, почти что как пан Джошуа)))* Я не слышала как точно, но по описанию... впечатляет)
Академия магии Эдeтрион |
|
![]() |
Приветствуем Вас, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кабачок "Гетеро и гомо"
попробуйте виагру...
*рассмеялась, почти что как пан Джошуа)))* Я не слышала как точно, но по описанию... впечатляет)
Ричард Кейз написал(а):
извини, Иль, но силы истощились...)попробуйте виагру...
Ричард Кейз написал(а):
извини, Иль, но силы истощились...)ничего) удачи тебе) и добрых снов)
Каждый думает в меру своей испорченности (возможностей)
Каждый думает в меру своей испорченности (возможностей)
я просто, видмио, совсем еще наивная и маленькая)))
И все же я пойду таки спать. У меня уже час ночи.Всем сладких снов, Нане персонально - бдсмных кошмаров)))
Оясуми) Возвращайся если, что.
Cisaar Cereo
Illiana McFairy
Ричард Кейз
Arnika
Приветствуем! У нас тут смена статуса школы. Академия не прошла аккредитацию, теперь у нас Исправительная колония для несовершеннолетних. Какую камеру выбираете? Сокамерников?
Приветствуем! У нас тут смена статуса школы. Академия не прошла аккредитацию, теперь у нас Исправительная колония для несовершеннолетних. Какую камеру выбираете? Сокамерников?
Не пугай людей... У нас тут и так "весело" в последние сутки...
Академия не прошла аккредитацию, теперь у нас Исправительная колония для несовершеннолетних
Не надо говорить про акредитацию....у нас она только вчера закончилась....по два екзамена в день
и осталось 6 страниц
я просто, видмио, совсем еще наивная и маленькая)))
Ничего, это пройдет. Лекарств назначать не будем, в нашем обществе это пройдет и без них.
Akio
Прощайте.. Не забудьте отдать ключ от камеры (чего-то я слишком в роль вошел).
Arnika
Ну..Мне, конечно, страшно неудобно, такая забота. Но вообще я совершеннолетняя, давно уже. Могу быть строгим надзирателем!
Не пугай людей... У нас тут и так "весело" в последние сутки...
Да я и не пугаю. Надо же просто как-то решетки на окнах объяснить и плетку у меня в руке...
сестрица, ты жжошь))
Это было от чистого сердца!=))
Нана, мне и зоофилию вписать?
в чужие сны Вам ходить будет некогда - я Вас не отпущу... а расписание-то ширится, ширится...
Кажется, Иль мне не поможет...*обречённо*
Arnika
Nana
Ага
Ну..Мне, конечно, страшно неудобно, такая забота. Но вообще я совершеннолетняя, давно уже. Могу быть строгим надзирателем!
а с чего Вы взяли, что в Эдетрионе совершеннолетие в 18? ВЫ - студентка, а потому несоверщеннолетняя. У нас все просто.
а с чего Вы взяли, что в Эдетрионе совершеннолетие в 18? ВЫ - студентка, а потому несоверщеннолетняя. У нас все просто.
Ну...Спасибо, конечно, но мне давно не 18, мне 21
А есть какой-то план распределения?
Кажется, Иль мне не поможет...*обречённо*
Мдаа, Нана, это вам не этти и не фансервис...
Cisaar Cereo
Я предупреждаю, я буду сопротивляться, кусаться как зараза и вообще! U_U....
Ну...Спасибо, конечно, но мне давно не 18, мне 21
А есть какой-то план распределения?
Вам так хочется побыть надзирателем? Вы мне просто сердце своими молящими глазами разрываете...Хорошо. Будете заместителем Хицуи-сан. Обязанности с ним обсудите.
Вам так хочется побыть надзирателем? Вы мне просто сердце своими молящими глазами разрываете...Хорошо. Будете заместителем Хицуи-сан. Обязанности с ним обсудите.
Ах, я вам так благодарна!
Ну что ж, малолетние преступнички...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кабачок "Гетеро и гомо"