Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"

Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Голм...

0

142

SandWraith написал(а):

По крайней мере я на это надеюсь

Я тоже надеюсь...
А вообще то, о чем мы говорили... Это ведь не так и плохо! Это любовь... Хотя любовь - не только это.

0

143

SandWraith написал(а):

Фея, не бойся, голлум пока ничего плохого не сделает  ну... По крайней мере я на это надеюсь

оохх мама.. Иля пишет там скоро напишет)

0

144

Голм... Май прээшез... Голм-голм...

0

145

SandWraith
иди пиши) я там ответила)

0

146

Хицуи Акаханно написал(а):

Я еще и корицей пахну..

запах корицы.. ммм..

0

147

Ага, вижу

0

148

К нам присоединилась еще одна девушка! Как мило... Еще бы госпожу Снейк позвать! И можно устраивать тройное свидание! (сейчас я не  пошлю, совсем-совсем)
Сидеть на террассе, любоваться луной, укутавшись пледом, мирно вести интеллектуально-задушевные беседы, распивая теплое саке из нежных блюдец...

0

149

Иль, я просил тебя... Не сравнивай. Никого. Каждый из нас неповторим... Ненадо душить чью-то личность сравнениями.

Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-18 18:27:02)

0

150

К нам присоединилась еще одна девушка! Как мило... Еще бы госпожу Снейк позвать! И можно устраивать тройное свидание! (сейчас я не  пошлю, совсем-совсем)Сидеть на террассе, любоваться луной, укутавшись пледом, мирно вести интеллектуально-задушевные беседы, распивая теплое саке из нежных блюдец...

оу.. звучит красиво)

0

151

Иль, я просил тебя... Не сравнивай. Никого.

Простиии...(((

0

152

Illiana McFairy написал(а):

оу.. звучит красиво)

На деле это еще приятнее...

Illiana McFairy написал(а):

Простиии...(((

Ничего, просто наслаждайся собой и окружающими.

0

153

Ничего, просто наслаждайся собой и окружающими.

окружающими - легко) собой - не очень)

ладно. закрыли тему)

0

154

Хорошо. Я и сам болен ненаслаждением собой...
Кстати, теперь и ты просишь прощения по мелочам.

0

155

Кстати, теперь и ты просишь прощения по мелочам.

оо.. я часто прошу прощение.. как и вы с Цесааром...

0

156

Хорошо. Я и сам болен ненаслаждением собой...

тут меня постоянно расшатывает из стороны в сторону.. то все в порядке.. то приступ самокритики и недовольства собой...

0

157

Во толькотебе и в самом деле не за что извиняться... О чем поговорим? Пан Джошуа явился. Надеюсь, он будет приятен и вежлив и представит нас всех друг другу... А затем я всех поволоку к себе в комнату - приятно препровожать время. Вот только господина Версуса следует дождаться... Этот яркий молодой человек явно не к месту, как бы не было прскорбно об этом говорить...

0

158

Лично я на него как раз и расчитываю.
А Ноктиса мы будем еще долго дожидаться.. что-то мне подсказывает..

0

159

Не бойся, я всеми правдами и неправдами буду также затягивать тебя в комнату... С тобой очень приятно играть.

0

160

Боюсь и надеюсь ошибиться, но начнем распитие напитка мы только утром понедельника...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"