Бери частные уроки...
У господина Акаханно, о да...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кабачок "Гетеро и гомо"
Бери частные уроки...
Кстати, господин Акаханно, я, ради бесценного разговора с вами прогуляла Универ. Цените
жалко весьма чтоб пропадал
Его можно оставить - но частично...
Госеннасаи! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай!...
Пьяный Хицуи страшен не в своем гневе, но в своих извинениях...
В качестве женской консультации а также психолога Вы меня попользовали... Надо же изведать и мое прямое назначение...
Кстати, господин Акаханно, я, ради бесценного разговора с вами прогуляла Универ. Цените
Ценю. Спасибо. Люблю. Уважаю. Пишу...
Хицуи Акаханно
А что такое гоменнасай?
Его можно оставить - но частично...Госеннасаи! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай!...Пьяный Хицуи страшен не в своем гневе, но в своих извинениях...
Не подскажите что мне примерно надо убрать оттуда?
А что такое гоменнасай?
Простите меня.
Отредактировано Akio (2009-04-25 12:52:54)
А что такое гоменнасай?
японский это.. "прости", кажется. Я в японском по стольку по скольку, так что не уверена
Отредактировано Illiana McFairy (2009-04-25 12:53:35)
Простите меня.
даа вон и специалисты)))
Не подскажите что мне примерно надо убрать оттуда?
Прочитайте мой хоррер - поймете.
Akio
Illiana McFairy
Благодарна специалистам за просвящение! А то чувствую себя, как на другой планете. Вроде написано на русском, но ничего не понятно.
Да, хоррер уже на месте.
Как в детском садике:
"Все вместе.
Все на месте!"
Я прогулял уборку территории школы....выпил пару бутылок энергетиков...осталось пойти и проветриться на улице.
Вечером вернусь.
Прочитайте мой хоррер - поймете.
Ой мама... Хорошо, что Иль оттуда ушла.. У девочки был бы инфаркт...
Благодарна специалистам за просвящение! А то чувствую себя, как на другой планете. Вроде написано на русском, но ничего не понятно.
Понимаю и сочувствую... Эти эти любители Японии совсем обнаглели. Что бы было если бы я начал писать китайскими иероглифами? В общем втягивайся и изучай анимешный сленг))) На практике лучше всего)
Хицуи Акаханно
Ого...нифига себе...Что-то тогда мой пост вообще не вписывается...А можно, я тогда свой переделаю? А? А то он написан ориентировочно на уже изменённый Верите, и какая-то фигня получается.
Хицуи Акаханно, а Версус обещал в живых остаться...
Arnika, гоменнасай - "простите", но за точность не ручаюсь))
Я счастлив!!!
Семпааай....вы счастливы, что я боюсь или что люблю=)...??
На философии бардак )))
Понимаю и сочувствую... Эти эти любители Японии совсем обнаглели. Что бы было если бы я начал писать китайскими иероглифами? В общем втягивайся и изучай анимешный сленг))) На практике лучше всего)
О нет! Только не практика!
Хотя у меня есть один любимый мультик, не знаю, как на японском, а на русском он называется...Вы уж простите
"Ахуетительный котёнок". Анимешный мультик про котёнка, который потерялся от мамы и остался жить у однолй семьи. В озвучке гоблина.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кабачок "Гетеро и гомо"