Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседка в тенистой роще

Беседка в тенистой роще

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Хицуи Акаханно написал(а):

Вот только из Литвы все же придется выехать в пятницу.

Неужели не один сотрудник миграционной службы Литвы не зарегистрирован на нашем форуме? Какая несправедливость! Будь иначе, они бы не только не дали вам выехать, Хицуи-сан, - сделали бы почетным гражданином города Вильнюса.

0

542

Не дали? :-(

0

543

Лира
Его ждет долгая и мучительная смерть.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/5.gif

0

544

Сейчас выеду в Беларусь. Потом... Не знаю. Надо будет срочно делать визу. Мороки хватит. Да и дел поднакопилось в Беларуси... Хотя, может, и выеду в Россию какую стопом на пару дней... Отдохнуть.
Эрл, если бы они знали, кто я такой, они бы мне не только штраф выписали в два раза больший, чем возможно, но больше и никогда не пустили меня на порог прекрасного Великого княжества Литовского... Такую замечательную мразь как я. Нет, это не самокритика. Сейчас  наслаждаюсь. Вполне, вполне...

0

545

Akio
Почему? О.о

0

546

Лира
За то,что мне пришлось все это таскать за него  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/6.gif

0

547

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/48.gif

0

548

*поет дурным голосом
Вы ку-ри косяяяяяяк
Вы ку-ри косяяяяяяк
Ути-пути па-нцу
Вы ку-ри косяяяяяяк

Люблю я Вас всех, все-таки.

0

549

Хицуи Акаханно
здравствуй.

0

550

Здравствуй, Иль! Как мысли о сперме? Всетак же посещают твою прекрасную чистую голову?

0

551

Хицуи Акаханно
Откройте секрет, сенсей, когда Вы спите? У меня ощущение, что никогда. И я от Вас заразился. Но у Вас-то хоть мега-поддержка латте, а я не могу каждый вечер пить бьянко и терзать гитару.

0

552

Здравствуй, Иль! Как мысли о сперме? Всетак же посещают твою прекрасную чистую голову?

Ну, пожааалуста, не нужно надо мной издеваться) знаешь же, что ничего вразумительного не отвечу)

0

553

Пойду-ка я химию и биологию учить...всем спокойной ночи)

0

554

Akio
Удачи. Я тоже скоро пойду. Трепещи, о химия! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/53.gif

0

555

Мой хороший, поддержка латте мне не светит... Он закончился. Теперь мне светит лишь Целлини, разбавленный 1:1 с водой.
Сплю... Я моргаю в троллейбусах с частотой раз в три остановки...
Меня сегодня оштрафовали. Разбудили, задали вопрос, сколько мне лет, а я сдуру и спросонку ляпнул: "Семнадцать..." Сам не понял, как это произошло. В общем, штраф увеличился пропорционально моему возрасту.
Еще я сплю... Иногда сплю в очередях, иногда на клавиатуре, изредка - по два часа в постели в галстуке... Сплю сейчас. Все это самообман. Организм вынуждает - сплю на ходу.

0

556

Мой хороший, поддержка латте мне не светит... Он закончился.

У тебя ломка?

0

557

У меня ломка, да. Но не из-за латте - в конце концов, у меня еще есть кофе.
У меня ломка из-за моей постоянно ломающейся жизни...

0

558

Теперь мне светит лишь Целлини, разбавленный 1:1 с водой.

Почему с водой? А грейпфрутовый сок есть? Лимон, в конце концов.

0

559

Cisaar Cereo написал(а):

Почему с водой? А грейпфрутовый сок есть? Лимон, в конце концов.

Веду аскетичный образ жизни в связи с клептоманией наоборот: достал все деньги из кармана и в неосознанном состоянии положил их куда-то в комнате так, что до сих пор не могу найти.
Поэтому - вода и кофе, без хлеба.

0

560

Cisaar Cereo написал(а):

становится на одно колено, торжественным голосом. Клянусь на веки вечные в верности Лопате!!!

то-то же.

Akio написал(а):

Cisaar Cereo написал(а):
Клянусь на веки вечные в верности Лопате!!!
Какой кошмар....
О__о
о__О

А вы не падайте в обморок, юноша. Моя лопата и до вас доберётся.

Лира написал(а):

Далеко ли?

Далеко-ли-до-Таллина? %)

Cisaar Cereo написал(а):

я не могу каждый вечер пить бьянко и терзать гитару

Правильно, оставь гитару в покое.
Хицуи Акаханно, деньги могут быть в фотоальбоме, если он у Вас есть. Пытаюсь основываться на собственном опыте.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседка в тенистой роще