Хицуи Акаханно, понимаю.
Кабачок "Гетеро и гомо"
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2222009-04-25 08:48:32
Хицуи-сан, непотребные геройствования - это про меня? Ну извините, не мог усидеть на месте, когда кто-то сам напрашивается на проблемы, вечно тянет вмешаться, даже если самому потом тошно будет. Одна из тех моих черт, что я просто не мог не передать Сэнду. Или вы хотели и его (Шторма) отпинать?.. В таком случае извините
Мда, но Верите конечно даже меня переплюнула...
Отредактировано SandWraith (2009-04-25 08:50:57)
Поделиться2232009-04-25 08:53:32
я очень не люблю, когда люди, которые мне нравятся, да в конце концов, которых я уже успел полюбить на этом форуме, ссорятся или вообще испытывают какой-то негатив, особенно между друг другом. я бы не ввязался, это и правда не совсем мое дело, если бы вы не сказали про отрубание руки, мне показалось, что это довольно сильная форма расстройства), но мне действительно очень не хочется, чтобы вы не то что писали, что больше не хотите ничего отписывать, а даже задумывались об этом. я умру от разрыва сердца, простите за пошлость))
Поделиться2252009-04-25 08:58:13
Спасибо, вы меня успокоили... относительно...
Поделиться2272009-04-25 09:02:27
я очень не люблю, когда люди, которые мне нравятся, да в конце концов, которых я уже успел полюбить на этом форуме, ссорятся или вообще испытывают какой-то негатив, особенно между друг другом. я бы не ввязался, это и правда не совсем мое дело, если бы вы не сказали про отрубание руки, мне показалось, что это довольно сильная форма расстройства), но мне действительно очень не хочется, чтобы вы не то что писали, что больше не хотите ничего отписывать, а даже задумывались об этом. я умру от разрыва сердца, простите за пошлость))
Спасибо, господин Кейз. Просто перечитайте и поймите и мою позицию.
Я с легкостью наплевал, не заостряя внимания, к примеру, на то, что Тэсс обнаружила в моей комнате кровать и еще и откопала откуда-то одеяла.
Я лишь ненавязчивым сообщением в личке говорил мисс Христиди о том, что "окровавленный подросток" - несколько слишком для Азалины, которую я вымыл, одел и уложил на постель, а Тэсс еще и одеялко подоткнула. И совсем закрыл глаза на то, что Азалина оказалась на подушках. Я также не заметил (будем считать) то, что мисс Христиди открыла несуществующее в природе окно в моей комнате.
Также я со всем своим пофигизмом отнесся к всевозможным описаниям моей комнаты преподаватлями, сославшись на очевидную близость к истине.
Я также утруждал себя объяснениями по поводу посуды, из которой мы все пили саке - хотя я вполне мог самостоятельно решить эту проблему: я хозяин комнаты, я достаю посуду, я ее описываю.
Я подстраивался, подыгрывал, зарывал глаза на все и вся.
Но это не тот случай. Моего персонажа перевернули просто с ног да на голову. Я не верю ни одному слову, написанному Вэритэ обо мне. Это нелепо. Простите, я, похоже, не оценил неудачную шутку.
Поделиться2292009-04-25 09:16:41
Я вас всех ненавижу... Все. Я ушел спать - моя самая мучительная смерть. Господа, вы все испогганили. Отвратительно. Веритэ, как ты могла? Ну что за...
Ответила в личке. Не сердитесь.
Поделиться2302009-04-25 09:17:55
я понимаю вашу позицию и я с вами полностью согласен. но мы всё люди, и не всегда обладаем достаточной чуткостью и тактичностью, чтобы давать правильную оценку не своих действий и характеров. Вэри действительно поторопилась, но это всё исправимо, можно даже в том же самом ее посте.. я правда вас понимаю и подерживаю, но прошу о маленькой уступке..)
Поделиться2312009-04-25 09:20:25
я понимаю вашу позицию и я с вами полностью согласен. но мы всё люди, и не всегда обладаем достаточной чуткостью и тактичностью, чтобы давать правильную оценку не своих действий и характеров. Вэри действительно поторопилась, но это всё исправимо, можно даже в том же самом ее посте.. я правда вас понимаю и подерживаю, но прошу о маленькой уступке..)
Я присоединяюсь к Рику. И прошу у вас того же, семпай...
Поделиться2332009-04-25 09:27:54
Руки и прочие конечности отрезать не буду. Демонстративно хлопать дверью также не стану. Свой ответ дам позднее.
Прошу прощения за грубость, несдержанность и откровенное хамство.
Лучше в кабинете философии пока не пишите - чтобы не пришлось лишний раз маяться.
но мы всё люди, и не всегда обладаем достаточной чуткостью и тактичностью, чтобы давать правильную оценку не своих действий и характеров.
И все же... В таком случае, дракона вполне можно спутать с осликом Иа.
Попрошу в дальнейшем внимательности и чуткости.
Всегда можно обратиться ко мне в личку по тому или иному вопросу - всех утешу, привечу, обогрею.
Дабы не было далее досадных ошибок с печальными последствиями (за которые стыдно мне почему-то... простите еще раз за хамство).
Поделиться2342009-04-25 09:29:51
*появлюсь через 20-30 минут.
Поделиться2352009-04-25 09:30:42
Прошу прощения за грубость, несдержанность и откровенное хамство.
Вам не за что извиняться, семпай...Ваши чувства вполне понятны. Просто надо уметь находить компромиссы нам всем. Иначе будет не игра, а дурдом.... И мы так быстро разбежимся. Но ведь мы не хотим этого, правда?
Поделиться2362009-04-25 09:43:05
А пока ушла я на некоторое время...
Поделиться2382009-04-25 10:16:52
Итак, консенсус.
Я дам свою трактовку происходящего, сглажу неверности, дополню неточности.
Все тихо и спокойно уходят с лекции.
Никто, и я в том числе, более не вспоминает данного ни в мыслях ни в страшных снах.
Инцедент исчерпан. Все довольны. Все смеются.
Есть ли несогласные?
N.B.: Однако если кто-либо желает править сугубо свое сообщение без вынуждения остальных править свое написанное с учетом новой корректировки, - всегда пожалуйста, исключительно по Вашему желанию.
Поделиться2392009-04-25 10:19:26
И еще раз - вынужден ненадолго покинуть Вас.
Обещаю вернуться в добром здравии (как раз и иду приводить себя в порядок) и хорошем расположении духа.
Как только вернусь - всем с превеликим удовольствием отвечу.
Я нагло соврал - я никого не ненавижу. Я все так же всех люблю.
И Вас, Верите, также.
Поделиться2402009-04-25 10:19:56
Хицуи Акаханно
замечательное решение! Я согласная по всем пунктам.