примерно как египтяне скарабеев в легендарных казнях.
Я сразу сказал, что в наказаниях Вы лучше моего разбираетесь... И как египтяне их пользовали?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^
примерно как египтяне скарабеев в легендарных казнях.
Я сразу сказал, что в наказаниях Вы лучше моего разбираетесь... И как египтяне их пользовали?
хм.. а вот про ошейник мне нравится)
А что бы такое можно было бы сделать? Ни у кого нет идей?
Его можно одеть и заколдовать, типа чтоб неделю снять нельзя было.
И надпись на нём, типа, я должен быть почтительнее к преподавателям.
Ой, что-то у меня фантазия разыгралась...
Его можно одеть и заколдовать, типа чтоб неделю снять нельзя было.И надпись на нём, типа, я должен быть почтительнее к преподавателям.Ой, что-то у меня фантазия разыгралась..
это не в стиле хицуи
забрать. сказать, что получит его только когда докажет свою силу, а также будет достоин того, чтобы ему его вернули. А так, тот кто так хамит, не может быть достоен силы.
Далеко не в моем стиле, Иль права. Побольше жестокости...
Illiana McFairy
Ну или пусть током бьётся. Ну не будет же он пускать кровь и отбирать силу. Хоть это и в стиле преподавателя...
И как египтяне их пользовали?
Самая страшная казнь: преступника помещали в саркофаг, полный живых скарабеев. И они его кушали заживо.
забрать. сказать, что получит его только когда докажет свою силу, а также будет достоин того, чтобы ему его вернули. А так, тот кто так хамит, не может быть достоен силы.
С забиранием и доказательствами была уже сказочка... Не хочу повторяться.
Самая страшная казнь: преступника помещали в саркофаг, полный живых скарабеев. И они его кушали заживо.
можно сделать похожее, только на уровне подсознания. погрузить в поучительный сон..
Ну или пусть током бьётся. Ну не будет же он пускать кровь и отбирать силу. Хоть это и в стиле преподавателя...
Хмм... "Отбирать силу"... Проклятье вечной не-эрекции?
Я вас всех боюсь!
Не хочу повторяться.
я тоже подумала, что не захочешь
Хмм... "Отбирать силу"... Проклятье вечной не-эрекции?
Нет! Это слишком жестоко! Хотя...Пока что грешим только мы с Конрадом...
Как интересно... Но, боюсь, пока я буду искать тараканов, ученики разбегутся.
можно сделать похожее, только на уровне подсознания. погрузить в поучительный сон..
Все-таки хочется чего попроще.
Я вас всех боюсь!
не бойся) мы не кусаемся почти)
Все-таки хочется чего попроще.
моя фантазия иссякла...вмсте с силами..
Так. Ладно. Пошла я спать. Всем доброй ночи. А Хидшейд утра.)))
Бедный Акио
И бедные вы. Я вас помучаю еще немного
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^