Нана, доброе утро
Здесь появилась Нана?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^
Нана, доброе утро
Здесь появилась Нана?
А меня еще очень любят по ночам подымать... Для этого, конечно, надо еще очень поднапрячься и выловить момент... Но мои друзья и приятели ненаглядные очень любят звонить, когда я, наконец, засыпаю, сволочи мои распрекрасные... И оазывается, что я просто жизненно необходим именно в три ночи именно на другом конце Вильнюса или Минска и именно с какой-нибудь глупостью... От разборок до творческого кризиса.
Наверное, одна из причин, почему не люблю спать - как только улягусь, закрою глаза - сразу звонок и поехало... Иди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю что...
В последний раз, когда я сознательно лег спать, на моих руках попытались подохнуть. Пришлось очень сильно этому воспротивиться. Кое-как откачал...
Мне надо заканчивать с альтруизмом...
О! До 13 страницы дофлудили...
В последний раз, когда я сознательно лег спать, на моих руках попытались подохнуть. Пришлось очень сильно этому воспротивиться. Кое-как откачал...
0_0 Фигасе...
Джош, и тебе *ехидно* доброе утро
Слава Богу, откачали.
0_0 Фигасе...
Это было буквально на этой неделе...
Вот и в самомделе, интересно, куда это Сэнд пана Джошуа потащил... Надеюсь, ничего особо распутного мы не прочитаем...
Хицуи-сан, мда... Слава богу
Всем коничева!... Хорошего дня!.. Всех люблю!
Хидшейд, вон Нана, в трее
Nana,
А вот она прямо тут
Хицуи-сан, насчет распутного у меня есть мысли, но не с Джошем
Вот и в самомделе, интересно, куда это Сэнд пана Джошуа потащил... Надеюсь, ничего особо распутного мы не прочитаем...
Тоже интересно (:.
Доброго дня, мисс Хачико!
А мы тут мрачняк разводим, садизм и насилие...
Hidshade Snake
ня!....Моё почтение=)
Меня самого скоро надо будет откачивать... Вот только некому пока что.
Доброго дня, мисс Хачико!
Семпай!=)
А мы тут мрачняк разводим, садизм и насилие...
Я тоже хочу, возьмите меня в вашу несоменно тёплую компанию?=)
Присоединяйтесь. А Вы обнаженной спите?
Да уж, добрее некуда xDDD
Ну и бардак тут у вас, уважаемые. То они хокку пишут, теперь развели полуэротические беседы, да закусили их вовсе какими-то страстями.
Кстати да, мне тоже интересно
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^