Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^

Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Nana написал(а):

Да о том, что преподаватель у нас будет не старых хрыч)) А вы)...А на счёт пошлостей - я даже пару штук записала!

Если брать меня как дракона - то я еще тот старый хрыч. Мрачный, угрюмый... Засаленная жирная тушка с ворчливым характером. Да, именно такой дракон сидит и дремлет на кресле-качалке в моей голове. Не мог найти приют для престарелых получше, сволочь чешуйчатая.

М-да... Вы в самом деле записываете мои пошлости?
*забился под стол в культурном шоке
Это про запас, чтобы в случае чего ткнуть пальцем и сказать: "А помните, а Вы ведь вот так вот... Хехе"?

0

542

Когда, ну когда же господин Версус начнет испепелять меня взглядом?.. Я тогда заученными строчками распишу, как с драконьей самоуверенность презрительно проигнорировал его взгляд, уставившись ему прямо в глаза...

0

543

Хицуи Акаханно написал(а):

Когда, ну когда же господин Версус начнет испепелять меня взглядом?.. Я тогда заученными строчками распишу, как с драконьей самоуверенность презрительно проигнорировал его взгляд, уставившись ему прямо в глаза...

Боюсь, мы не дождемся Ноктиса) А я так жду свою Веритэ...

0

544

Когда я писал все это:

В общем, парастрочек. Господин Версус может пока расписать, насколько он рад меня видеть, вайзановцы могут с интересом на меня попялиться, господин Сэндрэйз может начать выбирать про себя вопрос на данное занятие - к примеру, как снять скальп с мертвого поляка, остальныемогут замереть в нерешительности, оборвать разговор, так неожиданно (!) и нагло (!!) нарушенный преподавателем. Прошу! А я пока пишу речевку. Спичрайтер Хицуи...

я вообще-то шутил... Ну да ладно.

0

545

Illiana McFairy написал(а):

Боюсь, мы не дождемся Ноктиса)

А откуда такая уверенность? Тем более, он обещал мне какой-нибудь премилый скандал...
*обиженно

0

546

Охохо!..Я вашего Дракона не вижу=)...Девушка при своём мнении=)...

А пошлости...Семпай, йа их коллекционирую! ^__^....Так что нет, тыкать ими я вас не стану.

0

547

я вообще-то шутил... Ну да ладно.

я поняла, что это была шутка, но забыла отреагировать)...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif

0

548

Кстати, Иль, я тебе там сообщение оставил...

Nana написал(а):

А пошлости...Семпай, йа их коллекционирую! ^__^....Так что нет, тыкать ими я вас не стану.

Слава богу... Кто знает, насколько острые углы у Вашего блокнота?..

0

549

Nana написал(а):

Охохо!..Я вашего Дракона не вижу=)...Девушка при своём мнении=)...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/45.gif

0

550

Кажется, после общения со мной Иль начала пониматьвсех привратно...

0

551

Кажется, после общения со мной Иль начала пониматьвсех привратно...

ты просто не очень хорошо знаешь Иль.
Да я почитала, хорошая идея, кстати, почему-тоя  не додумалась...
Теперь вспомнить бы как это делается в фотошопе.. сто лет ничего не делала в нем...

Отредактировано Illiana McFairy (2009-04-23 21:09:31)

0

552

Перевернуть можно в простом обозревателе рисунков или, к примеру, в GIMPе. А можно и меня заставить. Я даже тебе тонкую черную рамку организую (не пойми не правильно, просто аватару обведу).

0

553

Illiana McFairy
Nana
Хицуи Акаханно
Добрый вечер.

0

554

Доюброго вечера! Напишите и Вы что-нибудь о бесцельности моих слов в кабинете. Дабро пожаловать.
А я всех буду распинать и двапинать - на философии.

0

555

Перевернуть можно в простом обозревателе рисунков или, к примеру, в GIMPе. А можно и меня заставить. Я даже тебе тонкую черную рамку организую (не пойми не правильно, просто аватару обведу).

примешь тут или тебе в асю скинуть?)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/32.gif

0

556

А я всех буду распинать и двапинать

Мне этого сегодня от классного руководителя было вполне достаточно  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/4.gif

0

557

Иль, ася все равно не работает.

Akio-san, не беспокойтесь. Я ласково...

0

558

ну тогда вот) жду изменений)

0

559

Akio-san, не беспокойтесь. Я ласково...

Я вам верю....* с опаской*

0

560

Немножечко... Может, еще подавлю интеллектом самую капельку...

Кстати, Иль, а почему господин Версус благополучно смотался с этого праздника жизни?

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^