Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^

Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

В смысле обнаженным)))

0

882

Hidshade Snake написал(а):

тогда Лире надо было сделать тему открытой только для вас ))) Тогда бы точно - флуд, посвящённый исключительно вам ))

Вот только этого не хватало... Хотя со смытием позора кровью у меня проблем не наблюдается... Правда, скоро моей крови как таковой вполне может не остаться.

0

883

Я тоже. Когда сплю... И когда спюосознанно, а не теряя сознание.

0

884

Резонное замечание, та же фигня

0

885

Хицуи Акаханно написал(а):

Интересно... А в жизни кто-нибудь спит обнаженным?

В виду того, что в комнате не одна, спать даже полуобнажёной не могу (а летом так хочется!). Хотя, когда всё-таки остаюсь одна летом, предпочитаю полуобнажённой и спать не под одеялом, а под простынёй - так легче. ))
А вы?..

0

886

Ага, раньше надо было обновлять :D

0

887

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/27.gif

0

888

Вообще, сплю осознанно (детки, заткнули ушки, глазки и ротик) чаще всего после секса. Поэтому абсолютно естественно, что в такие моменты мне не до пижамок.
В остальное время это неосознанное обрубание где угодно, кроме собственной кровати (если, конечно, я на ней случайно ненахожусь с ноутбуком), и в таких случаях я не раздеваюсь вообще.
Последнюю неделю сплю в рубашке, брюках и галстуке, если сплю...

0

889

Хидшейд, а что тебе мешает спать обнаженной в присутствии других людей?

0

890

Хицуи Акаханно, хотя бы галстук снимали заранее...

0

891

В виду того, что в комнате не одна, спать даже полуобнажёной не могу (а летом так хочется!). Хотя, когда всё-таки остаюсь одна летом, предпочитаю полуобнажённой и спать не под одеялом, а под простынёй - так легче. ))

М-да... Пчальная ситуация. А с кем Вы там в одной комнате? Вы в общежитии что ли обетаетесь?

0

892

хотя бы галстук снимали заранее...

Хорошо, что не в обуви.
Хотя галстук снимать надо бы... Неудобно все-таки.

0

893

SandWraith, какой вопрос... Нескромный ))

0

894

Прямо как-то неудобно... Так долго ломал голову себе и остальным над вопросом, что бы такое преподать на философии... А заканчиваю мордобоем и садизмом с примесью этики.

0

895

Хицуи Акаханно написал(а):

М-да... Пчальная ситуация. А с кем Вы там в одной комнате? Вы в общежитии что ли обетаетесь?

Почему печальная? Если жара невыносима, переползаю на пол ))
Ну, а маму я, конечно, ничем не удивлю, но всё равно )) Да и если собаке приспичит среди ночи, мне что там шарахаться и искать нижне бельё ещё, что ли? А так штаны схватила со стула, носки (или без оных), куртку, ботинки и вперёд... Или скажете, мол, по улице ходить без белья?.. Хотя это кому как, но лично мне - неудобно.

0

896

Почему печальная? Если жара невыносима, переползаю на пол )) Ну, а маму я, конечно, ничем не удивлю, но всё равно )) Да и если собаке приспичит среди ночи, мне что там шарахаться и искать нижне бельё ещё, что ли? А так штаны схватила со стула, носки (или без оных), куртку, ботинки и вперёд... Или скажете, мол, по улице ходить без белья?.. Хотя это кому как, но лично мне - неудобно.

М-да... Ситуация с бельем до боли знакомая. Носки одевать приходится - попробуй в берцах без носов. А вот все остальное посылаю время от времени далеко да надолго...

0

897

Понятно

0

898

А зимой я вообще сплю под двумя одеялами :D Одно, большое, сверху, а нижнее, поменьше, я в него ноги заворачиваю ))

0

899

Нана, доброе утро

0

900

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/27.gif

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^