Охайо, Миса-тян!
Verite, Вы чуть не довели преподавателя до сердечного приступа своим "мою подругу застрелили"...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^
Охайо, Миса-тян!
Verite, Вы чуть не довели преподавателя до сердечного приступа своим "мою подругу застрелили"...
во всем, что касается математики я полный даун...
О.о втф?
Лайтоо! *как обычно, кидается с поцелуями*
О.о втф?
ну это же действительно так!)
ну это же действительно так!)
Не верьте ей, люди! Она та ещё умница.
Все, вернулся.
Не верьте ей, люди! Она та ещё умница.
может, не совсем глупая, но все-таки математику я сильно запустила. Если бы я ей занималась... то да)
*Делает вид, что не нравятся ласки Мисы-тян, но не может сдержать улыбку
*просто невероятно счастлива*
Вы чуть не довели преподавателя до сердечного приступа своим "мою подругу застрелили"...
Всем сразу пришла в голову одна и таже мысль.
С ума сойти! Akio-san, спасибо за интересный урок! Уже строчу, как заведенный! Какой антураж...
С ума сойти! Akio-san, спасибо за интересный урок! Уже строчу, как заведенный! Какой антураж...
Всегда рад помочь...Только вот мой персонаж еще хочет жить.
А Вам просто так возьми и скажи...нееее, так будет не интересно, покрайней мере мне.
Ага, ага)) Исповедайся своей старосте, возьми пример с друга)))
Впрочем, я всё равно ваше халявное братство одолею
Дорогой мой Астя, мне всё больше и больше кажется, что это отмазка..
Да, ты права! На самом деле это месть - чтоб не писала всякую чушь в личке
во всем, что касается математики я полный даун...
Не верю! Ты, между прочим, единственная в кабинете ДиИИ правильно установила хронологию
но у вас там все равно очень весело)))
Что есть, то есть)) Между прочим, некоторые энтузиасты дошли до того, что караулят жертву у дома Сейчас так есть хочется, а я даже не могу сходить в магазин - соседки дома нет(( А ещё я стала бояться ТУ САМУЮ красивую аллею, там уже несколько человек убили...
Охх... Простите, что напугала Вы же вроде были во флуде, когда я про игру рассказывала... Хотя это и вправду страшно... Но такой адреналинище ни на что не променяешь)))
Да, ты права! На самом деле это месть - чтоб не писала всякую чушь в личке
А как же свобода слова в этой унылой стране? *с дразнящим хохотом уносится в неизвестном направлении*
Всем сразу пришла в голову одна и таже мысль.
Да тут прям массовый испуг! И всё из-за одной моей фразы...
Ничего, Verite, главное, что подруга жива здорова.
Я просто год прожил в городе, где так не шутят - там это говорят постоянно и всерьез.
Поэтому реакция была очень серьезная.
Всем, добрый вечер))
Лииииииииираааааааа!!!
Ага, ага)) Исповедайся своей старосте, возьми пример с друга))) Впрочем, я всё равно ваше халявное братство одолею
Ну это мы посмотрим. Лично я сдаваться не собираюсь ни в коем случае.
Ричард Кейз
Привет)
Не верю! Ты, между прочим, единственная в кабинете ДиИИ правильно установила хронологию
Я просто гибкая и пытаюсь подо все подстраиваться)
Akio, дебоширим на паре значит, да?))
а на лекции у Хидшейд приличным студентом прикидывался..))))))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^