Хмм... А что если попробовать оторвать себя от рук, а не руки от себя?..
а в чем смысл? Вообще отрезания/отрывания рук?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседка в тенистой роще
Хмм... А что если попробовать оторвать себя от рук, а не руки от себя?..
а в чем смысл? Вообще отрезания/отрывания рук?
Я хотя бы перестану доставать всех глупыми вопросами, глупыми сообщениями, а в лучшпе случае я даже умру... Но я буду отчаянно бороться за жизнь. Я захотел стать Венерой Мелосской.
Я хотя бы перестану доставать всех глупыми вопросами, глупыми сообщениями, а в лучшпе случае я даже умру... Но я буду отчаянно бороться за жизнь. Я захотел стать Венерой Мелосской.
Венера Мелосская вряд ли жадала лишиться рук.
Ну и что за самокритика про глупые вопросы и глупые сообщения?
Все равно не вижу смысла
Не удивительно. Естественно, что Вы не знаете всех обстоятельств моей жизни.
Я не хочу становиться Венерой, я хочу быть только похожим на нее внешне... И то - относительно.
А если лечь на рельсы?.. Правда, навряд ли получится точно... Наверное, голову тоже снесет.
Не удивительно. Естественно, что Вы не знаете всех обстоятельств моей жизни.
это не меняет моего убеждения, что это не выход...
В смысле - пролистываю ночь?..
В смысле мне кажется, что Вы одним постом у себя в покоях пролистали ночь почти до рассвета.
Простите за столь пошлые ассоциации, но форма "Орфея..." напоминает Маяковского.
Сейчас это очень модная форма, если так можно говорить о стихах. Мне нравится.
Кстати, я очень люблю Маяковского.
А вот и я!
Вы меня в гроб вгоните, юноша.
Пощады! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Пощады! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Никакой пощады!))))))...Ты думаешь тебе одному плохо?))))
хD это и есть мой коварный план
Отредактировано SandWraith (2009-04-21 16:02:04)
SandWraith
Извести нас с паном Джошем?!)))))...Если бы ты знал....Ооооо...
Да нет, только Джоша
хD это и есть мой коварный план
Да? *разочарованно* А я тут уже от любопытства прям извёлся. Можно расслабиться? =))))))
Да нет, только Джоша
*патетично* Значит и меня! *картинно рухнула в обморок*
Да? *разочарованно* А я тут уже от любопытства прям извёлся. Можно расслабиться? =))))))
*шепчет с ухмылкой*Нет, согласись, наша история куда интереснее?)))....
Я не пролистывал ночь. Я нелюблю лишнихдвижений... Хицуи, в принципе, все равно на манипуляции Цисси, наголод Джоша и все остальное вместе взятое. Более того, в описании всего этого по сотому кругу я не вижу икакоо смысла. Я сказал в общем... Но только начал разговор. Ничувств особых, ни действий подмешивать в свое сакея не хочу... Я любуюсь луной.
Джош, расслабься и получай удовольствие
Хицуи Акаханно, а мне идея расквитаться с этой ночь импонирует. Вторник уже, сколько можно =) Посидели, выпили - и за работу =)))
SandWraith, да я и так удовольствие получаю =) А от вас, юноша, всё равно подвоха жду. =))) Так распалили воображение - и в кусты.
Впрочем, теперь и у меня к вас вопросы и возможно претензии. Останетесь после урока.
Cogito ergo sum?.. Я существую, не мысля. Я растерял все слова, смешанный в стакане со льдом. Ортега-и-Гассет пишет: "смятение", "самоуглублуенность"... Где я? Между каким я бесом? У уже не рядом, я между. Я смешан, мое существование растянулось в длинную вереницу точек. Что я делаю - что вершу? Что значат слова мои? Клоун запутался в декорациях, я в трех соснах, трех осинах... Дубовый гроб. Где я? Я знаю... Но где мое "где"?
Пан Джошуа предпочитает общество милых юных девушек, нежели общество своих коллег... Недурственно.
"Стэдфордский тюремный эксперимент"...
Смейся - и мир будет смеяться с тобой вместе. Плачь - и ты будешь плакать один.
И все-таки - правда.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседка в тенистой роще