Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кабачок "Гетеро и гомо"

Кабачок "Гетеро и гомо"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Verite написал(а):

Таааак... Я, кажется, знаю причину. Всем спокойно. Без паники. В понедельник после контры я сразу поеду к ней домой и буду объясняться. Обещаю сдохнуть, но вернуть её. ИЛЬ, НЕ ВЗДУМАЙ ЕЁ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!!!!!

Вэритэ, ты сможешь! Мы расчитываем на тебя....если не выйдет....я вот возьму и нагло позвоню ей.

0

682

Verite написал(а):

Таааак... Я, кажется, знаю причину. Всем спокойно. Без паники. В понедельник после контры я сразу поеду к ней домой и буду объясняться. Обещаю сдохнуть, но вернуть её. ИЛЬ, НЕ ВЗДУМАЙ ЕЁ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!!!!!

мысленно мы с тобой!
таки весь форум!!

0

683

Все молимся за Веритэ!!!

0

684

Akio
МЫ ВМЕСТЕ ПОЗВОНИМ!!!

0

685

Nana написал(а):

МЫ ВМЕСТЕ ПОЗВОНИМ!!!

Я не представляю как это....

0

686

Nana написал(а):

МЫ ВМЕСТЕ ПОЗВОНИМ!!!

и я позвоню, и мои кошки позвонят, даже моя собака позвонит... даже...
вот!

0

687

Akio написал(а):

Я не представляю как это....

сначала ты, потом я=)

0

688

Illiana McFairy написал(а):

Все молимся за Веритэ!!!

*присоединился к молитвам*
Давай, Наташ, дерзай.....

0

689

Nana написал(а):

сначала ты, потом я=)

Да, да, да...... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/29.gif

0

690

Ричард Кейз написал(а):

и я позвоню, и мои кошки позвонят, даже моя собака позвонит... даже...
вот!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/45.gif тогда и мои кошки! И попугайчик подруги! О.о
Не отпустим её!!!

0

691

Akio написал(а):

Да, да, да......

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif

0

692

Все, ребят, я думаю пока хватет...
Пусть Веритэ попробует, завтра попробую я снова.
Давайте успокоимся и будем верить!

0

693

*успокоился и верит*

0

694

*повесил табличку "от горя пошел в магазин за второй бутылкой"*

0

695

Ричард Кейз
Akio

спасибо, а то у меня прсото слегка взрывается мозг.. для меня это точно то же самое, что и для вас....

0

696

Illiana McFairy написал(а):

Я пыталась ее уговорить - не вышло. Надеюсь, у тебя получится.

Да мне пофиг. Если надо будет, я встану перед ней на колени и скажу, что я последняя тварь, вечно перегибающая палку.
Только вопрос со временем. У меня в понедельник, как назло, пятой-шестой парой контра. Т.е. свободна я буду в 18.45. В 19.30 я буду на Юго-Западной. Максимум в восемь - у неё.
А теперь вопрос. Иль, она же на вечерке. Ты не знаешь, будет ли она в это время дома или в универе/на работе? Если да, то когда мне зайти?

0

697

*села рядом с братом, тоже усиленно верит, но завидует капитану*

0

698

Verite написал(а):

Да мне пофиг. Если надо будет, я встану перед ней на колени и скажу, что я последняя тварь, вечно перегибающая палку.Только вопрос со временем. У меня в понедельник, как назло, пятой-шестой парой контра. Т.е. свободна я буду в 18.45. В 19.30 я буду на Юго-Западной. Максимум в восемь - у неё.А теперь вопрос. Иль, она же на вечерке. Ты не знаешь, будет ли она в это время дома или в универе/на работе? Если да, то когда мне зайти?

давай так. у тебя есть телефон, ася?
Я завтра с ней увижусь. попытаюсь все это узнать. Если надо будет даже позвоню ей или Кире. и тебе тогда скажу.

0

699

Illiana McFairy
мы знаем, милая....я верю, что у Вэри всё получится.

0

700

сделай паузу скушай мозг (прочитай флуд - мозг растворится сам)... А передайте-те ка мне тот аппетитный синапсик. Гм...И вот та недожаренная извилинка прямо смотрит на меня, положите кусочек на тарелочку! Спасибо! Приятного аппетита!

через пару страниц флуда нить повествования теряется...а количество страниц все увеличивается...На последних 2 страницах логика восстанавливается... Но вот жаль, что по такой грустной причине. А молится все-таки на Лиру стоит. Верите, кажется, сама виновата. Хотя она, несомненно, из тех крайне редких людей, что умеют признавать свои ошибки. Надеюсь, что ещё не поздно.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кабачок "Гетеро и гомо"