Мы будем предельно нежны и ласковы... Во всяком случае, я. А в пане Джоше может и проснется зверь... Вон он как рвется.
И расцелую в обе щёки =)))
*капризно
А в губы?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"
Мы будем предельно нежны и ласковы... Во всяком случае, я. А в пане Джоше может и проснется зверь... Вон он как рвется.
И расцелую в обе щёки =)))
*капризно
А в губы?
Всем балшой привет, улетел навязывать своё занудное общество милому Цисси и его очаровательному семейству =)
Всем балшой привет, улетел навязывать своё занудное общество милому Цисси и его очаровательному семейству =)
Свататься что ли пошел?
А в губы?
ну раз Вы так настаиваете =))).
всё. теперь точно свалил.
ну раз Вы так настаиваете =))).всё. теперь точно свалил.
Все, теперь точно не возвращайтесь...
Шучу, конечно... Отпишитесь в коридорах поскорее, пожалуйста.
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-18 17:23:44)
*проглотила ком, который встал в горле...*
Иль, меня совсем заносит... Прости. Хотя могу и продолжить тебя смущать.
Мое багатое воображение...
Эрл не представляется из вежливости.
Пан Джошуа:
- А это наша милая Цисси!
*смачный чмок
Акаханно:
- А меня?
*слышно падение безвольного тела призрака (не знаю, каким образом)
Акаханно:
- а вот теперь пойдем ко мне в комнату *хватая Тэсс на руки.
Иль, меня совсем заносит... Прости. Хотя могу и продолжить тебя смущать.
ты меня не смущаешь)
меня смущает Сэнд, который повел Иль непонятно куда непонятно зачем...
Мое багатое воображение...
Эрл не представляется из вежливости.Пан Джошуа: - А это наша милая Цисси!*смачный чмокАкаханно: - А меня?*слышно падение безвольного тела призрака (не знаю, каким образом)Акаханно: - а вот теперь пойдем ко мне в комнату *хватая Тэсс на руки.
*падает от смеха под стол* (к счастью пыли там больше нет))
Хочешь, я поведу тебя понятно куда понятно зачем?.. Если тебя пугают неожиданности.
Хочешь, я поведу тебя понятно куда понятно зачем?.. Если тебя пугают неожиданности.
нее, думаю, с Иллии уже хватит ее ухажеров)))
Там Тэсс одиноко)
Иль, меня тоже настараживает, когда молодые люди про себя говорят о том, что собираются получить то, что им причитается... и ведут наивную милую девушку в безлюдное место.
Иль, меня тоже настараживает, когда молодые люди про себя говорят о том, что собираются получить то, что им причитается... и ведут наивную милую девушку в безлюдное место.
да уж.. невесело...
надеюсь, моя свирель меня спасет..
Там Тэсс одиноко)
О, не беспокойся, я не оставлю Тэсс в одиночестве... Вот подожду, пока пан Джош отпишется - и...
P.S.: У меня ухи от очков болят...
Вот подожду, пока пан Джош отпишется - и...
P.S.: У меня ухи от очков болят...
а у меня переносица)
да уж.. невесело... надеюсь, моя свирель меня спасет..
Рааслабьтесь и получайте удовольствие! Или посопротивляйтесь для виду... А свирель... Мало ли как ее можно использовать.
Рааслабьтесь и получайте удовольствие! Или посопротивляйтесь для виду... А свирель... Мало ли как ее можно использовать.
нда.. тебя явно понесло)
Иль, на самом деле сейчас - нет. Ты просто не поняла, как меня несло раньше... Многие мои намеки отнюдь не прозрачны.
Иль, на самом деле сейчас - нет. Ты просто не поняла, как меня несло раньше... Многие мои намеки отнюдь не прозрачны.
ну да, скорее всего) не придавала значения и не обращала внимание)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"