Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседка в тенистой роще

Беседка в тенистой роще

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Хицуи Акаханно написал(а):

Хмм... А что если попробовать оторвать себя от рук, а не руки от себя?..

а в чем смысл? Вообще отрезания/отрывания рук?

0

742

Я хотя бы перестану доставать всех  глупыми вопросами, глупыми сообщениями, а в лучшпе случае я даже умру... Но я буду отчаянно бороться за жизнь. Я захотел стать Венерой Мелосской.

0

743

Я хотя бы перестану доставать всех  глупыми вопросами, глупыми сообщениями, а в лучшпе случае я даже умру... Но я буду отчаянно бороться за жизнь. Я захотел стать Венерой Мелосской.

Венера Мелосская вряд ли жадала лишиться рук.
Ну и что за самокритика про глупые вопросы и глупые сообщения?
Все равно не вижу смысла

0

744

Не удивительно. Естественно, что Вы не знаете всех обстоятельств моей жизни.
Я не хочу становиться Венерой, я хочу быть только похожим на нее внешне... И то - относительно.
А если лечь на рельсы?.. Правда, навряд ли получится точно... Наверное, голову тоже снесет.

0

745

Не удивительно. Естественно, что Вы не знаете всех обстоятельств моей жизни.

это не меняет моего убеждения, что это не выход...

0

746

В смысле - пролистываю ночь?..

В смысле мне кажется, что Вы одним постом у себя в покоях пролистали ночь почти до рассвета.

Простите за столь пошлые ассоциации, но форма "Орфея..." напоминает Маяковского.

Сейчас это очень модная форма, если так можно говорить о стихах. Мне нравится.
Кстати, я очень люблю Маяковского.

0

747

SandWraith в кабинете драмы написал(а):

А вот и я!

Вы меня в гроб вгоните, юноша.
Пощады! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

748

Joshua Ray написал(а):

Пощады! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Никакой пощады!))))))...Ты думаешь тебе одному плохо?))))

0

749

хD это и есть мой коварный план

Отредактировано SandWraith (2009-04-21 16:02:04)

0

750

SandWraith
Извести нас с паном Джошем?!)))))...Если бы ты знал....Ооооо...

0

751

Да нет, только Джоша

0

752

SandWraith написал(а):

хD это и есть мой коварный план

Да? *разочарованно* А я тут уже от любопытства прям извёлся. Можно расслабиться? =))))))

0

753

SandWraith написал(а):

Да нет, только Джоша

*патетично* Значит и меня! *картинно рухнула в обморок*

Joshua Ray написал(а):

Да? *разочарованно* А я тут уже от любопытства прям извёлся. Можно расслабиться? =))))))

*шепчет с ухмылкой*Нет, согласись, наша история куда интереснее?)))....

0

754

Я не пролистывал ночь. Я нелюблю лишнихдвижений... Хицуи, в принципе, все равно на манипуляции Цисси, наголод Джоша и все остальное вместе взятое. Более того, в описании всего этого по сотому кругу я не вижу икакоо смысла. Я сказал в общем... Но только начал разговор. Ничувств особых, ни действий подмешивать в свое сакея не хочу... Я любуюсь луной.

0

755

Джош, расслабься и получай удовольствие

0

756

Хицуи Акаханно, а мне идея расквитаться с этой ночь импонирует. Вторник уже, сколько можно =) Посидели, выпили - и за работу =)))
SandWraith, да я и так удовольствие получаю =) А от вас, юноша, всё равно подвоха жду. =))) Так распалили воображение - и в кусты.
Впрочем, теперь и у меня к вас вопросы и возможно претензии. Останетесь после урока. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/27.gif

0

757

Cogito ergo sum?.. Я существую, не мысля. Я растерял все слова, смешанный в стакане со льдом. Ортега-и-Гассет пишет: "смятение", "самоуглублуенность"... Где я? Между каким я бесом? У уже не рядом, я между. Я смешан, мое существование растянулось в длинную вереницу точек. Что я делаю - что вершу? Что значат слова мои? Клоун запутался в декорациях, я в трех соснах, трех осинах... Дубовый гроб. Где я? Я знаю... Но где мое "где"?

0

758

Пан Джошуа предпочитает общество милых юных девушек, нежели общество своих коллег... Недурственно.

0

759

"Стэдфордский тюремный эксперимент"...

0

760

Смейся - и мир будет смеяться с тобой вместе. Плачь - и ты будешь плакать один.
И все-таки - правда.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседка в тенистой роще