Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^

Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Как-то плоховатенько себя чувствую. Уж простите, милые девушки.

0

502

Хицуи Акаханно написал(а):

Как-то плоховатенько себя чувствую. Уж простите, милые девушки.

может, отдохнешь и отменишь урок? Или отыграем флешбеком?

0

503

Наверное скажу лишнее, но я потерял сознание. Очнулся. Чувствую себя на удивление хорошо сейчас. Выспался, если это можно так назвать.

0

504

Тем более, у меня почти готово одно из сообщений. Вскоре почту Вас своим присутствием.

0

505

Семпай!! О, ну что же это, берегите себя, а?..Иль права, отдыхайте. Т.т.....

0

506

Береги себя.

0

507

Со мной сейчас все даже лучше, чем обычно. Не волнуйтесь. Бессознательное пребывание в постели столь долгое время привело меня в себя.

0

508

Со мной сейчас все даже лучше, чем обычно. Не волнуйтесь. Бессознательное пребывание в постели столь долгое время привело меня в себя.

если так, то я за тебя рада. и все равно береги себя.

0

509

Хорошо. Буду беречь себя - по-своему.

И все же я, кажется, подсадил кой-кого на флуд... Не зря данный человек меня ненавидит в определенном смысле.

0

510

И все же я, кажется, подсадил кой-кого на флуд... Не зря данный человек меня ненавидит в определенном смысле.

открой секрет, кто это был?

0

511

Ай-яй-яй. Опять любопытство? Лучше иди анкету напиши, сестренка. Я буду очень рад...

0

512

Я надеюсь....очень уж хочется, что бы семпай здоровым был...

0

513

Ай-яй-яй. Опять любопытство? Лучше иди анкету напиши, сестренка. Я буду очень рад...

прости.. ладно напишу.. но чуть позже.. и зарегестрируюсь тоже чуть позже... я тут пытаюсь учиться)

0

514

Что-то я чувствую, что "Сейчас прольется чья-то кровь" в кабинете драмы.

0

515

Я с другой стороны, молодежь так мило резвится... Лямур-мяу.
*говорю, как старик. Иль, можешь посмеяться с меня.

0

516

Я с другой стороны, молодежь так мило резвится... Лямур-мяу.*говорю, как старик. Иль, можешь посмеяться с меня.

Иль улыбается. Катя тоже. И даже Тэсс к нам присоединилась.

0

517

Ах да... В Хицуи я, кажется, начал воплощатьне удавшегося из меня спившегося того самого дядьку.

0

518

Как кто думает - можно ли назвать коньяк вином? Первоначальноон появился именно как крепленое вино все-таки...

0

519

Начались намеки. "преподавателя не было видно, хотя пара приближалась".
Преподаватель постарается побыстрее выпить бутылку коньяка... Бухает, старается, детки.

0

520

Слова старой доброй песни "Феллини в продуктовом магазине":

Много водки и конфет,
А денег нет.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящаю сей флуд моем расчудесному Лайтику-зайчику! ^___^