Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кабачок "Гетеро и гомо"

Кабачок "Гетеро и гомо"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Хицуи Акаханно написал(а):

И Вас, Верите, также.

Вы уже дважды меня выделили отдельно) Какая честь, однако http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/31.gif
Согласна.

0

242

Нет. Я не говорил о Вас. Вы писали иключительно о своих действиях - причем, о действиях нормальных и естественных.К Вам у меня нет ни одной притензии. Так же как, к примеру, к Ноктису."Геройствования" как раз-таки относились именно к Вэрите... Да и многим другим.

Ксо...и все из-за моей глупости.....

0

243

Не надо себя ни в чем винить. Мы все друг друга немного неправильно поняли.
Инцедент сам себя исчерпал.
Представьте, что я Вам всю пару нудел о Аристотеле...

0

244

Я вернулся! (не помню, как это будет по-японски)

Либо тадайма, либо окари %)

любимая клавиатурка - Дефендер с подсветкой

У Цисси тоже дома клавиши светяццо. шайтан-арба о_О

Аццки рад Вас, Хицуи-сан, видеть, и злого, и доброго. По мне так лучше десяток несуразных отыгрышей, чем пустота, застой и переливание из пустого в порожнее. Но это, безусловно, по мне.
Как хорошо, что я подоспел к шапошному разбору и не успел поволноваться =)))

0

245

Хицуи Акаханно
Все же пост, который я писал со вчерашней ночи, я выложу и постараюсь все наладить.

0

246

Акио, наоборот - спасибо. Хороший, продуманный ход... Неожиданное развитие событий...
У меня было припасено столько тузов в рукаве... Из этого получилась бы весьма интересная история.
Но - теперь об этом никто не узнает.
Это всем будет наказанием - и мне в том числе.

0

247

Представьте, что я Вам всю пару нудел о Аристотеле...

*представила* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif

0

248

Акио, наоборот - спасибо. Хороший, продуманный ход... Неожиданное развитие событий...У меня было припасено столько тузов в рукаве... Из этого получилась бы весьма интересная история.Но - теперь об этом никто не узнает.Это всем будет наказанием - и мне в том числе.

Придется сидуть придумывать менее обидные способы развлечений на уроке.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/34.gif

0

249

Joshua Ray написал(а):

тадайма - я дома!
Окайри- с возвращением!

0

250

Akio написал(а):

Все же пост, который я писал со вчерашней ночи, я выложу и постараюсь все наладить.

Хорошо. Пожалуйста. Просим.

Joshua Ray написал(а):

Теперь - окари насай.

Joshua Ray написал(а):

У Цисси тоже дома клавиши светяццо. шайтан-арба о_О

Это мы проверим опытным путем...

Joshua Ray написал(а):

Аццки рад Вас, Хицуи-сан, видеть, и злого, и доброго. По мне так лучше десяток несуразных отыгрышей, чем пустота, застой и переливание из пустого в порожнее. Но это, безусловно, по мне.Как хорошо, что я подоспел к шапошному разбору и не успел поволноваться =)))

Рад Вас также видеть. Еще раз - окари насай.
Не волнуйтесь. Я все-таки не до конца сумасшедиший, что бы Вам там Цисси обо мне не говорил, шалунишка...
Кхм... О чем я?

0

251

Akio написал(а):

Придется сидуть придумывать менее обидные способы развлечений на уроке.

Да нет же, не стоит... Мы просто научимся понимать друг друга лучше.
[я погряз по уши в своем идеализме и пиве... пан Джошуа, как там... главное не качество жизни, а ее восприятие?]

0

252

пан Джошуа, как там... главное не качество жизни, а ее восприятие?

Совершенно верно, друг мой. =) Всё зависит от Вашего взгляда на происходящее =)))

0

253

я погряз по уши в своем идеализме и пиве

а лучше все же бутылочка водки.

0

254

А Вы не заговаривайтесь, Акио. Я с нетерпением жду Вашего взгляда на происходящее - в кабинете философии.

0

255

Joshua Ray написал(а):

Совершенно верно, друг мой. =) Всё зависит от Вашего взгляда на происходящее =)))

А также от количество выпитого пива, что, впрочем, скорее относится к пункту о взгляде на происходящее.

0

256

А Вы не заговаривайтесь, Акио.

Это в духе "помолчи уже вполне много чего наговорил"?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/5.gif

0

257

А также от количество выпитого пива, что, впрочем, скорее относится к пункту о взгляде на происходящее.

xD
+1

0

258

Всем утра. Доброго.

0

259

Illiana McFairy
Доброе утро)

0

260

Akio написал(а):

Это в духе "помолчи уже вполне много чего наговорил"?

Ну прошу Вас, не надо расценивать мои слова, как обвинение... Я и так устал извиняться.

Внимание! Пока все же подождите с отпиской. Проходит важное совещание о том, быть все же моему черновику или не быть.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кабачок "Гетеро и гомо"