Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^

Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Хицуи Акаханно написал(а):

Чувствую, сейчас половина учеников скажет, что от меня перегаром пахнет. Нет. Не пахнет. Не надо говорить чепухи.

Ну мои же ученики не сказали! Хотя я беззастенчиво вызывал их на грубость, продрыхнув начало урока...Лузеры!!! Куда подевалась приличная шпана? Один Ноктис, даже Акио вел себя прилично. Пансион благородных девиц, Лосс!

0

562

Кстати, Иль, а почему господин Версус благополучно смотался с этого праздника жизни?

*разводит руками*
Халявщик...

0

563

Illiana McFairy написал(а):

Теперь вспомнить бы как это делается в фотошопе.. сто лет ничего не делала в нем...

Боже, Иль...вы сталкиваетесь с трудностями фотошопа, когда у вас под рукой архитектор и дизайнер, как минимум? Пан Джошуа не говорил Вам, что фотошоп и корел - его вторая скрипка?

0

564

Cisaar Cereo написал(а):

Один Ноктис, даже Акио вел себя прилично. Пансион благородных девиц, Лосс!

Вам не хватает адриналинчика на уроках? *Спокойно произнес и закрыл тетрадь с домашней работой*

0

565

Cisaar Cereo написал(а):

Ну мои же ученики не сказали! Хотя я беззастенчиво вызывал их на грубость, продрыхнув начало урока...Лузеры!!! Куда подевалась приличная шпана? Один Ноктис, даже Акио вел себя прилично. Пансион благородных девиц, Лосс!

Вот поэтому я так и жаждю Ноктиса в аудиторию... Хочу разнос, хочу дискуссии, хочу Сэнда, задающего глупые вопросы и точащего колюще-режущее оружие!
Не выйдет, все будут мирно спать с открытымти глазами...

0

566

Cisaar Cereo написал(а):

Боже, Иль...вы сталкиваетесь с трудностями фотошопа, когда у вас под рукой архитектор и дизайнер, как минимум? Пан Джошуа не говорил Вам, что фотошоп и корел - его вторая скрипка?

я не додумалась, почему-то..

0

567

Вот поэтому я так и жаждю Ноктиса в аудиторию... Хочу разнос, хочу дискуссии, хочу Сэнда, задающего глупые вопросы и точащего колюще-режущее оружие!Не выйдет, все будут мирно спать с открытымти глазами...

*Сидит ставит галочки напротих тех, кому устроить ад на уроках*

0

568

Akio написал(а):

Вам не хватает адриналинчика на уроках? *Спокойно произнес и закрыл тетрадь с домашней работой*

Очень не хватает, милостивый государь! Эрл приготовился быть распятым на мечах неукротимой студенческой братии, а чувствовал себя, как уже было упомянуто, Минервой МакГонагалл.

0

569

Cisaar Cereo написал(а):

Очень не хватает, милостивый государь! Эрл приготовился быть распятым на мечах неукротимой студенческой братии, а чувствовал себя, как уже было упомянуто, Минервой МакГонагалл.

Придется вести себя так же как в своей реальной школе, чтобы вам не было скучно.

0

570

Akio написал(а):

Придется вести себя так же как в своей реальной школе, чтобы вам не было скучно.

угрожающе звучит... Веритэ вас убьет)))

0

571

Сколько раз меня грозились убить, но я видно весьма живучий.

0

572

Akio
О, я помню страшный рассказ о жуткой учительнице, над которой смеялся весь класс... Готов подвергнуться испытанию. Вперед к светлому вузовскому будущему, сеньор - ни в одной школе не придумают таких извращений, как в Академии!

0

573

О,я думаю, Акио это не остановит. Я, по крайней мере, в него верю. Надеюсь только, он придумает нечто более агрессивное, нежели бросание оскорблений в спину преподавателя.
Вот целыми днями пытаюсь развести Сэнда и иже с ними на ненависть. Так плохо выходит... Неужели я белый и пушистый? Пора в солярий и парикмахерскую

0

574

Cisaar Cereo написал(а):

О, я помню страшный рассказ о жуткой учительнице, над которой смеялся весь класс... Готов подвергнуться испытанию. Вперед к светлому вузовскому будущему, сеньор - ни в одной школе не придумают таких извращений, как в Академии!

Мдааа...ради такого и четвертованным не страшно оказаться.
Вы не знаете как я над одной нашей училкой издевался...она та еще извращенка, в ее речи часто присутствовали выражения типа: у вас очень длинный язык, засуньте свой язык куда подальше.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

0

575

Я вас вынуждена покинуть. Всех люблю, всех целую в щёчки.
Спокойной вам ночи! И хорошей игры.

0

576

Nana
Оясуми насай)

0

577

Нана, доброй ночи!

0

578

Cisaar Cereo написал(а):
Так плохо выходит... Неужели я белый и пушистый? Пора в солярий и парикмахерскую

Уверяю вас, эрл Церео, вы совсем не белый и ни разу не пушистый, просто пока,увы, вас никто не осмеливается ненавидеть, по моим наблюдениям, все совсем даже наоборот!  =)))))

0

579

Элиас
Здравствуйте.

0

580

Неа, убьют, похоже Вэритэ... Сегодня мою подругу, к примеру, застрели... Подлейшим образом, между прочим! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^