Вот Верите и поручим всех раздевать. Назначим ответственной, так сказать, с окладом.
Значит, никуда мне не деться от участи быть раздетым Госпожой Старостой....
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кабачок "Гетеро и гомо"
Вот Верите и поручим всех раздевать. Назначим ответственной, так сказать, с окладом.
Я стараюсь, как могу...40 секунд преследуют меня...А ещё хочется что-нибудь, однако, ответить флудерастам...
я бы кидала что-нибудь значимое, если бы меня не разрывали по всем фронтам.. у меня все еще висит в ворде пост для Джошуа, который я никак не могу дописать.. и уже даже не приложу ума, как дописать..
ЛЕЖИТ??? xDDD
*упал по стол*
Эээ, Кейз, положи двустволку!... Ну Кеееейз.... Можешь даже напиться, но помни: мы с Акио начинаем приставать, а единственная девушка в компании - ты xDDDDDDDDDD
кааазел XD
это еще кто к кому приставать начнет, Версус. ты уже встречался с моим хомячком... откуда ты знаешь на что он способен, когда он пьяный???
Это Вы зря, я ж Вас достану))))
(приподнял бровь) насколько я помню, эта тема весьма интересует Нану, а не Вас. Между прочим, можете и к ней обращаться по этому поводу. И ещё к Тиренд.
Illiana McFairy
помилосердствуйте, я итак обещал полчаса назад свалить. А вот - тружусь на благо флуда, не покладая пальцев и воспаленных мозгов, которых не много осталось после прочтения этой темы. (капризно, плаксиво) Вы мне мешаете составлять расписание!!!
Можете написать заявление на любое имя - Вас раздевать буду я... Бу-го-га!!!
помилосердствуйте, я итак обещал полчаса назад свалить. А вот - тружусь на благо флуда, не покладая пальцев и воспаленных мозгов, которых не много осталось после прочтения этой темы. (капризно, плаксиво
Я помогу пану Джошуа поставить Вам памятник! )))
Cisaar Cereo
Что вы такое обо мне думаете? Я приличная девушка!
Вэри, я готов опять поработать твоей жилеткой прямо здесь)))
Всё-таки ты гад. Мне реально хреново, а ты тут со своими дебильными шуточками.
я бы кидала что-нибудь значимое, если бы меня не разрывали по всем фронтам.. у меня все еще висит в ворде пост для Джошуа, который я никак не могу дописать.. и уже даже не приложу ума, как дописать..
Расслабьтесь, незабвенный поляк бухает на свадьбе. Насколько я его знаю, он сейчас прилип к гитаре, на Ваш пост ему, как бы это повежливее...
Я помогу пану Джошуа поставить Вам памятник! )))
Илька, у меня аллея скоро будет... Чувствую себя шароголовым. Завести, что ли, кепку?
Что вы такое обо мне думаете? Я приличная девушка!
(энергично разминая пальцы) А это мы проверим на отработках...
ЛЕЖИТ??? xDDD
Ну ладно, оно валяеЦо!!! xDDD
Verite
Мы не шутим!!! Ну пожаааалуйста!!! (попытался зацеловать) Ну, Верка, ещё ты не раскисай! (опустив голову и разглядывая пыльный пол) черт, а ведь косвенно это я виноват...
(энергично разминая пальцы) А это мы проверим на отработках...
Может не надо?=)....Эрл Церео, я вас очень уважаю!Ну ооочень!...Ну нинааадаа отработок!
Расслабьтесь, незабвенный поляк бухает на свадьбе. Насколько я его знаю, он сейчас прилип к гитаре, на Ваш пост ему, как бы это повежливее...
знаю-знаю) но рано или поздно пост придется написать. (ох, мне бы куда-нибудь деться отсюда *мечтательно*)
Илька, у меня аллея скоро будет... Чувствую себя шароголовым. Завести, что ли, кепку?
хыхы Алея имени Церео) А что неплохо-неплохо))) Деревьев посадим... цветов)
Может не надо?=)....Эрл Церео, я вас очень уважаю!Ну ооочень!...Ну нинааадаа отработок!
(издевательский смех) Дояоились? Щас я Вам тут такой хентай разведу!
Верка
Меня зовут Наташа. Не волнуйся, к понедельнику я буду в полной боевой готовности.
Cisaar Cereo
(издевательский смех) Дояоились? Щас я Вам тут такой хентай разведу!
оймаманядорогаяспаситепомогите!!!!
знаю-знаю) но рано или поздно пост придется написать. (ох, мне бы куда-нибудь деться отсюда *мечтательно*)
Илька, приходите ко мне. У меня пока Голлумов нету, Джош на свадьбе. Посидим, попьем чайку, сакэ, мартини...Чего хотите.
(кста, Вы не против, что я Вас так по-простецки - Илька? У Феликса Кривина есть пострясающий рассказ "Куница Илька и жук Кузька". Кузьку выбирайте сами - или Джоша или Сэнда)
Илька, приходите ко мне. У меня пока Голлумов нету, Джош на свадьбе. Посидим, попьем чайку, сакэ, мартини...Чего хотите. (кста, Вы не против, что я Вас так по-простецки - Илька? У Феликса Кривина есть пострясающий рассказ "Куница Илька и жук Кузька". Кузьку выбирайте сами - или Джоша или Сэнда)
Я не против) Мне вообще все равно, как меня зовут, главное чтобы только не особо грубо)) А так... Илька так Илька. К тебе зайти (ты надеюсь не против, что я на "ты"?) хм.. надо подумать..
хыхы Алея имени Церео) А что неплохо-неплохо))) Деревьев посадим... цветов)
Если я буду одним из церберов иправительной колонии Эдетрион, то придется кактусы сажать. Для антуражу.
Verite
Это у меня сокращенной Верите. У меня сестру старшую, кстати, тоже Наташей зовут...Тусей.
оймаманядорогаяспаситепомогите!!!!
Нечего было лезть на рожон. Теперь Вас ничто не спасет. Вы у меня клиент №1.
Извините, уходил ставить чайник.. Да-да, версус пьет не только алкоголь. Охренеть))
>_>
<_<Надеюсь, американские разведчики этого не слышали...
это еще кто к кому приставать начнет, Версус. ты уже встречался с моим хомячком... откуда ты знаешь на что он способен, когда он пьяный???
А вот это уже страшно))) Фак, как меня прёт этот смайлик xDDD
(приподнял бровь) насколько я помню, эта тема весьма интересует Нану, а не Вас. Между прочим, можете и к ней обращаться по этому поводу. И ещё к Тиренд.
О, какой у нас образованный преподавательский состав xDDDD
воспаленных мозгов, которых не много осталось после прочтения этой темы.
Можете написать заявление на любое имя - Вас раздевать буду я... Бу-го-га!!!
Лучше уж Вэритэ с ее "возбудим и не дадим".....
Дояоились? Щас я Вам тут такой хентай разведу!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кабачок "Гетеро и гомо"