По-моему, именно звезды лучше всего подходят на данную роль. При одном взгляде на них я лыблюсь идиотом и не способен ни на что - тем более, на пакости.
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-20 04:02:41)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседка в тенистой роще
По-моему, именно звезды лучше всего подходят на данную роль. При одном взгляде на них я лыблюсь идиотом и не способен ни на что - тем более, на пакости.
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-20 04:02:41)
Его очень легко потерять... Такой деликатес, как наш эрл, дракон еще не пробовал - и Коту, провожающему эльфов, под хвост ООС.
Можете приступать к трапезе, Хицуи-сан. Я уже упоминал, что развитие событий в вашей комнате может лишить Эдетрион такого преподавателя как эрл Церео. Вы прошлой ночью размышляли на тему приготовления сэнтала. Кажется, вначале надо было его разрезать на 15 частей...
Ааа.. Вы у нас ещё и гитараст...
Илуватар, вот это надо было так слово извратить...мне почему-то приходит на ум только одно...
Кстати, гитаристом меня назвать трудно - пан Джошуа играет лучше меня в несколько раз, я больше пианист. А на гитаре так, лажаю под мартини. Причем в гордом одиночестве - не дай Леворукий кто услышит.
Кстати, гитаристом меня назвать трудно - пан Джошуа играет лучше меня в несколько раз, я больше пианист. А на гитаре так, лажаю под мартини. Причем в гордом одиночестве - не дай Леворукий кто услышит.
И в этом мы также схожи, эрл.
Вот разве что все мои мартини заканчиваются носом в неизменной кружке кофе.
Вся честная компания
Что молчим? Кого ждем? У нас во флуде тоже очередь? Где записываться?
И в этом мы также схожи, эрл.
Вот разве что все мои мартини заканчиваются носом в неизменной кружке кофе.
А я люблю эксперименты...Про терафлю с кофе вы уже слышали. Сейчас вот дегустирую мартини с кофе Carte Noire, апельсиновым соком и изабеллой. Ниче так. Ощущение, что на гитаре я - Блэкмор. Для таких же любителей экспериментов как я могу только посоветовать не мешать ни с чем энергетики. Как уже упоминала Лира, я излишне впечатлителен, так вот, эксперименты с энергетиками заканчиваются ярким впечатлением о стенах больничной палаты.
Отредактировано Cisaar Cereo (2009-04-20 04:19:38)
"Мертвые с косами..." или как там?
Я не могу говорить - у меня рот занят.
Если бы здесь была Иль, я бы сказал:
- Угадай, чем?
И она бы радостно крикнула:
- Кофе!
А в Вашей компании, эрл, я скажу:
- Кофе, ну что Вы, определенно кофе....
Не знаю... Энергетики мешал со всем и вся, начиная такблетками, прописанными врачами и заканчивая наркотой. Разницы не заметил... Кофе, похоже, выработал иммунитетк кофеину. Таурин? Не знаю.
Не знаю... Энергетики мешал со всем и вся, начиная такблетками, прописанными врачами и заканчивая наркотой. Разницы не заметил... Кофе, похоже, выработал иммунитетк кофеину. Таурин? Не знаю.
Вероятно. У меня после энергетика с вином у такого органа как сердце появляется непреодолимое желание повидать весь этот большой захватывающий мир посредством выпрыгивания из груди. В более редких случаях оно обзаводится капоэрийским барабаном и принимается отыгрывать батукаду.
Хицуи Акаханно
а вы кофе с сахаром пьете или без?
Не думал я, что ночью придется приниматься за Why Write a Dissertation for Architect's... Мартини выпито, гитара истерзана, флуд замолк... Магга каммара! Не сидеть же, тупо перезагружая страницы?! Вот на что вы меня обрекли! Стыдитесь!
Без сахара, без молока, без сливок и сгущенки и почти без воды... Иногда с коньяком. Мой латте - изначально латте, только поэтому он не черный.
Все это время я писал - Вам и только Вам, не отвлекаясь даже на кофе. Прости, любимый... И - есть аська.
Без сахара, без молока, без сливок и сгущенки и почти без воды... Иногда с коньяком. Мой латте - изначально латте, только поэтому он не черный.
Да? А я пью черный... 2 ложки растворимого кофе и 3 ложки сахара. Деготь дегтем, нефть нефтью.
Латте я пью не размешивая - люблю мягкие комочки кофе и сливок сверху.
Черный кофе сыплю через край банки... Ложки три? Четыре? От него сводит горло и жизнь кажется прекрасной по сравнению с тем дерьмом, что я пью.
Вспоминается Агата Кристи и её 10 негритят. "...и их осталось двое...". Правда, мы не негры, Вы - японец, а я так вообще сборная солянка.
Я не помню, что было потом, но уйду все же первым.
Хицуи Акаханно
Оясуми насай, Хицуи-сан.
(ммм, как красиво звучит, никогда не пытался сказать это вслух. Как заклинание.)
Оясуми насай, мой любимый эрл.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Беседка в тенистой роще