давай так. у тебя есть телефон, ася?
И то, и то. 584340014 и 89151360300.
Только, умоляю, разузнавай так, чтоб она ни о чём не догадалась. Иначе всё полетит в тартары.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кабачок "Гетеро и гомо"
давай так. у тебя есть телефон, ася?
Только, умоляю, разузнавай так, чтоб она ни о чём не догадалась. Иначе всё полетит в тартары.
Я пришел обратно...и всего несколько новых сообщений...обидно Х_______х
Cisaar Cereo
Добрый вечееер)
*Записал себе в блокнот*
Отредактировано Akio (2009-04-25 20:57:01)
ты не дооцениваешь мои способности. Я постараюсь)
Akio
Да не особенно добрый, как следует из последних событий.
Cisaar Cereo
Ну тогда просто здрасте
Школа превратилась в колонию для несовершеннолетних...На философии беспредел, на драме беспредел...Скоро всех закуем в наручники и прятать вилки
Школа превратилась в колонию для несовершеннолетних...На философии беспредел, на драме беспредел...Скоро всех закуем в наручники и прятать вилки
кошмарная перспектива...
На философии беспредел, на драме беспредел...
кошмарная перспектива...
А вы как думали? Решетки на окнах и полстраницы яоя в день. Больше - ни-ни!!!
PS. У Сэнда острая ненависть к Джошу, у Хицуи целых двое - Акио и Ноктис... Мне тоже завести ученичка, желающего моей смерти? Принимаются кандидатуры...Не толпитесь только.
Cisaar Cereo, ох, а вот Вашим персональным проклятьем мне становиться как-то боязно....
и полстраницы яоя в день. Больше - ни-ни!!!
О, как это жестоко, эрл!!!!
А вы как думали? Решетки на окнах и полстраницы яоя в день. Больше - ни-ни!!!
Благо что я его здесь не видел.....Ну почемуууу? на решетки фиолетово но.....
Ой еее...
Noctis Berngart Versus
Сегодняшную дату надо отметить как праздник,ты впервые зашел во флуд и говорил со всем здесь О__о
Верите, кажется, сама виновата.
Именно. Если я правильно поняла ситуацию, то я обиделась на Лиру и перегнула палку. Дебилка. Поэтому я пойду на всё, чтобы исправить положение. Даже если с форума придётся уйти МНЕ. Но надеюсь, что Сашка всё же меня поймет, всё-таки она очень хороший человек, да и я верю, что энное колво лет дружбы не могут пойти коту под хвост из-за одной обиды.
ох, а вот Вашим персональным проклятьем мне становиться как-то боязно....
Шторм, я в Вас разочарован. Вас напугала перспектива умереть от 2-часовой лекции по семиотике? Я все ж таки не Сью, а Сеreo. Отыгрывать всесильного персонажа не имею интереса. В бытность мою Северусом приходилось лежать прижатым пантеркой к полу и не рыпаться, хотя вокруг верещали убить её сектумсемпрой или вообще кедаврой...
Эх...Кто-то кого-то соблазняет, кто-то дерется, кто-то напивается...Один я как-то не у дел. Сижу, клепаю чибиков по Эдетриону...Наклепаю штучек 10 - выложу...
полстраницы яоя в день
А я только ЗА!
<_< *косится на Нану*
Сегодняшную дату надо отметить как праздник,ты впервые зашел во флуд и говорил со всем здесь О__о
Ну, во-первых, моя личка подала в отставку, а во-вторых, я болен и очень опасен, ога)))Ну а если серьезно, то я жутко простыл и делать весь день категорически нех....
Эх...Кто-то кого-то соблазняет, кто-то дерется, кто-то напивается...Один я как-то не у дел. Сижу, клепаю чибиков по Эдетриону...Наклепаю штучек 10 - выложу...
*В глазах загорелся огонь* Ух ты.....*__*Я в рисовании вообще 0
Максимум какие чибики у меня получаются - http://s59.radikal.ru/i166/0904/72/d8faf17e601f.jpg
Отредактировано Akio (2009-04-25 21:11:47)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кабачок "Гетеро и гомо"